|
|
|
Канал X Rebirth: «Миссии» |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Долетаем до точки (после исчезновения наведения летим еще какое-то время чтобы приблизиться к "гипотетическому центру зоны поиска"). Включаем сканер. Сканим пространство по всем направлениям/осям.
Бывало, что искомое (не только корабли, но и конты) находились на 30-50 км выше/ниже относительно центра. Т.е. за пределами зоны поиска (сферы диаметром 50 км).
Иногда умучаешься искать .
Это задание будет висеть бесконечно долго. Надоест искать - отключить наведение на него и лететь по другим делам. Потом (после накопления новой порции нерво-клеток ) можно и вернуться к нему вновь.
По этому заданию выдадут истребок (нужен будет пилот). Могут и кинуть - будет пиратская засада. Еще м.б. "комба" - кораблик и засада.
Последний раз редактировалось: anDron (14:55 25-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
markel
88 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 10 Сообщения: 303
 |
|
Finist : |
Кто делал миссии по сканированию?
|
Если награда "корабль", то его и надо искать.
Одну такую брал, прилетел в зону и начал сканировать, от корабля круги как от обычных контейнеров расходятся. Потом подлетел к нему и миссия зачлась.
Он мне не нужен был, так и висит там где его нашёл.
Единственная трудность - его может не достать сканер, полетать придётся.
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(468) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вот ещё одна миссия -
После выполнения первого пункта пишет "Продолжайте исследовать пространство"
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1857) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Это очень долгоиграющая миссия. Для её выполнения нужно посетить лично все зоны системы.
|
|
|
SerP
80 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 503 Откуда: Загарино Зарегистрирован: 16.09.2012
 |
|
AlexYar : |
Хладагент лучше фармить в изломанном пространстве. Там и фпс будет выше, так как нет станции и облаков, камней меньше, а хааков больше.
|
Доброго дня!
Бросил Чехарду -0 ФПС не дает даже прицелиться, не говоря уж об остальном(
А как приманить хааков в Изломанном пространстве? По какой методе они респавняться?
Прилетел туда в компании Фулмикрона и Тараниса, зачистил штук 7 хааков - кончились ((
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Висишь на сете в центре зоны, и они сами будут спавниться к тебе лететь
Тараниса оттуда отгони, чтобы хааки все летели только на фулмикрон (проще собирать останки).
|
|
|
SerP
80 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 0 Сообщения: 503 Откуда: Загарино Зарегистрирован: 16.09.2012
 |
|
Доброго вечера!
Подскажите, пжта, а миссии "Убить крысу" (что-то типа такого, на крупные корабли - араун, -микроны ...) брать на Доске объявлений или Лампочка на станции?
Сейчас бороздю ПВЗ/Роковой путь ... пока не нашел(
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 6(469) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
SerP : |
Подскажите, пжта, а миссии "Убить крысу" (что-то типа такого, на крупные корабли - араун, -микроны ...) брать на Доске объявлений или Лампочка на станции?
|
Убить крысу и на доске и лампочкой(одна и та же миска).
Проще всего у врат в ОЛ ето делать. Прыгнул в ОЛ - вернулся в ПВЗ. Новые миски сгенерились. Если не нашел искомую миску в борде, опять прыгаем в ОЛ и возвращаемся.
|
|
|
SerP
80 EGP
 |
|
Ritchie : |
Убить крысу и на доске и лампочкой (одна и та же миска).
|
Вчера весь вечер летал туда-сюда через ворота ОЛ-ПВЗ, НО кроме мисий "Дотянуться до мафиози" никаких миссий типа "Убить крысу" не было (( ,
Или это особенности перевода и "Дотянуться до мафиози" - ето то что нужно для респауна бигшипов типа микрон/араун?
|
|
|
SerP
80 EGP
 |
|
Доброго дня!
Подскажите, пжта, помогите )) - выполняю миссию на Прыжковый двигатель: прилетел в ОЛ и сдал механику за раз - Раритетные детали двигателей 7, 20 Хладогента + 1 Уникальный двигатель.
В Брифинге миссии стоит - прыгнуть к Прыжковым вратам ... а КАК? Я даже не могу найти в Настройки/Основное управление/Управление на какую клавишу назначить Прыгдвиг!!!??? В Меню нет такого значения?! СУВ есть? А Прыгдвига нет!
