Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Всем спасибо! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Всем спасибо!»
Rattlemouse

Привет пилоты!
Спасибо всем за скачивание моей музыки с javamusic! Может это и слегка неудобно, но рейтинг композиции взлетел невообразимо!
После пика обещаю всё выложить для нормального скачивание на Elite %)
Ждите новой музыки!!!!
    Добавлено: 08:34 29-03-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
А мона вопр? А че за пик и почему сразу не стал на ELITE-GAMES? Хоца просто въехать, в чем фишка...
    Добавлено: 11:11 29-03-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил: duch:
А мона вопр? А че за пик и почему сразу не стал на ELITE-GAMES? Хоца просто въехать, в чем фишка...

Да все просто! Человек хочет себе рейтинг накачать на Джавамузик, вот честных пилотов и эксплуатирует! А как почти перестанут качать, так он - пожалуйста, скачивайте с Elite Games! Редиска!
    Добавлено: 21:40 29-03-2002   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Да без проблем, дарагой. Ты того, если чего, там, по баннерам твоим на хомепаге покликать, мыл-лист собрать, контакты с аськи наперекидать, рекламную кампанию организовать запустить или, на худой конец, на мобилку тебе сброситься - сразу сюда. Мы такие. Серьезных любим. А ты - серьезный композитор. Я, правда, тебя не качал, в я имел такие подходы как у тебя, но вижу, что чел ты сурьезный страшшшшно.
Пойду я лучше нашего СВГА послушаю. Чел не серьезный, но от его методов не тошнит.
    Добавлено: 01:02 30-03-2002   
NRG
 2526 EGP

Кстати, в догонку так скааать. Вот слушаю тут X-Flight от Rattlemouse. Сразу видна серьезность. Серьезное у чело оборудование, видать, и хорошие навыки работы с программами.

Но СВГА - намного душевней-то будет.
    Добавлено: 01:57 30-03-2002   
Rade
 430 EGP

Отрава
NRG, браво! Вся охота писать на эту тему после прочтения твоего поста пропала за ненадобностью! Что до композиции, то я ее и с , ежели она там появится, качать не буду.
    Добавлено: 03:01 30-03-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил: Rade:
Что до композиции, то я ее и с , ежели она там появится, качать не буду.

Во-во! Так сказать, аналогично!
    Добавлено: 06:42 30-03-2002   
Rattlemouse

2 Ion Blade:
Не "рейтинг накачать", а донести музыку до большего количества людей, или по-твоему предпочтительней, чтобы такого рода композиции были досткупны только довольно узкому кругу??
К тому же на Elite Games она будет выложена... и скорее даже с приложенными словами...
    Добавлено: 07:50 30-03-2002   
Rattlemouse

2 NRG:
За серьёзность канешна спасибо, но музыка - это моё хобби и не более... и оборудование с СВГА у нас одинаковое ... Может и в правду программы, но дело не в этом... читай в общем предыдущее...
    Добавлено: 07:54 30-03-2002   
Rattlemouse

В общем название темы теперь стоит в кавычки взять, "Всем ещё раз спасибо"...
    Добавлено: 07:56 30-03-2002   
Ion Blade
 200 EGP

2Rattlemouse:
А зачем в три разных поста? Теперь хочешь рейтинг в конфе накачать?
    Добавлено: 08:18 30-03-2002   
Viking
 980 EGP

Ребят, я не пойму, за что такой наезд на человека?

Ну даже если хоца ему рейтинг, кому от этого плохо?

Не понимаю я вас...
    Добавлено: 08:23 30-03-2002   
sVGA
 821 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Дааа... Elite Games - сайт контрастов!
    Добавлено: 11:19 30-03-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил: Viking:
Ребят, я не пойму, за что такой наезд на человека?

Ну даже если хоца ему рейтинг, кому от этого плохо?

Не понимаю я вас...

Обидно, что нас используют для накачки рейтинга!
    Добавлено: 22:58 30-03-2002   
Rattlemouse

quote:
Отправил: Ion Blade:

<...>
Обидно, что нас используют для накачки рейтинга!

Ндяя... ты так никогда ничего и не поймёшь, если бы мне надо было накачть рейтинг, я бы уже давно запустил скрипт, генерирующий разный Ай-пи... и скачивающий композицию куда-нибудь в пустоту...
К тому же место на Elite Games я думаю не безграничное, чтобы все мп3 тут хранить, а javamusic дают его в неограниченном количестве.
А то что рейтинг у композиции прибавился тебе от этого хуже? или от этого музыка сменила окраску или стиль?
    Добавлено: 03:31 31-03-2002   
Magistr

Хоца сказать слово в защиту Rattlemouse. Duch весьма ошибся в своем суждении
Если бы у sVGA был сайт он наверняка бы сначала туда выложил тоже . Хотя судить не берусь. Да и вообще, что за такая злость, а duch? Уже и <glooomy> успел обработать, и тут... Везде успеваешь!
Насчет накрутки рейтинга в конфе - если бы он хотел накрутить, ему бы пришлось примерно полдня сидеть за клавой, чтоб хотя бы сто мессаг написать.
    Добавлено: 17:28 31-03-2002   
Ion Blade
 200 EGP

quote:
Отправил: Александр aka Magistr:
Насчет накрутки рейтинга в конфе - если бы он хотел накрутить, ему бы пришлось примерно полдня сидеть за клавой, чтоб хотя бы сто мессаг написать.

