|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Arena (CQC)» |
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Давно не играл в арену, как с читерами и рассинхронизацией дело обстоит? На форумах стима периодически жалобы возникали, но без конкретики.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
А там что еще и читеры есть ?
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Вопрос Крылом играть можно? Если да то каким кол-вом ограничено?
|
|
|
FG
178 EGP
 |
|
alexalsp : |
А там что еще и читеры есть ?
|
Лично не встречал, кроме пары профи, которых казуальные игроки с клаво-мышью врядли смогут победить. Но писали, что были и те, кто не получал урона. Сложно сказать без материальных доказательств, правда это, баг десинхрона или вымысел.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Nekko : |
Вопрос Крылом играть можно? Если да то каким кол-вом ограничено?
|
Ограничено размером крыла в 4 человека.
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Jebe Noyon
64 EGP Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273 Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
FG : |
Давно не играл в арену, как с читерами и рассинхронизацией дело обстоит? На форумах стима периодически жалобы возникали, но без конкретики.
|
Все, что сказал Tven на предыдущей странице. Повторю или добавлю.
Будьте готовы к вылетам:во время поиска матча
во время загрузки матча
в течении или в конце матча Вылеты чаще с крашем клиента, редко с сообщением ..connection error.. у меня Mac OS, но проблемы возникают у всех, одновременно
Матч может не загрузиться: после появления 4+ пилотов в списке
после начала загрузки..
Чуть больше, чем хотелось время ожидания пилотов в списке, если играешь днем
но исходя из проблем с соединением, даже не могу судить - мало ли активных пилотов, либо сервер просто не может нас собрать..
Много новых игроков, да. Если судить по рангам
Например, пару недель назад играть было невозможно - 4 вылета из 5 матчей.
Но после того как привыкаешь к этому - при малейшем улучшении начинаешь воспринимать редкие вылеты как норма
Про читеров ничего не могу сказать, не встречал (кто не получал урона) - если и было такое, то я отнесу это к проблемам соединения
Если читерами называют пилотов, которые разносят за пару выстрелов, то это миф
_________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY
CMDR JEBE NOYON
Последний раз редактировалось: Jebe Noyon (10:09 26-08-2016), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Про зависания и дисконнекты в 2.1 писал в ветке про 2.1, как лечить. Фронтиры намудрили с сетевым кодом
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3455890#3455890
Мне вроде помогло, по кр. мере стало значительно стабильнее. Беэ того в звене после 2.1.х выбрасывало каждые пару прыжков в новые системы, в боевой зоне со стком на н-цать миссий каждые 15-20 минут могло выбрасывать с сервера.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (10:07 26-08-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Очень странно!
Ни о каких крашах и вылетах в CQC слыхом не слыхивал.
Немогу сказать что часто захожу но минимум 1 2 раза в неделю точно.
Летаю обычно до трёх побед в DM если получится.
Все очень четко и быстро работает не в пример AC в этом плане.
Игроки по которым непроходит дамаг попадаются очень очень редко.
Частенько попадается неспортивное поведение ,
для игры в крыле(командой) есть режим Team DM,
некоторый народ в простой DM(каждый сам за себя) заходит парами или даже тройками четвёрками, как минимум не спортивно! .
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Jebe Noyon
64 EGP Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273 Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
Вылеты есть и частые, думаю, у большинства.
по discord каналу мне становится понятно - будет сегодня веселье или сражение с багами соединения
---
Не знаю как должно быть спортивно, но, по моему, это обычная тактика. Когда разборчивые пилоты фокусят цели, которых уже разбирают, либо атакуют занятых.
(здесь ты получаешь ассист или килл, если твой выстрел оказался решающим)
В условиях, когда одна из задач - победить в матче, а в общем повысить ранг и получить престиж (да и просто - выжить, когда каждый сам за себя)
Так будут делать большинство грамотных пилотов даже не договариваясь между собой, простым перебором целей и наблюдением.
После того как всех "попавших под раздачу" убирают - остаются двое.
И между ними часто происходит очень даже благородная дуэль, а порой - красивая дуэль, здесь уже решает все уровень пилота и оборудование, которое он использует.
Попасть в фокус нескольких пилотов можно только находясь в эпицентре, на периферии проще уйти, оторваться/спрятаться.
Все зависит от той стратегии, которую выбирает пилот, от контроля над кораблем и ситуацией, от знания характера боя других участников и т.д.
Конечно здесь очень мало времени на все эти стратегические выводы во время раунда, и на таких скоростях все решает интуиция - которая развивается к 3-4 престижу у активного пилота.
imho
CMDR JEBE NOYON |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Jebe Noyon : |
Вылеты есть и частые, думаю, у большинства.
