|
|
|
Канал EVE Online: «Наполнение БД elite-games.ru по EVE Online.» |
|
|
Gluck
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 35 Сообщения: 487 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 19.06.2004
 |
|
Господа модеры БД, у моей корпорации есть ветка на форуме с гайдами для новичков, если что то нужно можете репостнуть здесь на ЕГ, разрешение автора получено, но убедительная просьба не убивать в гайдах роллеплей, старались все таки.
Не все правда подойдет там для общедоступных гайдов, так что ознакомиться и отсеять все таки прийдется. Ну в общем надеюсь вы поняли и что то пригодится.
_________________ Хочеш получить в свои ряды лучшего командира - вырасти его сам |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
А ссылочку можно, чтобы по всему интернету не искать?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Gluck
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 35 Сообщения: 487 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 19.06.2004
 |
|
тупанул че то http://sturm-eve.ru/forum/15
_________________ Хочеш получить в свои ряды лучшего командира - вырасти его сам |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Спасибо.
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Таргет кулер Одобрямс!
Как вариант "без перепила" - поместить линк в раздел полезных ссылок.
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (00:05 14-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gluck
171 EGP
 |
|
дело в том что большая часть гайдов нацелена именно на корпоративный устав, новичку нет смысла читать о том что надо летать на кта и на чем именно, или скажем о том как вести себя на регрупе...
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
на главном сайте хрен найдешь клиент, https://community.eveonline.com/support/download/ качать тут.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
O.O И то правда. Спасибо.
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
https://bitbucket.org/EVEMonDevTeam/evemon/downloads/
и прямая ссылка на последний евемон
https://bitbucket.org/EVEMonDevTeam/evemon/downloads/EVEMon-install-3.0.1.exe
нуждается в .нет 4.6.1 https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=49982
ЗЫ. хехе, 3.0.1 не встал, не увидел уже установленный .нет, сам установить не смог. 3.0 таки смог все поставить и обновиться до 3.0.2. Вроде работает
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (21:37 22-10-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
А почему сайт помер неизвестно?
MaxUpgrader : |
достаточно было погуглить:
|
Вопрос был не об этом.
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (12:54 23-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Который? BattleClinic? Владелец утомился тащить его на горбу.
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
достаточно было погуглить: https://evemondevteam.github.io/evemon/
там и ссыль на свежий 3.0.2
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
Цитата: |
Naimas Alvares, 14 Июнь 2013 - 10:57, написал(а):
Дано: комп с которого играю, парочка активных аккаунтов с полностю настроенными оверами/UI/расположением окон/шоткатами/и т.п.
Нужно: активировать аккаунт, который давным-давно не использовался (а на данном компе вообще никогда) и каким-то макаром получить для перса на этом аккаунте настройки, полностью аналогичные основным чарам.
Че-как?
PS: потому что как подумаю, что садиться и все ручками тыкать, так и грустно становится, особенно получить привычный размер и расположении окон.
|
1) Открываешь проводник, настраиваешь показывать скрытые файлы.
2) Идешь в С:\Users\%твой логин%\AppData\Local\CCP\EVE\%твой путь к игре%\settings (это для Win7, в других виндах путь может быть другим, но суть та же).
3) Сортируешь по дате обновления (новые вверху).
4) Логинишь своего любимого перса с настроенным овером, тут же выходишь; записываешь, какие два "номерных" файла всплыли вверх.
5) Логинишь ненастроенного перса, выходишь, так же запоминаешь его файлы настроек.
6) Копируешь первые поверх вторых - core_char поверх core_char, core_user поверх core_user, ессессно.
Корабль-специфические настройки при этом не сохраняются (положение дронбея, к примеру) - но это уже ручками.
Кстати, на случай, когда Ева крэшится и все настройки дохнут - нехило бы все эти файлы ежедневно бэкапить.
PS. только что на одном акке слетели настройки, переписал данным методом, все вернулось.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Открываешь проводник, настраиваешь показывать скрытые файлы.
|
В этом нет необходимости.
Просто идёшь в %LocalAppData% (вбить в строку адреса в проводнике, нажать Enter) и там делаешь свои чёрные дела.
И, да, адрес один для всех версий Windows… на которых работает Элитка.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (20:18 18-11-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
В разделе обновлений, битые ссылки
http://www.elite-games.ru/eve/16_04_27_citadel_patch_notes.txt.shtml
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Этот раздел появился в весьма неудачное время, т.к. ццп начали внезапно делать переводы обновлений "самостоятельно". Ссылка на него будет подчищена сейчас. В ближайшее время общее обновление (навыки, импы, проч).
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
AnrDaemon : |
Открываешь проводник, настраиваешь показывать скрытые файлы.
|
В этом нет необходимости.
Просто идёшь в %LocalAppData% (вбить в строку адреса в проводнике, нажать Enter) и там делаешь свои чёрные дела.
И, да, адрес один для всех версий Windows… на которых работает Элитка.
|
переносил позавчера еву на ссд, на С:\
старая школа не помогла, пришлось заново переставлять и перекачивать, а то еве лончер орал что всё нетак, и я не работаю в таких условиях.
однако копирование из
c:\Users\Мах\AppData\Local\CCP\EVE\d_games_eve_sharedcache_tq_tranquility\
в
c:\Users\Мах\AppData\Local\CCP\EVE\c_eve_sharedcache_tq_tranquility\
восстановило все настройки, да.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
Модераторские права на канал EG есть у меня (ник в игре MaxUpgrader EG) и у Hvala Mne (ник в игре Ammanuator None)
Пишите просьбы об объявлениях в шапке канала, вопросы и пожелания. Мы с радостью поможем.
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (18:05 24-03-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
Однажды ССР отвязали Security Status от стендинга к фракции CONCORD Assembly.
Я убивал Конкорд пачками на миссии Блокада, стендинг к конкорду падал и падал, и я задумался, что будет дальше?
По общей формуле, при http://joxi.ru/p27Lxw7taMDkA7 ко мне в пространстве Конкорд, DED и Inner Circle привязывались полицейские, вешали слабый веб, чуток били, но я быстро сваливал.
И я перестал делать Блокаду против CONCORD Assembly. Стал эти миссии отменять, чтобы стендинг ниже -5 не увести.
Мне казалось, что при -5 к CONCORD Assembly, меня станет каждый убивать на территории хайсеков.
Но сегодня великий день. товарищ Ammanuator None aka Hvala Mne добыл доказательство, что я могу продолжать.
Там написано, что стендинг к Конкорду не влияет ни на что, кроме полиции в их системах. А какая там полиция? Как везде, слабая и тормозная.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=4722523#post4722523
добавлено спустя 4 минуты:
А день великий, потому что я 2 года искал способ повысить стендинг к конкорду, а нашел отсутствие смысла его повышать
Последний раз редактировалось: MaxUpgrader (01:18 01-04-2017), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Это не доказательство, а трёп за жизнь.
У тебя же нет проблем с английским? Напиши петицию. Попроси разъяснений.
Добавим в БД.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Наполнение БД elite-games.ru по EVE Online.» |
|