|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Разработка, модули и тестирование проекта SC» |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Видео кто нибудь сохранил про Татуин? А то на ютубе удалено. Не успел глянуть
А вообще, глядя на ролик о планируемой погрузке - сразу вспоминается Путешествие Алисы, ну или мульт Тайна третьей планеты - и тортик для внука Коли https://www.youtube.com/watch?v=e6svmKGHOtY
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
Последний раз редактировалось: Faramir (05:25 02-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Faramir : |
Видео кто нибудь сохранил про Татуин? А то на ютубе удалено.
|
Так это хвост всё того же AtV, части про повреждения. Наземные повреждения идут отсюда: https://youtu.be/vvUBEYD6ik0?t=19m9s
Там и татуин этот (как-то по-глупому там полотнища привязаны сбоку).
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
st_Paulus
188 EGP
   Рейтинг канала: 23(4552) Репутация: 11 Сообщения: 1475
 |
|
Guest : |
Какая же у американцев мусорная речь. You know через слово.
|
Так британский же офис (:
Последний раз редактировалось: st_Paulus (06:19 02-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Avionic : |
Cвежий AtV 3.5 шикарен
|
девчушка хороша
добавлено спустя 20 минут:
st_Paulus : |
Похоже просто имелось в виду, что перемещать крупные контейнеры мы не сможем именно вручную, без помощи захвата или тягового луча.
|
так вроде же был ролик как в заднем шлюзе катласса выдвигается установка для тягового луча, модель персонажа стоя на рампе может по идее вручную водить им. на реддите видел это буквально на днях
Последний раз редактировалось: Zakat (08:56 02-09-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я размер дверного проема имел в виду.
|
Да скорее всего просто не парились с подбором соответствующих моделек. Накидали всякого разного, чтоб понагляднее было.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
st_Paulus
188 EGP
 |
|
Zakat : |
так вроде же был ролик как в заднем шлюзе катласса выдвигается установка для тягового луча, модель персонажа стоя на рампе может по идее вручную водить им. на реддите видел это буквально на днях
|
Я когда смотрел в первый раз, подумал что они говорят о том, что груз самостоятельно совсем перемещать нельзя. Автозаполнение и все такое. Потом решил - ерунда какая то, только что сказали, что пираты и salvage-команды (кто может нормальное слово подобрать?) смогут самостоятельно груз растаскать. Потом понял, что имелось в виду, что крупные контейнеры нельзя будет таскать голыми руками, как коробку в ролике, только и всего (:
добавлено спустя 5 минут:
3d.Maxuz : |
Да скорее всего просто не парились с подбором соответствующих моделек. Накидали всякого разного, чтоб понагляднее было.
|
Ну конечно. Я просто представил недоумевающего пилота, разгружавшего груз на отдаленной колонии, и оставшегося с единственным ящиком, как с шариком в свистке (:
"Татуин"
https://gfycat.com/GregariousLegalFlea
https://gfycat.com/RewardingConventionalLabradorretriever
Последний раз редактировалось: st_Paulus (11:07 02-09-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 19(3699) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я просто представил недоумевающего пилота, разгружавшего груз на отдаленной колонии, и оставшегося с единственным ящиком, как с шариком в свистке (:
|
Ну если совсем постараться, то можно представить, что ящик используется в качестве контейнера для сборных грузов от одного отправителя. И при необходимости разбирается на запчасти и выносится или просто складывается и под стенку, а содержимое там более мелкое, типа сумок у челноков
добавлено спустя 32 секунды:
И вобще, "Фантазии у тебя нет"!!!
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (11:02 02-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Не Татуин. Солнце одно.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
RenderG : |
Не Татуин. Солнце одно.
|
Это единственное, что тебя смущает?
Гоп-стоп... |
|
|
st_Paulus
188 EGP
 |
|
Второе солнце село
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Народ а подскажите про крусайдер - у меня куплена аврора, но в списке кораблей доступных для подачи есть еще и хорнет. их всем на халяву дали или это у меня глюк? Ну если это не глюк. то как в этот самый хонет залезть - в аврору я нашел дверь, все нормально залажу и летаю. А вот вокруг хорнета долго бегал вокруг и так и не понял как туда залезть, хотя он подсвечивается точно так же как и аврора если его выбрать на консоли для подачи. На арене в хорнете вполне можно летать, а вот в крусадере не могу в него залезть.
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
что пираты и salvage-команды (кто может нормальное слово подобрать?) смогут самостоятельно груз растаскать.
|
представляю группу космической гопоты бомжей которые бегут к кораблю залазят в трюм берут по ящику и разбегаются в разные стороны по норам
Последний раз редактировалось: Zakat (11:53 02-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
У Хорнета лестница с левой стороны возле кабины. походи там, может просто триггер не срабатывает.
Гоп-стоп... |
|
|
Zakat
111 EGP
 |
|
Арракис как вариант
|
|
|
Avionic
70 EGP
 Рейтинг канала: 8(792) Репутация: 3 Сообщения: 360 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.08.2013
 |
|
представляю группу космической гопоты
|
Тут понадобится нпс в туррели с приказом отстреливать всё, что движется.
|
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
У Хорнета лестница с левой стороны возле кабины. походи там, может просто триггер не срабатывает.
|
лестницы не было. ладно попробуем несколько раз перезайти. а то глюков хватает - альфа все таки. регулярно респлюсь без полетного скафандра - первый раз не понял и сдох от декомпрессии в шлюзе при выходе. А перезапустишь опять в скафандре.
Зы а от откуда у меня взялся хорнет - я хз.
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
Лестница вылазит и фонарь откроется, когда нажмёшь "USE". Главное нужную точку найти))
Tantis : |
Зы а от откуда у меня взялся хорнет - я хз.
|
Фри флайт скорее всего. А у тебя кроме авроры ничего нет? Т.к. иногда Хорнет дают вместо корабля, который ещё не реализован.
добавлено спустя 1 минуту:
регулярно респлюсь без полетного скафандра - первый раз не понял и сдох от декомпрессии в шлюзе при выходе.
|
Можно переодеться в шкафчике около кровати и ещё где-то по станции раскиданы точки.
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (11:55 02-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tantis
878 EGP
 |
|
Лестница вылазит и фонарь откроется, когда нажмёшь "USE". Главное нужную точку найти))
|
ну вроде облазил все. ну ничего будем искать.
А у тебя кроме авроры ничего нет? Т.к. иногда Хорнет дают вместо корабля, который ещё не реализован.
|
аврора, фрил и арго, вроде они все реализованы
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
 |
|
ну вроде облазил все. ну ничего будем искать.
|
Поищи видео, где залазят в хорнет.
Гоп-стоп... |
|
|
katapult1
70 EGP
 Рейтинг канала: 6(292) Репутация: 1 Сообщения: 139
 |
|
|
Я когда смотрел в первый раз, подумал что они говорят о том, что груз самостоятельно совсем перемещать нельзя. Автозаполнение и все такое. Потом решил - ерунда какая то, только что сказали, что пираты и salvage-команды (кто может нормальное слово подобрать?) смогут самостоятельно груз растаскать. Потом понял, что имелось в виду, что крупные контейнеры нельзя будет таскать голыми руками, как коробку в ролике, только и всего (:
|
А это для кого рисовали?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Последний раз редактировалось: katapult1 (12:55 02-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Обсуждение. Разработка, модули и тестирование проекта SC» |
|