|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|
|
Mix Mart
44 EGP
 Рейтинг канала: 6(313) Репутация: -19 Сообщения: 449 Откуда: Самара Зарегистрирован: 02.03.2015
 |
|
у меня тоже эти контейнеры с трупами постоянно в источниках сигнала попадались, когда я собирал фармацевтические какие то там редкие материалы для инженера. Именно в системах с состоянием МЯТЕЖ (криво переведенная - эпидемия). Только я что то застремался трупов тащить к себе на борт и слился с темы. Потом жалел еще, вдруг за них на черном рынке много дают. А тут оказывается за них вообще ничего не дадут, трупы то исчезли
Ищи теперь их у себя на корабле! Будешь выкуривать их из грузового отсека как тараканов
В какой системе табачком разжиться для выкуривания и сам знаешь.
Последний раз редактировалось: Mix Mart (23:29 10-09-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Dzok
70 EGP
 Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 9 Сообщения: 303
 |
|
Обычное дело, ж. Рабовоз грохнули и рабы немножко замерзли, а как их отогревать начали - потаяли. Воды в трюме нет, мутной?)
А вообще на баг похоже.
_________________ Высота - 100
Курс - 270 |
|
|
andro1d
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 3 Сообщения: 166 Откуда: Venal / N5Y-4N Зарегистрирован: 19.06.2014
 |
|
Приветствую. Решил расчехлить Элиту (не играл около полутора лет), возникло два вопроса:
1. Как вернуть интерфейсу английский язык? Ну не могу я на русском играть, некошерно это.
2. Почему в лаунчере при нажатии на "Параметры" меню появляется и сразу исчезает?
Игра куплена на офсайте, затем переведена в стим, ОС Win10 x64.
|
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
andro1d : |
2. Почему в лаунчере при нажатии на "Параметры" меню появляется и сразу исчезает?
|
вернуть именно через параметры, выбрать язык. У меня ничего не пропадает, переставь всякие Microsoft Visual Studio
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Starw
65 EGP Рейтинг канала: 7(667) Репутация: 1 Сообщения: 216 Откуда: Saint-P Зарегистрирован: 07.08.2015
 |
|
Подскажите, пожалуйста, после последнего обновления уменьшился обзор внутри корабля. В частности, корвет. Раньше было видно при повороте головы заднее окно, сейчас нет. Как это исправить?
|
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Starw : |
В частности, корвет. Раньше было видно при повороте головы заднее окно, сейчас нет. Как это исправить?
|
Графика - поле обзора
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Starw : |
Подскажите, пожалуйста, после последнего обновления уменьшился обзор внутри корабля. В частности, корвет. Раньше было видно при повороте головы заднее окно, сейчас нет. Как это исправить?
|
В настройках графики есть ползунок FOV (угол обзора)
Доп. можно настроить в конфиге по адресу:
%userprofile%\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Graphics\
файл Settings.xml
строка
дефолтное значение, кажется, 50, максимальное игровое 60.
Больше 75 ставить не рекомендую.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (11:32 14-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
andro1d
65 EGP
 Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 3 Сообщения: 166 Откуда: Venal / N5Y-4N Зарегистрирован: 19.06.2014
 |
|
GIF : |
вернуть именно через параметры, выбрать язык. У меня ничего не пропадает, переставь всякие Microsoft Visual Studio
|
А не в курсе, случаем, где изменить это в каком-либо конфиге? 100% где-то это прописывается, но я не нашел нигде.
|
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Цитата: |
Как вернуть интерфейсу английский язык?
|
andro1d : |
А не в курсе, случаем, где изменить это в каком-либо конфиге? 100% где-то это прописывается, но я не нашел нигде.
|
%userprofile%\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Player\
файл Custom.misc
строка
Код: |
<Language Value="Russian" /> |
на
Код: |
<Language Value="English" /> |
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (12:24 14-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 6(377) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Язык можно также сменить в лаунчере. В настройках.
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
andro1d
65 EGP
 |
|
FG благодарю, проверю дома.
