|
|
|
Железный канал: «Мыши и клавиатуры» |
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Я недавно переустанавливал винду Но по ходу флешкой что то поймал при чём давно и опять заразил весь комп
Mort : |
Через тотал открой
|
По русски плиз ^^ Пошагово, типа, пуск- меню- и.т.д
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
есть такой менеджер файлов - тотал коммандер называется. Если нет - скачай, довольно полезная штука. В опциях указываешь показывать скрытые файлы ну и после этого лезешь в свою флешку и открываешь. Там должны проявится скрытые файлы вроде ранауто и прочей дряни. Ну в принципе все это можно увидеть и обычным виндовым менеджером. Достаточно опять же зайти в свойства окна проводника и выставить там опцию "показывать скрытые файлы и папки". Хотя тебе нужно сразу лечить комп, скачай бесплатные чистильщики от др.веба (куреит) и касперского (не помню как зовется) и прогони комп.
Но когда я про флешку спрашивал, я имел в виду немного другое - нет ли глюков с ней, типа переподключений, или там файл не скачивается или наоборот не закачивается? Потому что на моей памяти вирусня вроде бы не должна вызывать таких глюков с мышой.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
rockets
455 EGP
     Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Понял, буду копать. Спасибо.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
omega1251
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: -37 Сообщения: 116 Откуда: Оттуда!!! Зарегистрирован: 14.04.2009
 |
|
Мыша Асус Эшелон не дружит с Асус Сайбер Z97. Вернее, жутко висит в UEFI BIOS. Как так? ФирмА то одна Обновление прошивки мамы-последнее.
_________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад!!! |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Мыши и клавиатуры» |
|