Дык я поставил смайлик !!!
    Добавлено: 06:33 01-04-2002   
Maclaren
 125 EGP

Щас глянем, не для накрутки рейтинга, а для интересу. Из за чего такой жаркий спор.

Уже глянул. Введите логин и пароль... Блин я такого не люблю, даже если они бесплатные.

[ 05-04-2002: Сообщение отредактировано: Maclaren ]
    Добавлено: 14:46 05-04-2002   
Shurk
 385 EGP

таким способом и из такой я тоже ничего качать не намерен
    Добавлено: 00:51 06-04-2002   
NRG
 2526 EGP

Не хотел больше писать в эту тему, уж больно она неприятна, но вот несколько налюдений и вопросов к Rattlemouse:
1. Почему певая композиция была выложена на Элит-Геймс, а вторая - нет? Сомневаюсь, что на сайте уж так мало места, чтобы не вместить еще одну МП3-шку. Тем паче, что ты все равно собираешься ее тут разместить. К чему тогда разговоры о месте?
2. Почему человек, отрекомендованный нам как пилот никому не известен и его единственное проявление мы увидели лишь в новостях и тут - в единственном топике?
3. Почему не было топика "Как вам понравился мой ремикс Х-а"? Или, типа, жду вашего мнения?

По-мойму (опять-таки я могу сильно ошибаться), тут все довольно просто. Пишет чел музыку, среди которой синтезирует и "космическую". Но надо раскручиваться, надо выходить в люди, зарабатывать рейтинг. Как зарабатывать сей пресловутый рейтинг? Правильно, найти в инете ресурс, где пиплб бы интересовался какой-то определенной тематикой, включая и музыку по теме. И тут попадаемся мы. Человек быстро и технически грамотно клеит ремикс Х-а, написанный, кстати, нашим любимым СВГа, и отправляет его сюда для, так сказать, закладки фундамента. пилоты качают, слушают, кому-то нравится, кому-то - нет, но Rattlemouse уже "засветил имя", и он уже не безизвестный юзер, который обратился к пайлотам, прося их качнуть то-то и то-то с какого-то ресурса. Следующий шаг - направить всех на Jav-у. Рейнджер публикует новость о том, что один из наших написал музик, но скачать можно сей музик только зарегившись. Ладно, пайлоты - народ импульсивный, тем более при нынешнем "безрыбье", а потому бегут на Джаву и начинают крутить рейтинг композиции. Поднимающийся рейтинг, соответственно, вызывает интерес у других пользователей уже Джавы, и они тоже качают. Все. Прыг-прыг и Rattlemouse в дамках. единственная ошибка - эта тема, но ведь "пилот" не рекламщик, а всего лишь музыкант, а потому решил, что нужно позвалить пайлотов, погладить по головке, а они потом опять что-то с Джавы качнут, ведь рейтинг время от времени надо поддерживать на высоте, чтобы быть интересным для музыкального сообщества. А тут, мля, нашлось пару злобных у#бков, которые перегадили все благодарности. Лажа-с...

Теперь скажу, чем именно меня раздражает подобный подход. Как правильно заметил АйБи, нас просто поимели. Я терпеть не могу рекламные кампании и паузы, спам и прочую лабуду. Это же все оказалось завуалированным спамом, задуманным ТОЛЬКО ради СОБСТВЕННОГО рейтинга. Я понимаю, пилот бы выложил на этом сайте свою работу, а потом бы попросил откликнуться других пайлотов и повлиять на его рейтинг на Джаве. Мы бы помогли, не все конечно, и не было бы столь стремительного взлета, но все же народ бы откликнулся. Следующее. Человеку абсолютно плевать на то, понравилась ли нам его композиция или нет, и что и кто об этом думает. Значит, ему плевать на нас, и это еще одно из доказательств поимелова.
Некст. Мне не нравится это потому, что в регистрации надо указывать свое мыло и заполнять форму. А это - еще одна дверь для спама в мой ящик.

Вот и все, имхо, мы стали свидетелями практически грамотно проведенной рекламной кампании, и ее невольными участниками.

Кстати, Rattlemouse, кому ты лапшу будешь вешать насчет скрипта, который бы генерил ЙПишники, да качал все в the middle of fucking nowhere? Так что сей аргумент в твою защиту не принимается.
    Добавлено: 11:17 06-04-2002   
Канал творчества: «Всем спасибо!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я - жертва неправильных действий администрации сайта! (крикнул Stratos)

» Всем спасибо! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18