Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Небывальщина гл.2 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Небывальщина гл.2»
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
- Ну, хорошо, Змеич, я готов тебе даже поверить, но уж больно мир твой какой то милитаристический, да и анахронизм это, нацизм. Давай лучше переделаем его, ну хотя бы в Майами Бич, или берег Баунти, что ли…. Девчонок в бикини, опять же, - и, Сканка мечтательно закатил глаза, - смотри, вон уже «гансы» нашими персонами заинтересовались, сейчас набегут с расспросами и требованиями автографов. Давай-ка валить отсюда, да побыстрее.
Я, конечно, не стал противоречить столь весомым аргументам, закрыл глаза и попытался размешать имеющуюся реальность в своем воображении. Выглядело это примерно как движение здоровенного весла в бочке с дегтем. Потом на месте этой каши я представил картинку тропического острова с шезлонгами, коктейлями, бикини, прибоем и прочей трехомудией, открыл глаза и …. Сканка сломал шезлонг. Через четверть часа, вдоволь накупавшись и потягивая какое то довольно таки приятное пойло, мы лежали на берегу океана и я выдвинул такую идею. Дескать, вот мы тут лежим, понимаешь, загораем, сейчас наверняка устроим охоту за девками, а Дуч с Мародером в холодной и промозглой Москве сопли на кулак мотают, и с нашей стороны очень даже свинство будет, если мы корешей наших не вытащим в этот тропический рай. Сканка тут же со мной согласился, но высказал пожелание, что, мол, вот просто так, взять и подарить им все прелести жизни, будет по отношению к нему, то есть к Сканке, несправедливо, он, видите ли, натерпелся страху с этими фрицами, полетами и падениями, и теперь предлагает в качестве прикола сбросить их хотя бы в океан, пусть в качестве компенсации хотя бы вымокнут. Что и было немедленно исполнено. Честно признаюсь, что более прикольного зрелища я еще не видел. Два по зимнему одетые мужика с выпученными глазами, внезапно возникают в воздухе, поднимая кучу брызг плюхаются в океан, и матерясь и отплевываясь гребут к берегу, где их совсем добивает «кондратий», когда они видят, что на песке в окружении смуглянок корчатся от смеха их старые приятели. Мародер стукнул челюстью в песок и вымученно прошипел: «Какого хрена здесь творится?». Дуч сидел на песке, и находясь после купания в глубоком ступоре меланхолично рассматривал медузу извлеченную из-за отворота теплой, но промокшей насквозь дубленки.
- Ничего особенного, Змей стал великим магом и волшебником, а вы сейчас находитесь на берегу теплого океана в лично ему принадлежащем мире и мы все вместе сейчас на радостях будем бухать. Правда, Змей?
- Правда, Сканыч. А вы, раздевайтесь что ли…. И заказывайте, чего хотите, я теперь все могу.
- Ага, - все так же меланхолично произнес Дучи, - а я теперь не иначе как Черномор, и сейчас из Моря-Окияна вылезуть мои злоеб….чие богатыри, и настучат вам по тыквам, что бы не издевались над людьми. После этого он с силой зашвырнул несчастную медузу в океан и начал стягивать промокшую дубленку.
Прошло совсем немного времени, и мои приятели нормально освоились в новых условиях и уже скажем Дучи, приговорив энную чашечку какого-то немыслимого каппучино, спрашивал меня, дескать, Змей, а ты вот, к примеру «Порше» можешь нафантазировать? Могу, говорю, но сейчас не буду, на хрена он тебе на пляже? Мило так лежим, киряем потихонечку, и тут Дучи говорит, а давайте еще до кучи Флакона и Демона вызовем. Я говорю, что идея хорошая и начинаю процесс, но никто в океан не падает и даже никакие волшебные движения не происходят, но вместо ожидаемого эффекта, позади нас раздается вежливый такой кашель и оглянувшись мы видим мужика в рогатом шлеме, черном плаще и вооруженного здоровенным мечом.
