|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Минорная фракция: Tatar Republican Party» |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Чем вы отличаетесь от других русскоязычных фракций?
|
|
|
v0i
101 EGP
 Рейтинг канала: 10(1409) Репутация: 0 Сообщения: 1023
 |
|
Ну, судя по названию, это диаспора или может быть даже анклав, сформированный по этническому признаку. Смело, надо сказать, что бы не затеряться среди других, придется хорошенько поработать.
_________________ --
Гадюшник с колесиками сюда, ку! |
|
|
v0i
101 EGP
 |
|
Reprime : |
По национальному признаку никаких ограничений нет, название фракции лишь дань уважения моей родине. К тому же фракция не стремится к каким-либо строгим политическим режимам.
|
Не привязываясь к какой бы то ни было национальности, но использование в названии организации имени этноса, по крайней мере у меня, вызывает ассоциации с криминальными структурами Однако, на мой взгляд, было бы здорово иметь в игре мафиозные кланы, управляемые игроками.
_________________ --
|
|
Nekko
 |
|
Nekko : |
Чем вы отличаетесь от других русскоязычных фракций?
|
Пока что фракция в процессе становления и явных отличий сейчас нет. Да и, если быть честным, цель - отличаться от других, в данный момент не преследуется. Приоритетная задача фракции сейчас это развитие и дальнейшее укрепление позиций русскоязычного сообщества в мире ED.
|
Это не есть гуд....просто развиваться не пойдет... Нужны цели, идеи, или плюшки в виде ролеплея (хотя и это под вопросом) Так же возможно какие-то "финты ушами" - ну типа у Фронтиров выбьем рарку - специально для нас и т.п.
Надо заинтересовывать пилотов мотивировать. А не вот "кто хочет, кто не хочет, но помогите...ляля..."...А то это каждую минорную фракцию можно описывать, в стиле...аля мне понравилось название, гоу ко мне в фракция, я создал...
Последний раз редактировалось: Nekko (11:01 12-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dansheri
62 EGP
 Рейтинг канала: 9(1029) Репутация: 7 Сообщения: 71
 |
|
Ну вот, создать они создали, а нам что же опять 300 лет отбиваться или дань платить?
|
|
|
Nekko
 |
|
Вечером, как доберусь до компа, более подробно отвечу на все вопросы.
|
У ЕГ и других товарищей - есть внештатные сотрудники - попросту помощь сторонних пилотов, без обязаловки, так скажем по желанию. При этом они описывают что можно делать, а что нельзя. Если создадите аналог - я буду помогать по мере возможности.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 6(377) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
в первом посте написано ReBublican
Это както связано с бубликами?
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Лично я в этом вижу дробление сил и средств. И так несколько русскоязычных фракций. Даже борьба между ними была.
И на площадке ЕГ набирать в другую фракцию (то есть отколоть от ЕГ).... Как-то выглядит не эстетично.
|
|
|
v0i
101 EGP
 |
|
Sardak : |
Как-то выглядит не эстетично.
|
Насчет дробления, нельзя раздробить то, чего нет. Здесь общается просто русскоязычное сообщество и это не вербовочная площадка для будущих пилотов ЕГ, чем больше разнообразия тем лучше.
_________________ --
|
|
NikGP
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 3 Сообщения: 195 Откуда: Корусант Зарегистрирован: 11.12.2014
 |
|
имхо не зайдёт в игре нет механик для кланов, нет территории клана и какого либо имущества. Единственное что более менее есть это EG, но я бы полноценным кланом это тоже не назвал. Чего только и с какими целями уже не пытались создать, полистайте увидите мёртвые ветки. Если их конечно же не удалили. Но в любом случае удачи вам.
Последний раз редактировалось: NikGP (12:11 18-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AleNes
50 EGP Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 0 Сообщения: 22
 |
|
А как совместимы Империя и республика (демократия)? Насколько я знаю, имперское попечительство полностью исключает республиканский режим правления. Так что есть диссонанс между названием фракции и ее формой.
|
|
|
AleNes
 |
|
Получается покровителя этой партии избирают граждане? Но тут фишка в том, что республика подразумевает срок лидера. Что уже противоречит основным законам Империи.
|
|
|
AleNes
 |
|
Что нет? Можно как-то поподробней объяснить? Все-таки хочется вникнуть в тонкости политической структуры Империи.
|
|
|
Nekko
 |
|
AleNes : |
А как совместимы Империя и республика (демократия)? Насколько я знаю, имперское попечительство полностью исключает республиканский режим правления. Так что есть диссонанс между названием фракции и ее формой.
|
К 3302 году этот диссонанс удалось нивелировать грамотным перестроением общественно-политических систем, при которых гражданам предоставлялось право участвовать в принятия политических решений и выбирать своих представителей в органы центральной и местной власти, но Империя при этом, как главенствующая глобальная сила принимала непосредственное участие во внешней политике, в завоевании территорий, формировании колоний, политическом или экономическом контроле над другими фракциями, не мешая развитию республиканских форм правления среди таких небольших минорных фракций, как Tatar Republican Party. В общем, если доживете до тех времен - своими глазами увидите.
|
Хмм...это напоминает самоуправление...т.е. есть некий двор, поместье, деревня, не суть важна - выбирается местный правитель, точнее Президент или Премьер, а может даже и парламент (совет), который попросту управляет данной местности согласно основными законами Империи...Но этот парламент, премьер или президент подчиняется напрямую герцогу, графу или иному лицу в чьи эти владения входят....ну или напрямую императору.
Только таким образом можно объяснить республикантскую форму правления, по сути вы как республика вассал Императора
З.ы. а что означает ваш гербовы знак? Он очень похож, на голову инопланетянина
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Минорная фракция: Tatar Republican Party» |
|