|
|
|
Канал Freelancer: «Правила для РП и КС!!!!» |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Как пилот ЕГ не могу больше смотреть на это.....
Поговорив с обееми сторонами, понял дело зашло в тупик. Предлогаю в данной теме выложить проекты Правил обоих сторон и начать их обсуждение.
Постить разрешаеться Зубру как главе полиции, Калембасу как активному помошнику Зубра, Дамерону и Гансу как представителям ОЕГ, Вульфу как предвадителю КС, мне как организатору мирных переговоров, Модераторам гарантам порядка.
Если вы не входите в список, то шлите приватом сообщение своему представителю или мне, желательно с указанием реального ника в игре(он будет опубликован с вашим постом!!!!).
Убедительная просьба к пилотам не скатываться к взаимным оскорблениям, не вспоминать прошлые обиды и предлогать только конструктив....
Все сообщения, несодержащие реальных предложений или содержащие оскорбления(даже злые шутки, не время шутить) будут удаляться.
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Просьба прикрыть тему до 20.00 понедельника
переговоры идут.
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
В том то и дело что закрытые переговоры увы ни к чему не привели
Уже не первую неделю переговариваються......
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
В том то и дело что закрытые переговоры увы ни к чему не привели
|
Ты так говоришь, как об уже сверишившемся факте...Все в процессе..
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Эххх.... вы бы друг друга послушали......
Виноваты те другие они не хотят миром решать, а мы добрые и пушистые....
Я вчера имел беседу с Вульфом, Зубром, Гансом...... и сделал вывод ..... попытался хоть как то помочь......
Прошли сутки обе стороны отмалчиваються.........
Понимаете если начнёться Война(без правил, как и любая настоящая война) мне останеться только незаметно уйти
А очень не хочеться....
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Высказана официальная позиция ОЕГ к клану CS.
Читайте в "Новостях Ордена".
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
тссс..
идут переговоры о правилах ведения войны
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
2 $atana and EP
Посты бы убрали.... просил же
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Прочитал заявление РП и ОЕГ.....
Жду ответа от Вульфа...
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Закрыто до 20.00 понедельника
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Правила для РП и КС!!!!» |
|