Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ВООРУЖЕНИЕ, защита, тактика, ПЕРЕХВАТ + СРАЖЕНИЯ. +faq | страница 11
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 11 из 87
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 85, 86, 87  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: Dangerous: «ВООРУЖЕНИЕ, защита, тактика, ПЕРЕХВАТ + СРАЖЕНИЯ. +faq»
Xan Andre
 230 EGP

Рейтинг канала: 34(7314)
Эх... Какая глубина русского мата от чувств и эмоций, однако, возникает. Когда на исходе щита от предыдущего боя, тебя на Питоне в следствии случайного попадания и баунти в 100 каких-то вшивых кредитов.
Какая-то галимая непись на комарах в роде двух иглов и вайпера4 - сначала втроём в 0 откусывают FSD а потом методично режут заживо как свинью.
А ты... Не имея возможности сбежать, что есть мочи давишь по бустам и печально смотришь как разваливается хулл.. а вот уже фонарь выбит... Расстроен

Гордость, 6 лимонов и 1 лимон в ваучерах - в сортир Рыдания.
Пойду напьюсь! Пей лEGенду!

Последний раз редактировалось: Xan Andre (11:21 11-10-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:19 11-10-2016   
Starw
 65 EGP

Рейтинг канала: 7(667)
Xan Andre :

Релог отменили? Подмигиваю Или может ты испытывал другое удовольствие теряя корабль - удовольствие от реализма игры?

Последний раз редактировалось: Starw (11:44 11-10-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 11:42 11-10-2016   
GIF
 705 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 87(20552)

Starw :
Релог отменили? Или может ты испытывал другое удовольствие теряя корабль - удовольствие от реализма игры?

Если не познать разочарований - не познать и удовольствия Улыбка
    Добавлено: 11:55 11-10-2016   
Mix Mart
 44 EGP

Рейтинг канала: 6(313)
ничего страшного! Заново все потери отобьешь! У меня недавно глюк был, игра подвисла при вылете со станции и мой груженый имперский куттер разбился об перегородки колеса, что вокруг станции. Страховка 13 лямов, 720 тонн имперских рабов на 10 лямов, награды около 5 лямов, и самое ценное 10 лямов боевых бондов для инженера! Вот я тогда чуть аккаунт не удалил со злости! Успокоился! И через пару суток уже отбил все потери.
    Добавлено: 13:01 11-10-2016   
kenhen63
 110 EGP

Рейтинг канала: 12(1835)

Xan Andre :

Пойду напьюсь! Пей лEGенду!

Да, брат, надо было вовремя переходить к плану "Б". Не переживай: напьешься, выспишься, разозлишься - и снова сядешь за Элиту)))
    Добавлено: 13:11 11-10-2016   
Starw
 65 EGP

Mix Mart :
Вот я тогда чуть аккаунт не удалил со злости! Успокоился! И через пару суток уже отбил все потери.

У меня точь так было 3 раза Гы-гы И каждый раз, спустя какое-то время, с помощью друзей, положение удавалось поправить Улыбка
    Добавлено: 13:21 11-10-2016   
Xan Andre
 230 EGP

Это было в Wyrd, тестировал очередной апгрейд лазеров.
Там воевать то особо негде, полетел на маяк. Смотрю DEADLY на FASе чалится. Разробрал. Осталось одно кольцо щита. А пока добивал, местные в драку влезли. Хоть и комары но ранг их высокий был.
Видимо в кого то из них шальной луч влетел. Банку влить не успел. Пока заряжалась щит успели снять, стал заряжать драйв.. и его расколошматили - ну и мне кирдык.

Но ничё! В соседней Bolg есть хороший взломанный маяк - жирные киты летают. Половину за час отбил там.
    Добавлено: 13:24 11-10-2016   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1028)

Я на ковре в вар зоне за 10 часов баунти набил для инженеров - это еще та канитель. Это последний раз когда я в вар зону полетел . Денег копейки , а головной боли и потраченного времени туча ..

