|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив» |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Ijenius : |
Но вот что имеется ввиду под историей Олгрии и основанием ДеЛаси?
|
Это такие же маяки в системах.
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
MRAAK
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 14
 |
|
Обидно, знаете ли, я там от октябренка до партбилета пахал и те кинули.
добавлено спустя 1 минуту:
Bocmok-1 : |
не получица к нам, лавочка прикрыта. Улыбка Больше миссий на дронов нет, ищите сами по пузырику.
а, не вчитался. Вы про развоз грузов? Таки они у нас только если репа союзная и за нас. А если за других - то идите-ка в соло, а то будем Вас просить "отойти в сторонку в очередь" за страховкой Улыбка
|
Последний раз редактировалось: MRAAK (12:57 28-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ijenius
150 EGP
 Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 24 Сообщения: 259
 |
|
GIF : |
Это такие же маяки в системах.
|
Спасибо, но большой ясности это не добавило.
Если в панели навигации тупо нет указанных в задании маяков - хто виноват и что делать? Топовый радар и сканер поставил, навигационные маяки сканирую, но толку от этого нет.
|
|
|
GIF
705 EGP
 |
|
Если в панели навигации тупо нет указанных в задании маяков - хто виноват и что делать?
|
Не готов сказать. Вероятно ФД. По идее, как залетел в систему, и просканировал у нав. маяка, пассажир должен через систему чата сообщить, куда теперь лететь к какой планете и там найдёшь. К примеру РЕС не видны, пока не бодлетишь на несколько сот ls. Тут также может.
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Ijenius
150 EGP
 |
|
ФД?
GIF : |
К примеру РЕС не видны, пока не подлетишь на несколько сот ls. Тут также может.
|
Мм, весьма заманчиво колесить по немаленьким зачастую системам без четкой цели. То-то мне сразу отношение деньги\время при катании богатеев не понравились.
P.S. Кстати, а есть смысл заморачиваться с нав. маяками, если можно бахнуть "бесконечным" сканером? Он, по идее, тоже все планеты и спутники открывает. Или скан навигационного маяка эдакий триггер, без которого задание дальше не пойдет?
Последний раз редактировалось: Ijenius (13:59 28-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GIF
705 EGP
 |
|
если можно бахнуть "бесконечным" сканером?
|
Бесконечный не называет объекты системы, не даёт карты 3д объектов.
добавлено спустя 52 секунды:
Frontier Developments
SIC ITUR AD ASTRA
Последний раз редактировалось: GIF (14:09 28-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Жаль, что фронтиры не дают возможность побывать самому в роли пассажиров, я бы такие капризы написал, типа жареного таргоида на завтрак, ведро нейтронки набрать, захватит в плен Архона Делайла..
|
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Vivicector : |
Просветите пожалуйста, стоит ли лететь в Майу сейчас на войнушку, CG? Как там с боевыми миссиями, с репой? Стоит ли этот CG того, чтоб лететь на Аспе и потом заказывать перевозку Vulture?
|
Там вообще хрень какая-то творится.
Начнем с того, что за федералов могут принять участие только те, у кого есть Горизонты, т.к. сдавать бонды нужно в планетарном поселении. За имперцев могут воевать все желающие (хотя это им вряд ли поможет - они стабильно проигрывают все боевые ЦГ).
Далее, куча сообщений о пропадающих варзонах. Они могут быть вообще не видны, они могут появиться только в определенном режиме игры, они могут менять местоположение... Короче, в 2.2 ФД их конкретно так сломали, и пока что не починили.
Насчет миссий - не знаю. У обеих пунктов сдачи бондов есть доска объявлений, так что миссии там могут появляться. Другое дело, что в 2.2 боевые миссии появляются в разы реже - я позавчера воевал за союзную минорную фракцию (не в Майе), и мне попалась лишь одна высокоранговая миссия (на 12 миллионов).
|
|
|
sintez
120 EGP
 Рейтинг канала: 6(424) Репутация: -5 Сообщения: 760
 |
|
А кто где качает ранг федерации? в 17 драконис был, там сейчас война, донатные миски не дают, в Tun тоже не очень.... куда податься?
Надо было качать, когда халява была, а я все играл)))
Последний раз редактировалось: sintez (22:10 28-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ijenius
150 EGP
 |
|
Подскажите насчет заварушки у Майи: если я за федералов повоюю, имперцы на меня вообще все обидятся? И сильно? (награду за голову выпишут, в стыковке откажут, вышлют звено при полете в имперском пространстве)
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 9(1013) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
имперцы на меня вообще все обидятся? И сильно?
|
Ничего тебе не будет. Ваапсче. Можешь подписаться на обоих и бить по очереди. Фсем пофик.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
MRAAK
 |
|
Где быстро набрать баунти для докачки "питоши" и прямиком в ЕГ. Есть топовый асп. Буду признателен.