по discord каналу мне становится понятно - будет сегодня веселье или сражение с багами соединения
|
Очень странно незамечал уже давно, надо будет почашще чем 2 раза в неделю по 2 часа полетать наверно.
Не знаю как должно быть спортивно, но, по моему,
|
В точности так как ты описал при условии что пара тройка или четверка разборчивых пилотов предварительно не обменялась приглашениями инвайт ту сквад, не сидит в одном и томже голосовом канале и при этом заходит в игру с правилами "каждый сам за себя"
Эту возможность разве отменили и сквадом можно заходить только в тим ДМ?
это обычная тактика. Когда разборчивые пилоты фокусят цели, которых уже разбирают, либо атакуют занятых.
(здесь ты получаешь ассист или килл, если твой выстрел оказался решающим)
|
Эта обычная тактика хороше заметна если ты сидиш в одной и тойже сессии с неизменным составом мин 5 боёв макс 10, и разборчиво наблюдаеш за радаром а также за никами состава атакующих тебя или другие цели пилотов.
и на таких скоростях все решает интуиция - которая развивается к 3-4 престижу у активного пилота.
imho
|
Или давно развита благодаря многолетнему опыту из других подобных игр прошлого
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (10:42 27-08-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Nekko
 |
|
Максимальный ранг в CQC дает те же блага что статус Элита в других?
|
|
|
kheodan
60 EGP Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 7 Сообщения: 95
 |
|
Nekko : |
Максимальный ранг в CQC дает те же блага что статус Элита в других?
|
вроде как нет.
|
|
|
Nekko
 |
|
Я так понимаю Ранг Элиты CQC отличается от уровня в CQC - это сколько же кредитов надо набить в CQC чтоб элиту набить?
Просто находил 50 уровников CQC с 350+ боями, но большинство из них не имеет Элиту.
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Рейтинг канала: 6(377) Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Элита в cqc также дает доступ в систему основателей как и остальные.
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
Эт что опять старые косяки выползли?
Давно же уже такого небыло, 100 лет ждёш "Searching for match" никуда неподключается или это означает что никто попусту не летает?
Долбеники хотябы цифру вывводили столькото человек в CQC на данный момент играют.
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (16:14 19-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jebe Noyon
 |
|
Nekko
Элитные игроки в discord сообщают, что нужно набить около 3.7 М очков XP - это около 3-х недель игрового времени
Ссылка
3BEPb_TbMbl
подтвердите информацию.
Для меня это актуально, но мне сообщили, что доступ в систему основателей не открылся при достижении игроком ранга CQC Elite. Считают это багом, на что тоже надеюсь.
диалог прикреплю позже
_RAZAAR_ У меня складывается ощущение, что ошибки соединения учащаются при приближении патчей и остаются некоторое время после.
В выходные также было бесконечное ожидание, но это было ранним утром, что не исключает отсутствие игроков. В "рабочие часы" ожидание было не более 5 минут. Что довоьно много за последние пару месяцев.
CMDR JEBE NOYON
Последний раз редактировалось: Jebe Noyon (18:21 19-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 Рейтинг канала: 13(2162) Репутация: 10 Сообщения: 1155
 |
|
со вчера Исуу Детектед на серваках, возможно поэтому в течении суток так колбасило всех.
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела! |
|
|
Jebe Noyon
 |
|
Игроки организуют бета тест CQC сегодня
2.2 CQC бета-тестирование - Суббота 24 сентября 12 вечера EST / 5 вечера BST (19:00 МСК)
Основная цель этого мероприятия заключается , чтобы избежать ситуации , которая произошла с 2.1, где CQC выпущен с основной игрой с массой ошибок..
Если у вас есть бета - доступ и вы хотите помочь нам в испытании, пожалуйста , сообщите нам об этом ниже , и присоединяйтесь к нам в эту субботу.- Что: Бета - тестирование 2.2 и 1.7 beta build CQC
- Когда: Суббота 24 сентября 12 вечера EST / 5 вечера BST / 19 вечера МСК
- Где: 2.2/1.7 Beta CQC (Arena) режим и в Discord здесь: https://discord.gg/JCMShJg
- Почему: Потому что мы не хотим , чтобы CQC 2.2 был испорчен ошибками (я смотрю на тебя - 2.1)!
подробности здесь
ссылка
CMDR JEBE NOYON |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Удалено мной.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО.
Последний раз редактировалось: Tven (23:14 24-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
давно не играл, зашел в Арену, автодоводки практически нет, может совсем капельку доводит
это так теперь у всех?
или у меня чего-то отключилось?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Arena (CQC)» |
|