|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)» |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Нафиг ништяки сундуковые, когда у тебя есть КУВАЛДА!
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Fromlin
50 EGP Репутация: 2 Сообщения: 27
 |
|
Начитался сегодня про TES, решил сдуть пыль со своих старых сохранок. А вот запускаю.. и быстрое перемещение не работает. Сообщает, что в настоящее время я не могу путешествовать из данной локации.
Раньше мог, а теперь нет. Модов никаких не устанавливал. Записи старые загружаю - там то же самое.
Нашел команду EnableFastTravel 1 - если её использовать, то в течении нескольких секунд могу совершать быстрые путешествия, потом они опять отключаются и опять надо команду использовать.
Кто-нибудь знает в чем при кол или как решить проблему?..
_________________ В те дни, когда я в настроении бываю,
Сидя у огня, черепах перебираю. (s) |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
враги скорее всего вокруг, либо ты в здании находишься
добавлено спустя 2 минуты:
если нет, значит, вероятно, баг
_________________ ...And Justice for All
Последний раз редактировалось: lionezzz (00:28 21-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Fromlin
 |
|
Да баг какой-то, не знаю как избавиться..
Я уже и по другим локациям бегал, и время прокручивал - ничего..
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Fromlin : |
Да баг какой-то, не знаю как избавиться..
Я уже и по другим локациям бегал, и время прокручивал - ничего..
|
А моды или плагины стоят/стояли?
|
|
|
Fromlin
 |
|
Нет..
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Нет..
|
А ради интереса: сколько сэйв показывает "наиграно часов"? У меня просто ситуация похожая. На определённом количестве проведённых в игре часов лезет баг. Но другой. Не сохраняется созданный лут.
Игру как будто замыкает на определённом "конце света". Несколько раз откатывался, всё хорошо. Наступает "дата", туши свет, сливай воду.
|
|
|
Fromlin
 |
|
Да вроде не очень много - 162.
В прошлый раз не помню сколько наиграл, но больше, и с какого-то момента начались очень медленно открываться\закрываться двери, как-то исправил, не помню..
Сидя у огня, черепах перебираю. (s)
Последний раз редактировалось: Fromlin (20:50 22-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Баг с замедлением анимации происходит из-за замусоривания сейвов. Когда шмотки выбрасываешь на землю где попало. Чтобы бага этого не было (или он появлялся не раньше того времени, как играть надоест) - нужно не мусорить. Ненужные вещи скидывать все в бочки/ящики/трупы с респавном, они оттуда корректно удалятся игрой.
Последний раз редактировалось: AlexYar (22:48 22-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 2(11) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Вот так чистота - залог здоро...быстрой прогрузки
|
|
|
kotelok
55 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 12
 |
|
Можно забэкапиться и попробовать утилиту с Нексуса. Это не мод и не патч для игры, просто утилита для фикса сейва, мне в своё время помогло.
http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/5127/
|
|
|
Fromlin
 |
|
Вспомнил, что анимацию ВруеБашем правил в прошлой игре. Там по-моему отдельная кнопка есть для этого..
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
У мну такое было из-за какого-то квеста (не помню, какого). Его сдал - все пошло ок.
|
|
|
Fromlin
 |
|
Про фаст трэвел говоришь? Мысль.. Может из-за Рыцарей девяти?.. Я их начал, но дальше начала не успел пойти, пошел другие квесты делать. Или сюжетный какой-нибудь.
Что-то я не подумал. Хотя блин и написать же нормально могли..
Сидя у огня, черепах перебираю. (s)
Последний раз редактировалось: Fromlin (18:09 23-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kotelok
55 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 12
 |
|
Существует ли какой-нибудь способ понизить атрибут без консоли и модов? Не временно и не повредить, а так, как это делает Феллдью, т.е., чтобы после сна при повышении уровня эффект тоже был активен.
Последний раз редактировалось: kotelok (12:39 27-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Fromlin
 |
|
Меня на днях жестко подставили..
Вляпался в квест, где надо рыбака спасти, который в каком-то замке застрял (дальше спойлер по прохождению).
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
В общем, пропал Рыбак. Нашел Орка, который говорит - отправляйся на остров на лодке, верни мне топор и скажу где искать Рыбака.
Сажусь в лодку, и она доставляет меня на остров с фортом.
Захожу в форт, дверь за мной захлопывается. И Рыбак стоит. Говорит - ну ты лошара, тебя заманили, а тут просто богатеи охоту на людей устраивают.
Ну, ясно-понятно. Спустился в подземелья форта, всех там перебил, нашел ключ..
Вылажу из подземелья к Рыбаку. И тут.. меня парализовало! Не могу пошевелиться.
И тут подстава полная. И картина перед глазами. Стоит этот самый Рыбак, к нему подходит упомянутый выше Орк, и Рыбак начинает его дубасить! Орк от него бегает, а Рыбак дубасит!
Орк падает замертво, Рыбак торжествует, но выскакивает сообщение, что Орк убил Рыбака (хотя тот живёхонек как ни кто другой). И.. я так и остаюсь стоять парализованный. Наверное просто в ступор от шока впал..
Пришлось загружаться. Загружаюсь, выхожу из подземелий, появляется Орк и одним ударом убивает Рыбака..  Матрица не срослась, как говорится..
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
 |
|
Вляпался в квест, где надо рыбака спасти, который в каком-то замке застрял
|
Утилиту по чистке сейва попробуй, которую на пару постов выше рекомендовали. Мне помогла.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Решил вспомнить дни былой славы, прогуляться по знакомым местам.
Установил Обливион, загрузил древние сэйвы.
Последняя сохранка в Имперском городе. Я - норд. Из оружия - кувалда и лук.
Одет в самую обычную стальную тяжелую броню.
В инвентаре куча хлама. Спустился к хибаре на берегу (что у Имперского города стоит), сложил все лишнее в сундук. На всякий случай завалился спать до утра,
чтобы не по ночи ходить. Выспался, выпил бутыль дешевого вина и двинул в сторону Анвила.
Перейдя через мост увидел знакомую избу(таверна там или что-то такое). Сначала ушел не туда. Не свернул к Кватчу, а пошел в сторону Брумы, потом вышел на холм, смотрю - справа Империал Сити видно. Смекнул в чем дело, развернулся, пошел обратно.
После заброшенного форта увидел указатель "Chorrol" (кстати) и двинулся куда он показывает. Когда добрел до Кватча окончательно убедился, что иду правильной тропой.
Весь день был туман, дождь периодически лил. Но, на удивление, добрался без приключений. Пара волков, да бандиты гнилые, быстро с ними разобрался.
Ближе к Золотому Берегу пошли березки, Ивы да травка густая. Красота!
Перед самим Анвилом начался ливень, быстрее вбежал через врата и сразу - в трактир
Снял комнату с кроватью на ночь, усадил ГГ за стол, а сам - к холодильнику. Налил красного вина, набрал оливок и вот думаю, куда дальше податься.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 4(98) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Ты так описываешь, как будто фэнтези какое-то сочиняешь
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
Как играет, так и описывает. Это ролеплей. Я тоже так же играю, а не тупо кач статов задрачиваю, как некоторые
Жаль только в Облу не поиграть с текущей звуковухой (не дружит обла со встроенными VIA), а новую покупать времени нет
Поэтому в мире ТЕСа бегаю через Скайрим.
Но обла до сих пор стоит на компе и ждёт своего часа.
зыж: Ocean, ты в оригиналку шпилишь? Или с кучей модов?
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls IV: Oblivion (+F.A.Q.)» |
|