Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!!»
Пассажир

Пассажир

Все не могу больше Расстроен Ну не умею я ими пользоваться, а надо. Сейчас на PvP#1 просто ОТС""АЛ у Indigo, 2/20 ну это совсем не в какие ворота не лезет, я рыдал и матерился, я сломал стол! Причем если без ракеты с Бластом я хоть как-то держусь, то после установки Кэнонбала "бой" длится 2 секунды - такого позора я вообще не испытывал! ХХХЕЕЕЛЛЛППП. Я хочу знать все: какие ракеты использовать? Когда запускать? Как уходить? Все - кто чем может... сам я не местный ну и т.д. Пожалуйста, ну что вам трудно что-ли?
    Добавлено: 23:06 21-11-2003   
Kane
 140 EGP

Да-да, научите-расскажите пжалста!
И за одно про торпеды расскажите, а то некто Fihodak по мне практически ими не промахивался. Обидно дохнуть только сняв врагу щит...
зы: запомните имя: Fihodak, эта сволочь без предупреждения стреляет и маленьких обижает (56 левел против 26 Рыдания. )
    Добавлено: 23:29 21-11-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Ракеты как правило юзают разные. Лично я ставлю 1 кеннонбол. Баллистика приблизительно та же, что и у торпеды.
Кто-то ставит 2 ланцера. На вкус и цвет... Подмигиваю

Те, кто умеет пользоваться торпедами, на ракеты перейдут без особых проблем. Остальные - дерзайте.

Как пользоваться - трудно объяснить. Только практика ИМХО Улыбка
Еще ракеты хорошо отрабатывать на змеях, т.к. они в этом профи.
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 23:45 21-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Я пользую Файрсталкер они дороже (по-моему) и повреждений меньше наносят, но зато довольно быстрые, если от кеннобола корпус валится почти с одной попавшей рокеты, то для такого эффекта нужно 2 попавших Файрсталкера. Еще одно, если против торпед или рокет Кеннобол выставлять Дисруптор (Хорнет например), то иногда рокета противника не успевает отлететь на достаточное расстояние от корпуса и его самого его же рокетой сносит. Еще нельзя категорически ходить в лобовую атаку (это если рокет нет и одни пушки)
    Добавлено: 23:52 21-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
А я ракеты не юзаю- трата денег, лучше торпеда+Хорнит+4 номадских лазера+2Тизоны+Мины Гы-гы
тут кто как вообщем... а змеи они помойму просто читеры, вот и юзают не мойми какие торпеды читаные, скорость торпеды у индиго= 180М/С сам засекал... вот так вот Расстроен
    Добавлено: 23:58 21-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
правка я хотел сказать что торпеды ИЛИ хорнит.. а так сразу разумеется ставить их ненадо Улыбка) админы не поймут Гы-гы
    Добавлено: 00:00 22-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2all
Я конечно непрофи..Но основы знаю....блин..Обрасчайтесь,если надо..Как смогу помогу.. Я только рад буду помоч...
зы Только небейте....НЕО может быть и небыли читерами..Мы просто были молодыми... Расстройство((((
    Добавлено: 00:16 22-11-2003   
Дестини
 310 EGP

2Предди Отец !!! Ко мне обратился бы , я б все рассказал Подмигиваю Как тока увидимся , займемся обучением !
    Добавлено: 00:36 22-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Akira3000 :
скорость торпеды у индиго= 180М/С сам засекал... вот так вот Расстроен

Dla etogo ne nado bit chiterom, sam poschitay esli torpedu na forsaze vipuskaesh u nee i budet skorost 180m/c bez chitov, nu a bez forsaza torpedu vipuskat eto tolko dengi vibrasivat.
    Добавлено: 01:25 22-11-2003   
KalyaN
 240 EGP

Кстати, БМД (блокиратор маршевых двигателей) типа Хорнет очень полезен против ракет/торпед/мин(!) противника. Т.к. сбивает их. Улыбка

Еще важно включить в списке оружия (справа) контрмеры. Они при запуске в тебя ракеты/торпеды сами выплёвываются сзади на автомате. И т.о. многие ракеты/торпеды противника дизориентируются и летят не в тебя а мимо Улыбка
    Добавлено: 04:06 22-11-2003   
KalyaN
 240 EGP