Если бы не инженеры , то я бы о вар зонах и не вспоминал . Улыбка

Пользуйте мои моды как хотите....
    Добавлено: 13:44 11-10-2016   
kenhen63
 110 EGP

Рейтинг канала: 12(1835)

alexalsp :
Я на ковре в вар зоне за 10 часов баунти набил для инженеров - это еще та канитель. Это последний раз когда я в вар зону полетел . Денег копейки , а головной боли и потраченного времени туча ..

Если бы не инженеры , то я бы о вар зонах и не вспоминал . Улыбка

Дык ить энти инженеры для того такими и задуманы, чтоб мы усе попробовали))). Я тоже не раз зарекался, что если б жоская необходимость, я б никогда... )))
    Добавлено: 13:48 11-10-2016   
Vivicector
 100 EGP

Рейтинг канала: 7(714)

Судя по заголовку, тут и тактику обсудить можно?

Я вот на Diamondback Эксплорере фит сделал на броню и тихий ход. Но... Не заметил особо, чтоб ботам это мешало. Как стреляли, так и стреляют. На игроков наверное лучше действует, но пока только в зонах конфликта летал воевать.

Кто использует Тихий ход, поделитесь вашими наблюдениями относительно эффективности и воздействия на врага.

Так же, мне кажется, или при стрельбе в этом режиме тепловыделение оружия сильно выше нормы?
    Добавлено: 15:30 11-10-2016   
Xan Andre
 230 EGP

Пару страниц назад обсуждалась эта тема.
Так же не заметил эффекта с сайлентом на ботах.
Говорят чтоб цель сбилась надо в сайленте при t0o, пробыть несколько секунд.

Т.е. кинуть хитсинк и видимо спустя секунду второй ..

Знающие коллеги поправят.
    Добавлено: 16:09 11-10-2016   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 17(3131)

После выхода в сайлент температура не сразу уходит, а спустя какое-то время.
Скидывать синки есть смысл только когда температура подходит к критической.
Кстати интересно, кто-то замечал, непись на сброшенный синк агрится?
    Добавлено: 17:09 11-10-2016   
alexalsp
 521 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1028)

У неписей и энергия нескончаемая и луч смерти без перерыва пилит . и даже на 0% корпуса генерится щит и они еще пару раз стреляют Хы...

так что неписи тут не подвержены общепринятой физики игры ))

Пользуйте мои моды как хотите....
    Добавлено: 18:17 11-10-2016   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(383)
Xan Andre :
ты... Не имея возможности сбежать, что есть мочи давишь по бустам и печально смотришь как разваливается хулл.. а вот уже фонарь выбит...

Была похожа ситуация и не раз. И так же была ситуация, когда ты банально застревал в станции при стыковке прямо в шлюзе. Ни вверх, ни вниз. И тикает таймер до твоего уничтожения, если ты не покинешь шлюз.

В обоих случаях соглашусь с коллегами: спасает релог. Если становиться очень жарко - просто выходишь из игры. Главное - не затягивать - а то и выйти не успеешь Улыбка. Правда стоит учитывать, что этот способ действителен для частной игры. В открытой игре за такое вроде бы наказывают.

Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (20:36 11-10-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:35 11-10-2016   
GIF
 705 EGP

Модератор

DarkSideMaster :
Правда стоит учитывать, что этот способ действителен для частной игры. В открытой игре за такое вроде бы наказывают.

Нет. Если мы про Alt+F4/принудительное завершение процесса - то этот способ неправильно использовать в любом из режимов игры, хоть в соло, хоть в частной, хоть в открытой, для решения игровых неурядиц. И по хорошему наказывать должны за использование в любом из режимов.
Если через выход через меню - то это механика разрешённая ФД. Если ты в бою, то включится 15 секундный кулдаун, сообщающий, что ты в опасности.
Про застрял в станции - тут да, если понял, что застрял и висит предупреждение - лучше не тормозить и выходить через меню. Если станция начнёт стрелять - живёшь пару секунд всего.
    Добавлено: 20:46 11-10-2016   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(383)
GIF :
т. Если мы про Alt+F4/принудительное завершение процесса - то этот способ неправильно использовать в любом из режимов игры, хоть в соло, хоть в частной, хоть в открытой, для решения игровых неурядиц.