- А вот и не выйдет у тебя ни хрена с вызовом Флакона и Демона. Кстати Ила и Катану ты тоже достать не сможешь, - говорит мужик, и глумливо так лыбится.
- А ты кто? – спрашиваю я, - я тебя вроде не вызывал, да и прикид у тебя как на детском утреннике по русским народным сказкам….
- А меня и вызывать не надо, я, собственно, часть твоего мира, неотъемлемая причем. Я – Темный Властелин. А что касаемо одежды, то это уже твой каприз, именно так в твоем воображении выглядит Темный Властелин. А суть моя заключается в том, что бы тебе жизнь медом не казалась, и не скучно жилось. Пока все, я вообще-то только поздороваться подошел, так что потом встретимся, даже не сомневайся.
Мужик, или как я его сразу окрестил – ЧеВе, повернулся и двинул по песку по берегу.
- Эй, - кричу я, - а почему я Флакона вызвать не могу, а? Скажи, жалко тебе что ли?
- Не, - оборачивается ЧеВе, - не жалко, я вообще-то добрый, но сам понимаешь, работа такая, а Флакона и иже с ним ты сам в «Экспедиции» забыл, помнишь? Они все там, на планете сидят, кукуют, так что тебе их и вытаскивать. Вот так. Пока.
Гляжу, народ мой погрустнел, морды кислые, и коньяк им в горло не льется, а Бородуч еще и ноет, дескать жалко ему и Флакона и Фимыча, и всех остальных ему, заразе, жалко. Эх, чувствую, не отвертеться мне, ну и говорю, дескать, давайте кто со мной, а кто не хочет, того прям счас по домам отправлю. Сканыч бодро заорал, что он ни в жизнь от такого приключения не откажется, я наколдовал ему на бошку буденовку со звездой, народ заржал и хорошее настроение было восстановлено.
    Добавлено: 02:45 26-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Сканка - живодер, спортил мне дубленку, я мож о ней всю жисть мечтал, с трудом купил, чирики от жен под половицы тырил, а он... меня в новой дубленке - да в океян,
пусть вот теперь в буденовке ходит, красноармеец, блин.
    Добавлено: 02:58 26-03-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
2 duch:
Между прочим некоторые медузы - деликатес.
    Добавлено: 03:26 26-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
quote:
Отправил: Scanka:
2 duch:
Между прочим некоторые медузы - деликатес.
Не, пасиб, я лучче говядинки или свининки с картошечкой. А медузу надо ИЛу отправить, он любитель всякого неординарного кушания.
Ну чо? Буим собираца в экспедицию... Вот - блин, так все хорошо было, нет, надо было этому ЧаВу объявица и все спортить.
    Добавлено: 03:43 26-03-2002   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
ЧаВо - это FAQ. Только его нам и не хватало.
    Добавлено: 03:53 26-03-2002   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Змей возвращай Нацистов, так веселее будет
    Добавлено: 04:08 26-03-2002   
Alex Wild
 475 EGP

quote:
Отправил: Kosh:
Змей возвращай Нацистов, так веселее будет

Не - нафиг нацистов. кака я их рендереть-то буду? Нехай в космос всех запускает, будете на астероиде пикник в скафандрах устраивать... (Мне в скафандрах рендерить проще)
    Добавлено: 11:22 03-04-2002   
EF
 335 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Не завершив последний труд
Писать он взялся "Неверхуд"
Того гляди окажется
Что два в одно увяжется
    Добавлено: 06:59 11-04-2002   
Alex Wild
 475 EGP

quote:
Отправил: EF:
...Того гляди окажется
Что два в одно увяжется...

...картинками обвяжется
"на творчестве" в EG.

Сорри за корявый слог - это не по моей части...
    Добавлено: 07:58 11-04-2002   
Канал творчества: «Небывальщина гл.2»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Национальная модераторская игра - пинг-понг, она же - бан-разбан.(Zloy Latinos)

» Небывальщина гл.2 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18