|
|
|
Канал X2: The Threat: «X-news» |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Fletch : |
Народ, мне очень любопытно, в чём разница американской и английской версии X2? Из-за чего такая большая разница в датах выхода (американский релиз 5 ноября отправлен на золото, а английский планируют на 6 февраля(!!!))?....
|
Все до безобразия просто. Koch Media, или как там ее (европейский издатель), просто хочет по максимуму срубить бабла... путем снижения себестоимости диска. Похоже будет выпущен 1 вариант Х2 для всех стран (где распростаняется Х2 от Koch), т.е. они будут локализовывать сразу на несколько языков.
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Fletch : |
Народ, мне очень любопытно, в чём разница американской и английской версии X2?
|
В издателе.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
Joker_SE : |
А ты не задумывался при установке Винды над глубиной разницы между Американским английским и Английским английским? Судя по всему это два разных языка
|
Вот и я о том, что разница настолько глубока, что требует целых 3 месяца(!!!) для локализации игры на Английский английский с Американского английского (наверное, англичанам не нравится истинно Техаский говор Сплитов )....
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь! |
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
akm
Интересная теория. Как всегда, страдает потребитель (в данном случае - англичане)...
Loki
Это-то понятно, но разница в выходе 3 месяца(!!!), даже не недели Локализовывать-то там нечего (не будем про Американский английский и Английский английский )
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь! |
|
|
FeeL
87 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 195 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.11.2003
 |
|
IMHO Все как всегда уперается в деньги...
Пока Америка геймиться, Англия отдыхает...
И когда в Англии появиться диск, его просто с руками будут отрывать и причем за любые деньги....
_________________ Жили были Ах и Ох.
Было им все нах.. и пох.. |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
О том, что такое ftp англичане не знают?
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Интересно, а почему Х2 егософт не выпустил сначала в своей родной стране??
|
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Потому что когда речь идет о деньгах понятие "родная страна" никого не волнует.
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 |
|
Обидно, а то уж давно бы до нас дошел
|
|
|
FeeL
87 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 195 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.11.2003
 |
|
И так дойдет тока подождать немного надо...
Я надеюсь на это, иначе российские эскадрильи просто сотрут с лица Земли негодяев, которые не дают им погеймиться в долгожданную игру...
_________________ Жили были Ах и Ох.
Было им все нах.. и пох.. |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 |
|
FeeL : |
И так дойдет тока подождать немного надо...
Я надеюсь на это, иначе российские эскадрильи просто сотрут с лица Земли негодяев, которые не дают им погеймиться в долгожданную игру...
|
Это точно Стереть этих янок
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А про родную странну можно сказать так:
НЕ хочет егософт мучить своих соплеменников, игрой в первую глючную версий....
А американцев с их баблосами и прочим никому не жалко...
_________________ Павлов - собака. |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Loki : |
О том, что такое ftp англичане не знают?
|
Знают! Тут, наверное, ни одного студента не осталось, кто бы ftp или пиринговые сети не юзал. По крайней мере все мои знакомые это делают, кто не знал - того я научил Все ж таки 10+Мбит/с в каждом универе - не пропадать же такому добру
ASKirilL : |
НЕ хочет егософт мучить своих соплеменников, игрой в первую глючную версий....
|
Егософт тут вообще не при чем. Дата выпуска на усмотрение издателя. Если бы издатель сказал "выпустим через год" - так бы и сделали!
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
TO akm:
Еслиб издатель какойнить это сказал я бы повесился....
К стати им надобыло в России первыми продажи организовывать- а так получаеться что наш издатель зоработает меньше, чем мог....
_________________ Павлов - собака. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Да простят меня Модеры за очередной офтоп и флуд, но я счтаю (это мнение лично мое, и субьективно), что мы, Ежи и прочие эсенговые Пилоты, наиболее чувтсвительны по поводу Х2. Они - ожидатели сиквела, а мы - ожидатели Игры Мечты. Для нас - это Вера, Надежда и Любовь, а для них - сиквел.
А для меня это тема в которой постятся новости, а не личные мнения по поводу моральных устоев издателей и разработчиков Х2.
З.Ы. Это было последнее китайское.
Loki
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Обновился веб-пак, теперь 10.8 метра
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
И чё этот пак даёт?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
В нем инфа по сюжетной линии Х2. Интересного немного, но хватает для того чтобы организовать небольшой фан-сайт.
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Вышел X-news 12.
Английская версия
Русская версия (чегой-то я похоже замудрил там когда писал, само в windows-1251 не переключается, приходится помогать)
|
|
Loki
791 EGP
 |
|
Если я все правильно понял, X-news 14 coming soon.
А вместе с ним, видимо, и патч 1.4
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «X-news» |
|