|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «Фейспалм» |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 5(143) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Ваш аккаунт заблокирован навсегда. Причина: "Пассивное (пацифистское) поведение."
Они 3.14доры ваще края потеряли?
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Пассивный!
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
ЫЫЫ, пассивный пацифист танкист - это ты как так умудрился? Это наверно нужно очень тупого бота запускать, который стрелять не умеет и ездить тоже. А может ты врагов только ласково поглаживал гусеницами? Или, страшно даже подумать, подставлял опу под вражеское дуло?
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось: Леоныч (22:52 20-09-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Лео : |
ЫЫЫ, пассивный пацифист танкист - это ты как так умудрился? Это наверно нужно очень тупого бота запускать, который стрелять не умеет и ездить тоже. А может ты врагов только ласково поглаживал гусеницами? Или, страшно даже подумать, подставлял опу под вражеское дуло?
|
наверное... 45к боев запускал нормального бота, а потом - рраз! - перешел на тупого.
как-то так...
либо так:
Цитата: |
На данный момент ситуация с банами обстоит следующим образом:
Цитата Darth_Abaddon
Всем привет.
Некоторое количество игроков, помимо правомерного бана по "пожаловаться", который закончится через сутки, также получили неправомерный бан якобы за бездействие. Это досадное недоразумение, за которое вам и другим - извинения.
Уже скоро, все неправомерные баны будут удалены, однако, это никак не повлияет на баны по "жалобам". По завершению разбанов я в этой же теме отпишусь.
При снятии бана мы столкнулись с багом, в результате которого мы не можем одномоментно снять все неправомерные баны. Ожидается, что работы будут завершены завтра, к полудню, в то время как бан за неспортивное поведение - на четыре часа позже. Таким образом, фактически, никто не будет сидеть бане, который он не заслужил.
Спасибо.
Тему закрываю.
|
угадал я, короче, с эпитетом "три-четырнадцать", в который раз уже угадал
Последний раз редактировалось: Red Eye (07:26 21-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Только что зашел на основной аккаунт. Разбанили.
Как раз недавно подумывал слегка задонатить, чтобы выкупить назад ряд проданных ранее машин и несколько десяток, разведанных но не купленных по нищебродству. Теперь, пожалуй, покатаюсь на том, что есть. Отвело.
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Цитата: |
Здравия желаем!
Уважаемый GoBbl4, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 16.09.2016 по 22.09.2016 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.
С Уважением, Администрация.
|
|
|
|
Xenon
77 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014
 |
|
Red Eye : |
Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями.
|
А я то думаю почему мне чат постоянно блокируют
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Xenon : |
А я то думаю почему мне чат постоянно блокируют
|
Мимо.
Я, в основном, неспортивкой спамил по умельцам прятаться на тт за артой. Маты не считаю лютым нарушением - сам постоянно без чата сижу. Вот только вчера закончился недельный бан чата, а сегодня уже новый начался. Надеюсь, перманент не выпишут за такое усердие...
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, с нового патча спамить стало бессмысленно (невозможно, точнее) - на одного урода в одном бою можно стукануть только 1 раз по каждому пункту нарушений. А жаль... Все же, сразу 10 криков "ааа!!! бооот!!!" как-то солиднее были.
Последний раз редактировалось: Red Eye (00:26 06-10-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Залез тут на форум, создал темку в Вопросах по игре.
Озаглавил - "Арта - сложный класс техники. Требует интеллекта и нервов".
Мой пост:
Код: |
В отличие от ст, скажем, на которых просто едешь и голдой разваливаешь всех подряд.
Арта очень требовательна к рукам, к знанию карт, также полезно правильно предугадывать движения противника, которые ему самому кажутся, конечно же, очень хаотичными и непредсказуемыми. А потом ему, уже пропавшему из засвета, с упреждением, да с пробитием - ННА!!! Клево...
Отсюда вопрос - когда в игре появится, наконец, артиллерия Китая, Японии, Чехии?
Про шведов пока не спрашиваю - танков-то нет еще...
Кроме того, удручает отсутствие в игре прем-арт-сау нормальных уровней - 6-7-8. в каждой нации, разумеется. Это здорово помогло бы качать артиллерийские экипажи, так как арта почти всегда пуляет по чужому засвету, а следовательно, получает мало опыта и серебра - приходится делиться со светляками-союзниками...
|
Темка прожила буквально 3 минуты, срача в ней не наблюдалось.
Почему удалили?
Последний раз редактировалось: Red Eye (16:25 08-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon
77 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014
 |
|
Недавно наблюдал товарища та т29 в топе, винрейт 43, вн8 около 80. Спросил - может бот, обиделся, значит игрок живой, но по итогам боя в топе настрелял 0 и помер. Это что бот с чатом?
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Неделю назад были радостные новости о том, что 15 октября будут массовые баны за читы.
Банов нет, все сообщения на тему банов на форуме трутся в считанные минуты
Картоха увидела что половина донатеров читят и ботоводят и нешмогла?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Xenon
77 EGP
 |
|
Зато мне пришло сообщение, типа благодарим за сотрудничество, ваши сведения подтвердились, в отношении игроков приняты меры и бла бла бла, и чат стали часто блокировать
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Зато мне пришло сообщение, типа благодарим за сотрудничество, ваши сведения подтвердились, в отношении игроков приняты меры и бла бла бла, и чат стали часто блокировать
|
Дык от чата все беды в игре, ты разве не знал?
Целый патч замутили, что бы отключить чат между командами
|
|
Xenon
77 EGP
 |
|
GwynBleidd : |
|
Отключили они, я обычно своих матерю, противникам редко писал
|
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
|
Отключили они, я обычно своих матерю, противникам редко писал
|
Так все обычно матерят своих
Но у ВГ все через заднепроходное отверстие
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Неделю назад были радостные новости о том, что 15 октября будут массовые баны за читы.
|
ЕМНЕИП они так же написали как это будет происходить Так что у читеров было время удалить читы, переждать смутное время и снова их поставить Да еще у картохи, вернее у некоторых модераторов в общем чате, официальная позиция - в игре читов НЕТ.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Xenon
77 EGP
 |
|
Катал с кланом в вылазках, попались протиники - все фиолетовые, 70% у каждого, и понеслось что ни выстрел то крит - бк, башня экипаж каждым выстрелом - не верю что без читов играют. Вот таких банить надо
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Никто никого не будет банить.
Забаненные расстроятся и перестанут донатить, а оно надо магазину по продаже воздуха?
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
чтоб вы не думали что из-за меня все - места в команде по результатам боя. 1-2-2-2-8-2
как ни сяду на авик - вот такая хрень. причем с другой стороны авику в крайнем бою позавидовал. я у него выбил авиагруппу процентов на 70 в начале, потом его потопили, то бишь набить он мог 10-15 к максимум. я набил 115. в итоге он победил, я в жопе.
По теории вероятности я давно уже должен был выиграть. Буду держать вас в курсе в общем
добавлено спустя 29 минут:
Стоило поныть - выиграл, причем в бою почти ничего не сделал
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (18:18 19-11-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Это танки?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «Фейспалм» |
|