Не правильно - потому что это по хорошему - чит?
    Добавлено: 21:04 11-10-2016   
GIF
 705 EGP

Модератор

DarkSideMaster :

Это чит согласно мнению разработчиков. Не моему, или кого либо ещё из игроков. В случае игры в группе или открытой - это доставляет и помехи и неудобства другим игрокам, если ты например являешься хостом для них. Ну а в случае соло игры, имхо, это обход игровых сложностей. А если обходить их через закрытие процесса - в чём кайф игры?

Последний раз редактировалось: GIF (21:17 11-10-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:14 11-10-2016   
Nekko
 124 EGP

Рейтинг канала: 11(1660)

GIF :
DarkSideMaster :

Это чит согласно мнению разработчиков. Не моему, или кого либо ещё из игроков. В случае игры в группе или открытой - это доставляет и помехи и неудобства другим игрокам, если ты например являешься хостом для них. Ну а в случае соло игры, имхо, это обход игровых сложностей. А если обходить их через закрытие процесса - в чём кайф игры?

А какой выход? Как отличить Alt+F4 нажатого игроком от скажем отключения электросвета? И как наказывать, чтоб не перегнуть палку.
В синглах ты начинаешь с того место где закончил, или же с чек поинта, с сохранения - здесь же если в открытом космосе выбросит тебя - начнешь оттуда, но без наличия опасностей. Да и в синглах тоже можно сохранится перед самой смертью, но и тут загрузить сейф предыдущего сохранения....

Как по мне пусть все остается как есть, ну разве что замену игроку в пвп не появлялся НПС....и допустим за аварийный выход во время боя - нам бы пришло оповещение по типу - Вы слишком слабы духом командор с вас штраф *символическая сумма*, знайте что про вас в барах смешные истории рассказывают. Хы...
    Добавлено: 07:29 12-10-2016   
GIF
 705 EGP

Модератор

Nekko :
А какой выход? Как отличить Alt+F4 нажатого игроком от скажем отключения электросвета? И как наказывать, чтоб не перегнуть палку.

По поводу наказания - это вопрос не ко мне. ФД сейчас практически никак не наказывают за использование различных игровых эксплоитов, как больших, так и малых. По поводу остального - ну вероятно не релогаться. В игре достаточно вариантов играть комфортно без живых игроков, или по крайней мере с приятными тебе игроками - частные группы. Я абсолютно не считаю, что правильно играть только в открытой игре например, с такими механиками как сейчас есть.

Последний раз редактировалось: GIF (09:35 12-10-2016), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 09:28 12-10-2016   
Starw
 65 EGP

Я считаю так, что если в игре есть какой-либо эксплойт - релог, рубка бабок и т.п., то это не проблема игроков, а головная боль разработчиков. Чтобы не было принципа "презумпции виновности" игрока.
И наказывать никого не надо, а надо исправлять, тем более, что это не проблема. Но ФД не чешутся, а значит их это устраивает. Улыбка

добавлено спустя 9 минут:
Кстати, вчера на одной из станций при стыковке меня поджидал старый "друг" нашего форума на игле. Как только начал приближаться этот чебурашка на разгоне врезался в мой корвет и лопнул Гы-гы расчитывая, что меня аннигилирует злой оператор вооружения этой станции. Но этого не произошло, вероятно потому, что я в тот момент ехал, как пенсионер Улыбка Вот еще один "эксплойт". Будьте осторожны.
ЗЫ Привет, DrFreez тебе и твоим друзьям наблюдателям Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Starw (10:15 12-10-2016), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:14 12-10-2016   
Канал Elite: Dangerous: «ВООРУЖЕНИЕ, защита, тактика, ПЕРЕХВАТ + СРАЖЕНИЯ. +faq»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 85, 86, 87  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Если тебе стало плохо - знай, что бывает еще хуже!

» ВООРУЖЕНИЕ, защита, тактика, ПЕРЕХВАТ + СРАЖЕНИЯ. +faq | страница 11
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18