добавлено спустя 5 минут:
Нужно где то 40кк
Последний раз редактировалось: MRAAK (22:50 28-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 56 Сообщения: 4560
 |
|
Самое быстрое попросить у кого дохерища бала что бы тебе товаром скинули на 40 кк .
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
MRAAK
 |
|
alexalsp : |
Самое быстрое попросить у кого дохерища бала что бы тебе товаром скинули на 40 кк .
|
Не мой путь,просить. Совет-да, помощь нет. В итоге сам допру,время жаль. Цель: max движухи при min времени. Работа и все такое. Почти год перерыв после 300 часов. Снес все, элитку вернул. Жена в ужасе )))) 2-4 часа в ущерб сну, надоело за баблом бегать, но питон довесить и аля улю гони гусей. Но спасибо за непофиг ))
|
|
|
Ijenius
150 EGP
 |
|
Мм, весьма заманчиво колесить по немаленьким зачастую системам без четкой цели. То-то мне сразу отношение деньги\время при катании богатеев не понравились.
|
Итак, четвертая попытка повозить туриста. На этот раз какого-то мафиози. Захотелось наркоты? Не вопрос. Достопримечательность засунули где-то в 10к св.сек системе? Ладно, найдем. Налетали в общей сложности под 800 св.лет, возвращаемся. Бам! - у самого шлюза финишной станции скан и ваншот (хайсек, а наркоту не выкинул). -500к. Окай. Попытка 2, наркоту выбросил сразу. Прилетаем, снова скан, снова ваншот. Хз, то ли у игры приступ качества сервиса, то ли этого бандюка ищут даже свои. И единственное (кроме денег), о чем я жалею - что мы не в SC и тут нет боевого модуля - спуститься в каюту собственноручно замочить этого чмошника
Последний раз редактировалось: Ijenius (01:21 29-10-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
BOPOH
60 EGP
 Рейтинг канала: 6(258) Репутация: 6 Сообщения: 68 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 19.11.2014
 |
|
Уже не первый раз читаю про ваншоты после скана на миссиях с туристами. Интересно стало как народ на станцию садится, не спеша или по быстрому в "сайлент ране"? Или сайлент тоже поломан сейчас ?
|
|
|
Ijenius
150 EGP
 |
|
Так-то в описании криминальных авторитетов честно предупреждают, что их перевозка - нарушение в большинстве систем. Но блин, не в родной же. Как квест сдавать, если станция моментально агрится?
|
|
|
Nekko
 |
|
Так-то в описании криминальных авторитетов честно предупреждают, что их перевозка - нарушение в большинстве систем. Но блин, не в родной же. Как квест сдавать, если станция моментально агрится?
|
У бандитос тоже есть конкуренты, другие синдикаты....
Надо было добавить еще квесты по типу, наш конкурент катается на белуге с деффками, иди пристрили его, он сейчас в том и том районе
|
|
|
Chiroff
64 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: -2 Сообщения: 299 Откуда: г. Железногорск Зарегистрирован: 02.03.2015
 |
|
Итак, четвертая попытка повозить туриста. На этот раз какого-то мафиози. Захотелось наркоты? Не вопрос. Достопримечательность засунули где-то в 10к св.сек системе? Ладно, найдем. Налетали в общей сложности под 800 св.лет, возвращаемся. Бам! - у самого шлюза финишной станции скан и ваншот (хайсек, а наркоту не выкинул). -500к. Окай. Попытка 2, наркоту выбросил сразу. Прилетаем, снова скан, снова ваншот. Хз, то ли у игры приступ качества сервиса, то ли этого бандюка ищут даже свои. И единственное (кроме денег), о чем я жалею - что мы не в SC и тут нет боевого модуля - спуститься в каюту собственноручно замочить этого чмошника
|
я сегодня тоже возил одного...
полетали посмотрели на что то там... заход на станцию пиу пиу смерть и думаю ну сссска....
но появился на этой же станции захожу в пассажиров оп и сдаю миссию...ну само собой страховку даже не покрыл)))
_________________ ГЛОНАСС функционирует благодаря мне |
|
|
Nekko
 |
|
Chiroff : |
|
я сегодня тоже возил одного...
полетали посмотрели на что то там... заход на станцию пиу пиу смерть и думаю ну сссска....
но появился на этой же станции захожу в пассажиров оп и сдаю миссию...ну само собой страховку даже не покрыл)))
|
Но это бред, лучше уж штраф назначали, хотя бы 80 - 100% от оплаты за миссии, но чтоб разбирали, затем страховка...уж как-то глупо.
У нас когда человек в розыске на самолете летит, ведь самолет из-за это не сбивают, его ловят в аэропорту.
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив» |
|