|
|
|
Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #3» |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Так, по итогам споров я правильно понял, что "слитая" инфа о готовых комплектах под роли в бою, о которых Крис уже давно говорил, доказывает, что он лжец? А то у меня чет какой-то диссонанс в голове.
|
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 2 Сообщения: 117
 |
|
Тут была цитата выпиленной разборки 2х пилотов.а с телефона неудобно модерировать тему....
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (00:43 01-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shaak
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(541) Репутация: 3 Сообщения: 539
 |
|
узбагойтесь, человеку сказали что классов в игре по словам Криса не должно быть, но человек увидел профили классов что по теории человека полностью противоречит словам Криса. И он прав, в рамках своей понятливости
_________________ ЧВК "Огненные Братья" занимается охотой за головами и наемнической деятельностью. (https://robertsspaceindustries.com/orgs/FIREBRO) |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 18(3288) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Denis Stark : |
Ты, Редрик, Смарт указываете в разной интерпретации и с разной силой, что Робертс лжец и обманщик, но вот вас самих никак не привести к ответственности за клевету
Жаль...
|
Так это, многонеуважаемый, будут пруфы или нагадил под дверь и убежал? Надо же мне готовиться "нести ответственность" перед кем-то и за что-то по статье "мое мнение отлично от твоего". Надеюсь перед этим ты, конечно, узнаешь определение слова "клевета".
Последний раз редактировалось: Privateer (12:28 03-10-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Denis Stark
64 EGP
 Рейтинг канала: 5(116) Репутация: 1 Сообщения: 104
 |
|
Privateer : |
Denis Stark : |
Ты, Редрик, Смарт указываете в разной интерпретации и с разной силой, что Робертс лжец и обманщик, но вот вас самих никак не привести к ответственности за клевету
Жаль...
|
Так это, многонеуважаемый, будут пруфы или нагадил под дверь и убежал? Надо же мне готовиться "нести ответственность" перед кем-то и за что-то по статье "мое мнение отлично от твоего". Надеюсь перед этим ты, конечно, узнаешь определение слова "клевета".
|
Ога.
_________________ The Only Easy Day Was Yesterday |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Я напомню, что кробертс родом из Англии. А там, в среде лордов, не принято говорить "он лжёт" (лорд лгать не может), по этому говорят "он в своей речи использует мало правды".
И, хотя кробертс вроде как не лорд, но мы вполне можем использовать вторую формулировку, и навряд ли с этим кто-то сможет поспорить -)
ps чмоке всем
Последний раз редактировалось: RedrickSh (18:48 03-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
И тут он мне говорит - Очко! А я ему - покаж! А он мне такой и говорит. Мы тут все джентльмены, нам принято верить наслово. И тут мне карта как пойдет!
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
st_Paulus
188 EGP
   Рейтинг канала: 23(4552) Репутация: 11 Сообщения: 1475
 |
|
RedrickSh : |
Я напомню, что кробертс родом из Англии. А там, в среде лордов, не принято говорить "он лжёт" (лорд лгать не может), по этому говорят "он в своей речи использует мало правды".
И, хотя кробертс вроде как не лорд, но мы вполне можем использовать вторую формулировку, и навряд ли с этим кто-то сможет поспорить -)
ps чмоке всем
|
|
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
RenderG : |
.. А он мне такой и говорит. Мы тут все джентльмены, нам принято верить наслово.
|
Да, РендерГ, так оно и было!
добавлено спустя 59 секунд:
Ну, и что бы не нарушать данное слово, он просто отменил ответственность по предыдущему TOS.
добавлено спустя 1 минуту:
st_Paulus, кто там на заднем плане кроватку заправляет? За Ортвином что ли?
Последний раз редактировалось: RedrickSh (18:36 05-10-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
MailMan
95 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 9 Сообщения: 89 Откуда: Украина Зарегистрирован: 28.10.2013
 |
|
А новость по постоянной вселенной есть вообще? А то чую что они начнут игру системами нам выдавать
_________________ Если где то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу (Орда) |
|
|
Къяр
426 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: -61 Сообщения: 1040 Предупреждений: 1 Откуда: Украина, г Макеевка Зарегистрирован: 30.10.2012
 |
|
RedrickSh : |
по этому говорят "он в своей речи использует мало правды".
|
Просто общественность слишком сильно давит на КРоба вот он вас завтраками и кормит. А если посмотреть со стороны то для разработки игры такого масштаба 6-7лет вполне нормальный срок.
MailMan : |
А то чую что они начнут игру системами нам выдавать
|
А ты в этом ещё сомневаешься?