3BEPb_TbMbl пожалуйста, читай сообщения внимательно. Не работает у меня в лаунчере ничего.
|
|
|
andro1d
65 EGP
 |
|
К сожалению, это не помогло, а помогло вот это - https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/266388-B-Unable-to-open-options-on-game-launcher-B
|
|
|
Art1st
50 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Alexis : |
bor187 : |
Не могу найти "Модульные терминалы" много станций облетел.....,всё есть,а этой штуки ,хоть ты тресни,нету.
Может их искать в определённых системах по экономике или состоянию(война и т.д.),на планетарных базах,может у Федералов или у независимых.
Или полный Рандом??
Поделитесь, может кто заметил закономерности?
|
Я с ними набирал миссии в Промышленных (Industrial) системах. Обращайте внимание на экономику самой станции Так же должна быть Industrial. Сам набирал в Rana.
|
Сегодня в Рана после нескольких перезаходов так и не увидел ни одной миссии с доп. наградой в виде "модульных терминалов". Возможно надо продолжать заходить/перезаходить в надежде увидеть хотя бы одно подобное задание. Учитывая тот факт, что обновление заданий путём перезаходов в одиночную и открытую игру, не трудно предположить, что честным путём набрать 25 этих терминалов, для открытия инженера, понадобиться времени, страшно представить сколько... Я понимаю что Элитка суровая гриндилка, но не на столько же!
Так что вопрос открытый: где адекватным образом набрать модульных терминалов?
|
|
|
Alexis
65 EGP
 Рейтинг канала: 8(883) Репутация: 10 Сообщения: 235
 |
|
Art1st : |
|
Да на вряд ли можно указать конкретную систему/станцию.. боюсь, все это очень рандомно...
Как только (примета!) перестанешь искать модульные терминалы - посыпятся
А в Rana я набирал оооочень давно... закладку просто себе оставил
Последний раз редактировалось: Alexis (23:46 03-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Mix Mart
44 EGP
 Рейтинг канала: 6(313) Репутация: -19 Сообщения: 449 Откуда: Самара Зарегистрирован: 02.03.2015
 |
|
подскажите, это у всех такой глюк, что в Shinrarta Dezhra на станции Jameson Memorial в меню пропала вкладка снаряжение?
Как теперь оборудование перекидывать с корабля на корабль? Неужели все мои 5 кораблей вывозить в соседнюю систему? Вот это головняк!!!
Ну что теперь там не купишь никакого оборудования и оружия и так понятно!
Последний раз редактировалось: Mix Mart (06:39 04-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Mix Mart : |
подскажите, это у всех такой глюк, что в Shinrarta Dezhra на станции Jameson Memorial в меню пропала вкладка снаряжение?
|
Действует состояние Lockdown (Изоляции). При этом статусе блокируется доступ к большей части функционала станций. Нужно сдавать награды за головы чтобы быстрее снять статус.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
v0i
101 EGP
 Рейтинг канала: 10(1409) Репутация: 0 Сообщения: 1023
 |
|
|
Летишь к паре типа Цеос/Сотис и начинаешь качать фракцию/деньги. Через относительно небольшое время у тебя этих терминалов будет..
_________________ --
Гадюшник с колесиками сюда, ку! |
|
|
Invisible Snake
63 EGP Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 2 Сообщения: 104
 |
|
v0i : |
|
Летишь к паре типа Цеос/Сотис и начинаешь качать фракцию/деньги. Через относительно небольшое время у тебя этих терминалов будет..
|
я находил терминалы в системах неиндустриальных, но федеральных. Набирал кучу разных миссий в Сол по окрестностям, а потом в момент сдачи мисок смотрел какие награды за миски предлагают взамен на данной станции. Так случайно наткнулся на терминалы и другие полезные штуки
|
|
|
ApxuTekTop
50 EGP Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 0 Сообщения: 27 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2016
 |
|
v0i : |
Art1st :
|
Но вот опять же, как повезет.. Вчера за 2 часа релогов в Цеос/Сотис не было ни одной миссии с модульными терминалами.
|
|
|
v0i
101 EGP
 Рейтинг канала: 10(1409) Репутация: 0 Сообщения: 1023
 |
|
Если сидеть на станции и заниматься релогами, то и не будет. Говорили уже ж.
_________________ --
Гадюшник с колесиками сюда, ку! |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|