Akira3000 :
скорость торпеды у индиго= 180М/С сам засекал... вот так вот Расстроен

Просумируй:
скорость торпеды = x + y + z, где
x - скорость корабля на двигателях в момент запуска (80 по умолчанию)
y - форсажная скорость (120 по умолчанию)
z - скорость полета торпеды (60 по умолчанию)

ЗЫ ракеты тож идут по сей формуле
    Добавлено: 04:11 22-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Калян, ты забыл скорость солнечного ветра Улыбка
    Добавлено: 04:43 22-11-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1356)
Если кто помнит (а помнить может Колян,Ганс Дамерон-, они были при этом), так во время боя с ВП на Элите, закончившегося замирением с ними, трое ВП (Дэвил, Феникс и Астер) объясняли нашему Крашу, почему у них ракеты и торпеды так быстро летают и почему они не читеры. Попробуй, говорят, летать не только на форсаже, но и с выключенным двигателем, тогда скорость твоя будет почти 200, и ракеты соответственно. И 2 Лансера тогда вполне могут убить с одного попадания.
И еще- (я уже писала)- по словам Сусанны, большого спеца в ракетах, они попадают только при пинге не больше 100. Если больше пинг,(как у нее на Джолте), то она переходит на пушки. У меня, например, Кэннобол очень редко попадает.(пинг 250-300). Файрсталкер еще туда-сюда, у него скорость больше и угол разворота.
    Добавлено: 08:39 22-11-2003   
Murka
 555 EGP

А солнечный ветер только сносит всю эту пиротехнику
и как правило - под свой же хвост Гы-гы
    Добавлено: 08:47 22-11-2003   
Дестини
 310 EGP

Мое мнение по поводу ракет такое :
1. Первое , надо точно знать , когда их запускать .Если, скажем противник вас обгоняет и постоянно опережает на виражах ,Нет ваще ,никакого смысла в ракетах , так как визави спокойно разорвет их хорнетами .
2. Как говорил Колян , автоматическое вкл. Контрмер , ваще сильная штука .
3. Надо учится грамотно использовать хорнеты ,енто не мало важно ваще .Тут наверно больше по-чуйке запускать надо .Мне так кажется .
4. Далее, мне кажется ,что использование убойных ракет , типа 9 уровня, не очень эффективно против сильного пилота , так как он может сбивать их и мы получаем немаленький урон ...
5. Удача , тож не мала важная вещь Подмигиваю
    Добавлено: 09:06 22-11-2003   
Jack Sparrow
 160 EGP

А в сингле ты (Предатор)опробуй усе ракэты и выбери по нраву Подмигиваю
Я пользуюсь FireStalker'ом .
ОДНИМ !!!
Нащёт ухода :
по прямой не летай ,а по сужающемуся кругу ,
(ну как раковина улитки Подмигиваю )
100% нет попаданий .
ЛИЧНЫЙ ПИРАТСКИЙ ОПЫТ !
    Добавлено: 09:40 22-11-2003   
$atana
 422 EGP

Вы все забываете предупредить, что использование ракет - очень дорогое удовольствие, тем более если у вас стоит фаирсталкер или кэнонбол и вы только учитесь! За одну хорошую заворушку может уйти до 2 лимонов! Расстроен вот и судите сами....
    Добавлено: 13:28 22-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Ну деньги то для нас не проблема, ты бы видел подпись Kalyаn`a немного ранее Подмигиваю Гы-гы

А я Хорнет ваще на автомат ставлю, наряду с контрмерами и когда на прямую выхожу (на очень малое время) то сразу стреляю залпами 2-3 залпа и если повезет - сбитая рокета, мина, торпеда остается под крылом противника Хы...
    Добавлено: 13:45 22-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Гы-гы Деньги не проблема!
    Добавлено: 13:48 22-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Даа, чуть не забыл - с Хорнетом практически бесполезна тактика полетов с выключенным движком, т.к. Хорнет вырубает двигло. Если же противник все время рядом крутится и пытается уйти с линии огня я советую подарить ему парочку мин Рипер. Также хорошо использовать мины для тех кто любитель по прямой летать.
    Добавлено: 13:50 22-11-2003   
Канал Freelancer: «НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В раздел файлов выложен новый патч, исправляющий ошибку при установке предыдущего патча. (новости сайта от Alone)

» НАУЧИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАКЕТЫ!!!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18