|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Обо всём - Архив» |
|
|
Alex2494
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(722) Репутация: 2 Сообщения: 536
 |
|
Это да. 2*1*1 метров
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 6(377) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
масштабы и тот самый трап, ступеньки которого смущают
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Да ладно... может он эскалатор!
|
|
|
v0i
101 EGP
 Рейтинг канала: 10(1409) Репутация: 0 Сообщения: 1023
 |
|
Скорее, модель нарисовали меньшего размера, а затем отмасштабировали до нужного.
_________________ --
Гадюшник с колесиками сюда, ку! |
|
|
Phantom EsOI
50 EGP
 Рейтинг канала: 13(2093) Репутация: -19 Сообщения: 682 Откуда: РБ, Гомель Зарегистрирован: 29.11.2014
 |
|
Подскажите пожалуйста, видел перевод рыночных товаров а найти не могу. Потерял миссионный товар, клиент рус. EDDB на инглише.
Спасибо!
_________________ НЕ ходите дети в Африку- Опен играть! Будут вас кусать бить и нОгебать! |
|
|
ROSS_Ulair
144 EGP
  Рейтинг канала: 12(1987) Репутация: 11 Сообщения: 935 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 06.09.2014
 |
|
Phantom EsOI : |
Потерял миссионный товар
|
Вроде весь миссионный товар априори считается уникальным, и его потеря приравнивается к провалу миссии, разве нет?
По сабжу не подскажу... сам мучаюсь, когда рынки просматриваю на смартфоне
_________________ Ryzen7 2700x 3.7Ghz, 48Gb RAM, GeForce 3060Ti 8Gb, винда 10 64-bit, Джой Х56, TrackIr 5 |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10196) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Подскажите пожалуйста, видел перевод рыночных товаров а найти не могу.
|
Вот это??? https://yadi.sk/i/KsJWrk1qsT3mx
|
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Потерял миссионный товар, клиент рус. EDDB на инглише.
Спасибо!
|
Если товар выдавали в начале задания или его нужно было где-то подобрать, то его нельзя уже заменить на аналогичный с рынка.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
Phantom EsOI
50 EGP
 Рейтинг канала: 13(2093) Репутация: -19 Сообщения: 682 Откуда: РБ, Гомель Зарегистрирован: 29.11.2014
 |
|
FG : |
Потерял миссионный товар, клиент рус. EDDB на инглише.
Спасибо!
|
Если товар выдавали в начале задания или его нужно было где-то подобрать, то его нельзя уже заменить на аналогичный с рынка.
|
Там простой товар (который мне дали) с рынков был. Пишут, что если привезу его, то могу завершить миссию. Клиент рус. встречал вроде гуглдок с переводом.
_________________ НЕ ходите дети в Африку- Опен играть! Будут вас кусать бить и нОгебать! |
|
|
Thunderhook
53 EGP Репутация: 0 Сообщения: 38
 |
|
Я для поиска товара пользуюсь http://www.elitetradingtool.co.uk/ Хромовский переводчик вполне справляется, сопоставив английский и переведенный вариант всегда нахожу что надо. А товар для миссий уникальный, покупать его бессмысленно в самих миссиях обычно так и написано.
|
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10196) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Клиент рус. встречал вроде гуглдок с переводом.
|
Можно попробовать адаптировать скрипт для ИНАРА, что-б на-лету переводил. Но лень.
|
|
|
Alexis
65 EGP
 Рейтинг канала: 8(883) Репутация: 10 Сообщения: 235
 |
|
встречал вроде гуглдок с переводом.
|
У меня тут какой то завалялся..даже не помню кто автор(
Но, возможно, не совсем актуален.
|
|
|
Sardak
351 EGP
 |
|
Alexis : |
У меня тут какой то завалялся..даже не помню кто автор(
|
Это то-же что с моего яндекс-диска. Когда его впервые так выкладывал, кто-то пожелал его гугло-доке оформить. Мне не жалко. Тем более, что я всего-то разнёс по критериям. А так-то во вкладке "Все" - это GIF у Фронтиров взял.
Вкладки "Лист1" и "лист2" неактуальны!!! Делал до последнего обновления.
Вот более актуальный https://yadi.sk/d/0tylQzLHsuaba
Последний раз редактировалось: Sardak (19:09 13-09-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
sintez
120 EGP
 Рейтинг канала: 6(424) Репутация: -5 Сообщения: 760
 |
|
Народ, а что Вы делаете, когда Вас, блин, прям еще на вылете из станции начинают мочить в несколько рыл(я б даж сказал, еще до створа станции)?
Сегодня вот повезло, хватило толщины на разворот и док назад.
