|
|
|
Канал сайта: «Правило автоматического объединения постов в КТ» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Я конечно понимаю что благодаря моей репутации все написанное мной в этом канале воспринимается опасным бредом, но прочитайте внимательно пожалуйста.
У нас на сайте действует правило автоматического объединения постов. Если один автор написал одно за другим два сообщения - они автоматом объединяются в одно - я так понимаю чтобы счетчик не накручивали. И все вроде отлично, но вот в КТ это прям реально бяда! Это очень мешает, ибо:
1. Выкладывешь что-то большое - но оно не влезает целиком в ограничение по количеству символов в одном сообщении.
2. Выкладываешь то что не влезло вторым постом - оно автоматически объединяется с первым и опять не влезает по ограничению на количество символов.
3 TEH DRAMA!!!
Чтобы продолжить приходится ждать когда кто-нибудь там напишет.
И есть у меня предложение оно же пожелание хотя бы для КТ это правило отменить и посты не объединять, ибо неудобно крайне.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Хорошая мысль (не только для КТ). Но, боюсь, что ответ будет "в трёшке".
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (18:37 20-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Shirson : |
ответ будет "в трёшке"
|
Это вгде?
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Octabrainnn
|
|
McRousseaux : |
продолжить приходится ждать когда кто-нибудь там напишет
|
Ну или где-то час по-моему. Тогда не склеивается. или попросить товарища что-нибудь написать, а потом он удалит
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
А новой версии конфы.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
McRousseaux : |
Чтобы продолжить приходится ждать когда кто-нибудь там напишет.
|
Есть же специальный тег, который нельзя разглашать
добавлено спустя 13 секунд:
Чтоб не объединялось
добавлено спустя 3 минуты:
Предлагаю шептать его на ухо в момент вручения медали "заслуженный писатель"
Последний раз редактировалось: Криптон (19:49 20-09-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
У меня есть такая, мне можно и шепнуть.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
См. личку
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А вообще помимо непроизносимого тэга и звонка другу ещё можно помощь зала подождать часик, у автосклеивалки часовой таймаут.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (03:17 21-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
А неудобно бывает иногда ждать часик. А с накруткой счетчика (зачем это вообще нужно? ) легко справится модератор так то.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Правило автоматического объединения постов в КТ» |
|