З.Ы. Странно - после общения с Механиком в ОЛ в Инвентаре Скунса вижу, что:
- Раритетные детали ушли, а было их 10 штук, ушли все (не мог же я из них что-то изготовить ... вроде нет),
- Уникальный двигатель один ушел,
- а вот 20 Хладогента так и осталось ?!
Последний раз редактировалось: SerP (13:02 30-10-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Andy_MB
130 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 10 Сообщения: 572 Откуда: Край вселенной, Квазар-1 Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
Откройте карту зоны, где есть врата.
Выберите мышкой справа в окошке объектов - эти врата.
Тогда кнопка "Доп Сведения" превратится в кнопку "Прыжок"
добавлено спустя 2 минуты:
SerP : |
Настройки/Основное управление/Управление на какую клавишу назначить Прыгдвиг
|
Я назначил "Shift+J" на открытие карты зоны.
Чтобы было подобно старому Икс Три.
Последний раз редактировалось: Andy_MB (13:20 30-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SerP
80 EGP
 |
|
Andy_MB : |
Откройте карту зоны, где есть врата ...
|
Спасибо!!!
А какие есть ограничения по прыжкам - прыжки только в пределах Сектора или Системы?
|
|
|
Andy_MB
130 EGP
 Рейтинг канала: 5(148) Репутация: 10 Сообщения: 572 Откуда: Край вселенной, Квазар-1 Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
Нет ограничений по области действия.
Ограничения -только к вратам или прыжковым маякам.
И по времени охлаждения (можно форсировать наличием хладогента в трюме)
Из-за ограниченности этого прыг. двиг. по сравнению с X3, где врата по 3-4 шт в каждом секторе(зоне) я и написал мод "Прыжок в XYZ", чтобы расширить возможность прыгать в любую зону, где есть какой-нибудь видимый объект типа станции или корабля.
|
|
|
markel
88 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 10 Сообщения: 303
 |
|
И по времени охлаждения (можно форсировать наличием хладогента в трюме)
|
Значит ли это, что можно прыгать без хладогена, дождавшись охлаждения двига?
А то я не прыгаю, только в экстренных случаях, экономлю хладоген. У меня он почему-то ну очень редко падает.
|
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 16(2795) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
markel : |
Значит ли это, что можно прыгать без хладогена, дождавшись охлаждения двига?
А то я не прыгаю, только в экстренных случаях, экономлю хладоген. У меня он почему-то ну очень редко падает.
|
Прыжок производится без холодосов. Потом - время кулдауна. Если в это время требуется опять прыгать, то будет расходоваться хладагент. Это (время кулдауна) отображается в "прыжковом меню" - карте зоны принаведении на "объект прыжка" (врата или прыгомаяк), на "4".
кулдаун - 10 мин. после прыжка (кликните здесь для просмотра)
|
Хладагент легко добывается только на высшем уровне сложности. Можно при необходимости добычи переключать сложность и "фармить".
На других уровнях сложности падает оооочень редко.
Последний раз редактировалось: anDron (15:53 30-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 6(468) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
anDron : |
переключать сложность
|
Как переключить сложность?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
anDron
571 EGP
 |
|
Настройки - Игровые настройки - Сложность (самая первая).
|
|
|
Vinc
50 EGP
 |
|
Если не ошибаюсь, если стоят МК3, то за коллекцию предлагают только МК4!
|
Ошибаешься
|
А вот и не ошибается. У меня такая ситуация (не знаю от чего зависит). Буду собирать вторую коллекцию для МК5.
PS. А где постили про расположения элементов коллекций, не напомните? что-то поиском не вижу.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Vinc : |
У меня такая ситуация (не знаю от чего зависит).
|
Скорее всего ты пришёл не к тому механику.
добавлено спустя 6 минут:
А где постили про расположения элементов коллекций, не напомните? что-то поиском не вижу.
|
БД: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3300214#3300214
Последний раз редактировалось: AlexYar (14:20 15-11-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vinc
50 EGP
 |
|
У меня такая ситуация (не знаю от чего зависит).
|
Скорее всего ты пришёл не к тому механику.
|
Это вряд ли, ведь меня целеуказатель вёл, но я на истину не претендую, возможно всё дело в версиях, я проходил эту ситуацию давно, версий не помню, но это факт.
Спасибо за БД, все собрал, но теперь другой вопрос, кому мне сбыть коллекцию чтоб получить МК5, летаю и не нахожу миссию на реализацию
|
|
|
|
|
|
Канал X Rebirth: «Миссии» |
|