Только скорее не системами, а некими кластерами по 6-7 систем, где то раз в пол года(оптимист я )
_________________ Не всё то зло что во тьме.
Не всякий свет добро. |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Что-то я разочаровался в возможности получить адекватное общение в рамках данной темы. Постоянно идёт либо одно и тоже по 100500-му кругу, либо совсем уж какие-то дикие вбросы... Скучно.
Вобщем закрываю, пока не появится достойный инфоповод. Например когда у Криса реально деньги закончатся, или его засекут при погрузке чемоданов на чартер до Барбадоса. На худой конец и очередное изменение тос сойдёт.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (00:54 06-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
katapult1
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 1 Сообщения: 139
 |
|
Послушать вас - так в ЦИГ работает ОДИН ПРОГРАММИСТ. И если он занят стармариной, ТО НИКТО БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТ.
|
Ну, глядя на результаты так и есть, с поправкой на то, что у этого программиста отпуск месяцев 6.
Потому, что выглядит это так - "в 2016 мы выпустим Squadron 42, SQ 2.6, 2.7 и даже 3.0! Хотя нет, мы решили не выпускать 2.7, 3.0 и Squadron 42 ЗАТО бросим все силы на 2.6 и выпустим ее в урезаной версии".
Последний раз редактировалось: katapult1 (20:55 22-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
katapult1 : |
Ну, глядя на результаты так и есть
|
Отвечу в том же духе. Ув. Катапульт родился, пошел в детский садик, окончил школу, ВУЗ, вырос, пошел на работу, мог бы стать космонавтом, ученым, писателем, а все что он смог сделать в жизни - это накатать пост в этой теме. Судя по результатам - это провал.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
TrashKing
58 EGP
 Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 0 Сообщения: 93
 |
|
Послушать вас - так в ЦИГ работает ОДИН ПРОГРАММИСТ. И если он занят стармариной, ТО НИКТО БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТ.
|
Ну, глядя на результаты так и есть, с поправкой на то, что у этого программиста отпуск месяцев 6.
Потому, что выглядит это так - "в 2016 мы выпустим Squadron 42, SQ 2.6, 2.7 и даже 3.0! Хотя нет, мы решили не выпускать 2.7, 3.0 и Squadron 42 ЗАТО бросим все силы на 2.6 и выпустим ее в урезаной версии".
|
Что 2.6 это отдельная игра? разрабатываемая параллельно с другими патчами? или это база как для PU так и для SQ42?
То что у них сложности. Ну так они сами себе планку всё выше и выше задирают.
Крис гад всё усложняет, нет бы сделать проще:
Убрать нафиг беготню персонажем. У нас же космосим а не фпс.
Аватаром сделать корабль. Сразу становятся не нужны помещения, в кораблях и на станциях.
Планеты тоже нафиг.
В итоге: Подлетели к текстурке станции - взяли задание, подлетели к планете - сдали. Лепота.
Сразу куча ресурсов освобождается. Можно вообще в 2д сделать или текстовой.
Эх как можно будет ролеплэить, никакой окулус рифт не сравнится с вашим воображением.
Последний раз редактировалось: TrashKing (21:23 22-12-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
katapult1
70 EGP
 |
|
Ну, глядя на результаты так и есть
|
Отвечу в том же духе. Ув. Катапульт родился, пошел в детский садик, окончил школу, ВУЗ, вырос, пошел на работу, мог бы стать космонавтом, ученым, писателем, а все что он смог сделать в жизни - это накатать пост в этой теме. Судя по результатам - это провал.
|
Серьезно будем развивать здесь тему кто чего в жизни добился? Бабкино кресло вначале смени.
добавлено спустя 3 минуты:
TrashKing : |
То что у них сложности. Ну так они сами себе планку всё выше и выше задирают.
|
То, что за год не сделано и 10-й доли обещанного, это не сложности, это эпический провал.
Последний раз редактировалось: katapult1 (21:50 22-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ничего не обещали.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
katapult1
70 EGP
 |
|
Guest : |
Ничего не обещали.
|
Вроде серьезный человек и даже модератор, а память ни к черту.
|
|
|
TrashKing
58 EGP
 Рейтинг канала: 5(105) Репутация: 0 Сообщения: 93
 |
|
|
|
|
WENS
235 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 852 Откуда: и от тудава и от сюдава :) Зарегистрирован: 10.02.2006
 |
|
Интересно, где могут быть сервера у компании, чей офис основной в Лос Анджелесе? Наверняка в центре европы.
|
Я был не вкурсе. Почему то думал(вроде слышал), что они сервера раскидывают уже по основным направлениям. Видно приснилось
А чем объяснить это
WENS : |
У 90% игроков пинг больше 100 в стар марин.
|
Это вижу постоянно третий день - все с Европы штоль?
_________________ Не ошибается только тот - кто ничего не делает . |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #3» |
|