P.S. везет не всегда
Последний раз редактировалось: sintez (01:33 14-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
523 EGP
      Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 56 Сообщения: 4613
 |
|
sintez : |
Народ, а что Вы делаете, когда Вас, блин, прям еще на вылете из станции начинают мочить в несколько рыл(я б даж сказал, еще до створа станции)?
P.S. везет не всегда
|
Если семья уродцев возле станции веселиться , просто на этой станции заходить в соло или в частной группе , что бы им нечем было заняться .
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/yZqwPbJaCq
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
P.S. везет не всегда
|
Чтоб я сделал на своем аспе? Наверное взровался раньше от негодования чем от торпед.
Ну и начал бы друзей на подмогу созывать и в общество БП жаловаться....
Ники командиров заполнил?
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 10(1366) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Народ, а что Вы делаете
|
Не играю в Опен, вот что. Люди - они такие.. Не буду повторятся, в теме NMS раскрывал позицию.
Кстати, очень многие (и я тоже) так в первой ELITE делали: вставали напротив вылета из станции и палили во всё вылетающее. И в Х-Tension так тоже многие делали. Ради рейтинга, прежде всего. Но то было соло, там NPC, их не жалко. А вот когда в тебя живого так, то - как-то нехорошо сразу.
Убегай из Опена в Соло, хотя бы на время.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
Trickster
55 EGP Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 4 Сообщения: 52
 |
|
Коллеги, у меня тут скопилась туча вопросов, и надежды на то что фронтиры начнут вносить ясность с каждым днем угасают все сильнее и сильнее..
В игре появляется много нововведений, и все они влекут за собой все больше так называемых, игровых условностей. Эти условности, будут как-то объясняться?Во всех фантастических играх любые фичи пытаются как-то объяснить, пусть не реально и фэнтезийно , это не важно.Пусть хоть магией объясняются. Важно чтобы все аспекты игры вытекали из общей логики. К еве все поясняли и про клоны и про перенос сознания... а как тут? стоит ли вообще ждать чего-то?
Примеры:
1) Банально возрождение игрока как-то объяснялось где-то?
2) Улучшения Инженеров. Как сохраняются после потери корабля? Если это супер копирование на 3Д принтере, то накой хер нужны инжереры? Купил себе 3Д копию убер самолета, и летай на здоровье.
3) как с помощью долбаной "картошки" под названием Никель, вылетевшей из холмика на планете, инженер улучшит пушку? Обычный Никель из хозяйственного магазина не подойдет?
4) Как так получилось что Инженер нечаянно что-то подкрутил, и снаряды начали нагреваться, да так что плавят обшивку у жертвы (тепловой урон) и при этом не портятся ТТХ оружия))
5) ну и наконец - Добыча ресурсов на планетах и хранение их в карманах пилота))). НУ этож глупость какая.. Добыча в астероидах проработана и обусловлена здравым смыслом. Тут - стреляем по кочкам, и оттуда выпадает, железо, сера, углерод(!) в индивидуальной упаковке)) Сказали что временно, НО на этих ресурсах уже начинают завязываться другие вещи, как снежный ком растут игровые условности и ничего не объясняется.
Не то чтобы у меня бомбит сильно, просто хотелось бы хоть какое-то толкование всего происходящего иметь в игре.. А то это все реально на фэнтези становится похоже. Заклинание телепорт, огненные пульки, электрические пульки, волшебные бесконечные сумки... Ну тогда пусть хоть позиция озвучится, это все магия!)) и вопросов хоть не будет))
А тут еще и про мгновенные телепорты кораблей срачи - мол вкладывать нам в это какое-то логическое обоснование или хрен с ним - пусть как волшебная сумка игрока будет!)))
Последний раз редактировалось: Trickster (13:13 14-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 10(1366) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Trickster : |
1) Банально возрождение игрока как-то объяснялось где-то?
|
Спасательная капсула. Ты можешь такие же найти внутри игры.
ну и наконец - Добыча ресурсов на планетах и хранение их в карманах пилота
|
Там не совсем понятно в каких весовых категориях это измеряется, может в граммах, тогда можно и в карман засунуть.
Даже если в килограммах, то такое легко в пару ящиков засунуть.
В любом случае, там явно не в тоннах.
добавлено спустя 1 минуту:
А тут еще и про мгновенные телепорты кораблей срачи
|
Я предлагал сборку на новом месте и исчезновение на старом месте. Не поддержали.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG]
Последний раз редактировалось: srg_alex (13:17 14-09-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
-Shai-
65 EGP Рейтинг канала: 7(533) Репутация: 0 Сообщения: 266
 |
|
Какие мгновенные телепорты? Нет никаких мгновенных телепортов, повод для срача кончился
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Обо всём - Архив» |
|