|
|
|
Канал сайта: «Конфы» |
|
|
Пассажир
|
|
Уже давно заглядываю на ваш сайт, но зарегистрировался только сегодня. Всё хорошо: и дизайн, и статьи... Только конференция жутко не удобная.
Почему бы не сделать как на сообча (soobcha.org). Там все конфы доступны в двух варианта - WEB и Mail.
Так, общаясь в сообча, у меня есть возможность выходить в и-нет два раза в день по пять минут:
1. скачивать сообщения.
2. закачивать ответы с собственные сообщения.
Всё.
С вашей конфой приходится сидеть в и-нете гораздо дольше. Что, согласитесь, не удобно.
А когда у меня диал-ап по v34 с постоянными дисконектами и баснословной ценой...
Если б у вас был маил-вариант конфы, то я бы принял в ней участие, а так особой возможности нет.
--
ZZZ
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Зарегистрировался говоришь, а пишешь под пассажиром?
По теме: вряд ли на это кто-то пойдёт.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Corund
|
|
mail - в смысле - news? Для этого нужно иметь colocation - или свой очень толстый канал - чтобы иметь возможность ставить то, что захочешь - а он бешеных денег стоит. Уж сорри.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Забавно.
На http://soobcha.org есть ссылка "сайт" на http://www.soobcha.ru/groups/index.html
Сквид мне говорит, что такого домена не существует.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Pegasus : |
Зарегистрировался говоришь, а пишешь под пассажиром?
|
Сорри. Ещё не разобрался с системой.
Pegasus : |
По теме: вряд ли на это кто-то пойдёт.
|
Почему?
Corund : |
mail - в смысле - news?
|
Нет. Именно маил.
Действительно не работает.
Ok! Скажу KM'у.
Кому интерестно отправте пустое письмо сюда: help@soobcha.org
и сразу получите ответ.
P.S. Это НЕ СПАМ!!!
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
To ZZZ:
Завязывай сам с собой общаться в КС, четыре твоих поста "ни о чем" спокойно уместились в одно сообщение. Дальнейшие посты, не относящиеся к сайту EG будут удаляться без комментариев.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
ZORG
231 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Хочу пожаловаться на работу (загрузку) конфы, любой. Вхожу на сайт, жму на ссылку конференции и комп говорит - произошла внутренняя ошибка, окно будет закрыто. Такое получается только при входе на конфы ЕГи. Это глюк? Как это исправить (если проблема в моем компе)?
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
ZORG
231 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 936 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Только что опять вылетел при отправке предыдущего сообщения, хотя оно таки разместилось в теме.
_________________ Галактеко опасносте |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Еще раз - версия браузера какая?
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Гость : |
Уже давно заглядываю на ваш сайт, но зарегистрировался только сегодня. Всё хорошо: и дизайн, и статьи... Только конференция жутко не удобная.
ZZZ
|
Да брось....
это ж стиль и именно этим и ценно...
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Долго думал куда засунуть этот пост...
Решил в эту тему, вроде название у темы подходящее.
Есть у меня проблема с новыми сообщениями. Иногда заходишь на конфу на 10-15 минут, успеваешь в одном канале побывать и приходиться выходить с инета. А в следующий раз в тех каналах, в которые не зашёл, новых сообщений не видно... Т.е. красные метки исчезают. Было бы очень не плохо, если бы красная метка снималась только после просмотра сообщения, а не только после вход-выхода с сайта.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Есть счётчик времени последнего захода.
Если оно больше, чем время сообщения, то оно (сообщение) уже не считается новым.
Если сделать как ты говоришь, то нужна огромная база данных для хранения дополнительной информации.
Но, в принципе, можно сделать счётчики отдельно на каждый канал.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Насколько я понимаю, для ЕГи нет проблем расти вширь...
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
все упирается в мощь нашего сервака....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
все упирается в phpbb - переделывать его ядро - занятие не для слабонервных.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Ну мож к моей пенсии найдётся кто-нить, у кого нервы покрепче.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Конфы» |
|