ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Hearthstone - карточная игра от Blizzard | страница 9 |
|
|
|
Онлайновые игры: «Hearthstone - карточная игра от Blizzard» |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
На новом рабочем месте решил поставить хартстоун, но компьютер чуть лучше арифмометра, хотя игра в минимальных настройках идет и даже почти не тормозит. Но столкнулся с вот таткой проблемой:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Как видно, моя понтовая золотая Джайна Праудмур с понтовой полностью золотой колодой, смотрится совсем не понтово
Пробовал дрова другие ставить на видеосистему (если, конечно, Intel 82945G можно назвавть видеосистемой) ничего не меняется.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Если Win10, сделать ничего нельзя в принципе, Intel забил на выпуск дров для старых чипсетов.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
WinXP, откуда Win10 на арифмометре.
_________________ :X2: |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Оттуда же, откуда WinXP…
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Если кому интересно, то вот инструкция как получить скин "Оракул Моргл" на шамана. Займёт где-то час. Муторно конечно, особенно обучение. Хорошо хоть, что не одним персонажем нужен 20 уровень, а общий, т.е. сумма всех персов.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Специально для P@SHA несколько скриншотов из Hearthstone
Кто здесь маг?
На столе только карты мага
Пьяная Сильвана
Как там в песне - "напилася я пьяна, не дойду я до дома..."
Пасхалка из Каражана
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
P@SHA
525 EGP
 |
|
Я с тех пор, как вышел каражан, не играю. На работе батлнет заблокировали, похоже, не могу соединиться с ним, а дома WoW снова меня затянул
Как ты выудил Антонидаса?
_________________ :X2: |
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
P@SHA : |
Как ты выудил Антонидаса?
|
То ли пират-пройдоха дал, то ли торговец из Подгорода. Я как увидел сам прифигел А дальше всё было просто. Седьмой кристалл манный - ставлю Антонидоса, тут же на вражескую ученицу - удар в спину (0 маны), подготовка (0 маны), потрошение в какую-то 4/4 фигню на столе мага (после подготовки тоже 0 маны) и в итоге мой стол и 3 фаербола в руке
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Попробовал присоединиться к Hearthstone где-то в апреле, в ranked получился максимум 6 уровень. Играю понищебродски, без доната (спортивный интерес).
Судя по теме, за 2 года содержание игры изменилось, за исключением классики.
Daily стабильно выдают в 1:00 по мск, зимой в 2:00 по мск (смена поясов).
Предзаказ одного из 4-х проектов в 2018 году - всего 70 млн игроков в hearthstone, и 39% из них (согласно ролику) сделали предзаказ, то получается близарды на этом подняли 1.3 млрд $
В год это 4.2 млрд. $. Где-то 10% ВВП Беларуси (;
---
Тут не упоминали сторонние ресурсы. Отмечу :
http://hsreplay.net - используется клиент, можно сохранять и смотреть потом бои, смотреть другие популярные колоды, смотреть бои других таких же игроков и др.
https://hearthstone.gamepedia.com - педия, много интересного и систматически изложенного
https://pitytracker.com - следилка за пити-таймерами;
Интересно что сейчас вовсю проводят чемпионаты. Ещё прикольно, что есть куча стримеров, движухи и мета-конкуренции.
За это время поразил масштаб баланса и способ его организации - игроки не успевают буквально адаптироваться к новым наборам, и при этом есть богатство выбора стратегий и разнообразие игрового процесса. И при этом всё это на простой логике.
---
Update: 23 января 2019 стал легендой и был на 870 месте на европейском сервере.
В феврале 2019 лучшее место - 146 из легенд, EU. Получилось повстречаться в бою с такими игроками, как RENMEN, Bunnyhoppor, Pizza, Theo, Casie и др.
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω
Последний раз редактировалось: Minx (16:50 02-03-2019), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Hearthstone - карточная игра от Blizzard» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Не волнуйся, Сатанеич, мы все от забывчивости в ваши профили напоминалки для себя пишем. (Nadin о предупреждениях)
|
» Hearthstone - карточная игра от Blizzard | страница 9 |
|