|
|
|
Канал Freelancer: «Ступор на 3 миссии» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня трабла случилась - при выполнении 3 миссии, когда транспорт сопроводил к станции Виллард, которая выглядит как огромная глыба и находится где-то в ледяных облаках, после стыковки с Виллардом предлагают встретиться в космосе с Юни (Джуни) и лететь к Малой Калифорнии. Летим, встречаем по пути трех военных, которые просто молча на нас смотрят. Пролетаем их и прибываем к Малой Калифорнии. После этого - все. Никого нет, никто не летает, док не принимает, кольца торговых трасс не принимают, нифига. В целях: ожидание целей миссии. Если начинаю стрелять (от нефиг делать уже) в Юни, говорят что миссия провалена, потому как дружественный объект атаковал. Стыковочным кольцам - пофиг совершенно. Ну ничего не происходит!!! Замаялся уже!
Кто подскажет, в чем дело?
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Да уж !!! Вопрос поднимается раз наверно 1000й .Самое простое решение вопроса ТАРАНЬ ИХ БРАТАН ,ТАРАНЬ ! МАЧИ КОЗЛОВ !
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Пассажир
|
|
в смысле - военных бить?
|
|
|
Пассажир
|
|
ну кто ответ-то даст вразумительный? Если я нападаю на военных, то опять пишет: миссия провалена - вы атаковали нейтральный объект.
Что делать-то? Я понимаю, вопрос может казаться смешным, но неужели все с первого раза поняли, в чем дело, когда сами только начинали играть в эту игрушку?
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
2Legion Отец !!! Ну чо ты такой не понятливый !!! Тарань их ,но не стреляй по ним .Долго ДА , но зато эффективно .Проверено !!! А ваще на форуме есть такая штука как поиск ! На всякий случай .
зы Читай http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15117
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ребяты! Вы его не пинайте сильно... Я постараюсь к концу месяца в Базе Данных "Фрилансер" раздел "Глюки" открыть, тогда может перестанут спрашивать.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не перестанут
Пока на первой же странице форума БОЛЬШИМИ буквами не напишут тему "РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ 3й МИССИИ", и не прикрепят ее как "САМУЮ ВАЖНУЮ", так и будут спрашивать
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Господа? Тогда уж, чтобы теме не пропадать... И о глюках...
Искал на конфе решение, но плохо искал, видимо... Решени нужного не нашёл...
Суть в чём. Захожу во ФЛ, а там - чёрти что, все вектора с ума сходят, пилоны на посадочных кольцах - точно клинки рапир из сна наркомана... Есть какое-либо решение, или тут уже видеокарту менять надо?
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Цитата: |
Не перестанут
Пока на первой же странице форума БОЛЬШИМИ буквами не напишут тему "РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ 3й МИССИИ", и не прикрепят ее как "САМУЮ ВАЖНУЮ", так и будут спрашивать
|
А может в правилах конференции написать?
Что о проблеме третьей миссии нельзя спрашивать?
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Если так рассуждать, то каждую вторую тему надо делать важной!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
|
Я могу насчитать всего одну-две темы, которые мусолятся каждым новоприбывшим на форум:
1. как играть в интернете
2. как пройти 3ю миссию
На эти два вопроса создавалось немеряное количество тем, почти всеми новоприбывшими А поскольку все ленятся использовать "поиск" или заглядывать в разделы Фрилансера, то мы опять получаес 2001ю тему по этому вопросу
ИМХО проще сделать одну закрепленную тему на форуме, выделить ее и написать там ответы на эти вопросы...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
это уже вопрос к модераторам...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
2 Legion
Kak tolko viletish so stancii nichego ne trogay prosto nazmi Shift+W i leti, oni teba sami bit nachnut.
|
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Dra-Katt : |
Господа? Тогда уж, чтобы теме не пропадать... И о глюках...
Искал на конфе решение, но плохо искал, видимо... Решени нужного не нашёл...
Суть в чём. Захожу во ФЛ, а там - чёрти что, все вектора с ума сходят, пилоны на посадочных кольцах - точно клинки рапир из сна наркомана... Есть какое-либо решение, или тут уже видеокарту менять надо?
|
Не очень понятно описал... Если ни фига не отображается и все мелькает - тогда дрова ни видюху менять надо. Я так со своим Trident Cyber разобрался...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
$atana : |
|
Совсем не каждую: В игре есть 2 КОНКРЕТНЫХ глюка:
1) В 3-й миссии из-за кодеков (решение: смена значений реестра и копирование файлов с диска) причем, чаще всего это происходит из-за русской озвучки
2) То ли в 4-й, то ли в 5-й (подзабыл уже), из-за установки "неоригинальной" карты - невозможно пролететь через ворота в соседний сектор, где ждет Джуни (решение - восстановление старой карты с диска)
Поэтому не надо "каждую вторую" делать важной, а надо либо открыть раздел "глюки" (если надо - могу чем-нибудь помочь), либо до поры, до времени создать тему с описанием всех замеченных глюков на первой странице, чтобы каждый, кто начинает играть во FL не плодил клонов старых тем...
Вообще, ИМХО мой совет начинающим - не ставьте никаких патчей, обновлений, переводов и карт, пока не доберетесь миссии так до 5й-6й...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
Уже есть раздел для начинающих - все равно не читают...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ступор на 3 миссии» |
|