| 
		 | 
		 | 

| 
Канал творчества: «Командный конкурс - быть или не быть?» | 

|  

| В качестве кого вы хотели бы участвовать в командном конкурсе? | 

| Писатель | 

| 
			   36%  | 
			  [ 4 ] | 

| Художник | 

| 
			   18%  | 
			  [ 2 ] | 

| Музыкант | 

| 
			   9%  | 
			  [ 1 ] | 

| Другое (ну, мало ли...) | 

| 
			   36%  | 
			  [ 4 ] | 

| 

| Всего проголосовало : 11 | 

| 

| 
	 | 

Dungeonmage
   140 EGP
    Рейтинг канала: 4(67) Репутация: 24 Сообщения: 567  Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
      | 
         | 
		Если кто-нибудь возьмёт в команду недописателя, в нужный момент пнёт и не постесняется, то с радостью бы поучаствовал   
        	  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
        Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726 
      | 
         | 

| Kosh : | 

| Hahahoj : | 

| 
нет критериев оценки, потому что нельзя одновременно оценивать и рассказы, и стихи, и музыку, и рисунки. 
 | 

Ну почему, оценить можно, можно например разделить по номинациям. Тут было бы желание  
 | 

Ок, в художественной номинации победил один художник из трех присутствовавших, в писательской - один рассказ из двух, в ней присутствовавших, в поэтическом - ноль поэтов из 0 в нем присутствовавших, а в музыкальном - SGA, потому что другие на войну не явились.

Но это уже не все в куче - это конкурс в каждом из конкретных сегментов...

И кто даже  такой конкурс журить то будет? Напоминаю некоторых жюрильщиков с прошлых конкурсов, которые признавались, что не читали некоторые работы, потому что они "слишком большие". А все активные, как бы должны в конкурсе присутствовать в качестве конкурсантов. 

Последний раз редактировалось: Hahahoj (21:04 17-08-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

Michael_Moon
   100 EGP
   Рейтинг канала: 3(31) Репутация: -2 Сообщения: 669  Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
      | 
         | 
		Я бы с SGA скооперировался, чтобы рассказ под музыку написать.   Музыка у него забористая порой    
        	  | 

| 

| 

| 

rockets
   455 EGP
       Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
      | 
         | 

| -=SGA=- : | 

| 
наверное приобретенный и запущенный скептицизм,
 | 

Не дают писать мне прозу на свои же нот мотивы

До чего же мир «убогий», ни какой альтернативы

Так зачем пускаться в выбор, Я - поэт. Ни что иное.

А прозаик композитор, это как бы, про другое 

_________________ Сами не летаем и другим не даем!  ПВО  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 
		Если то, что пытаются шевелить - не шевелится, значит мы делаем вид, что оно живое.   

Творчество очень трудно стимулировать, особенно среди десятка человек. Маловато людей.

Идей может быть сколько угодно - а вот времени на их реализацию может не быть.

Предложение 1: сейшон роликов из отпуска. Август - это отпуска у большого числа людей, кто то поедет на море и покатается на катере, кто то - поедет на Алтай и залезет на гору. Не нужно придумывать правила, главное чтобы было интересно посмотреть.

Можно даже слепить один длинный фильм   

Предложение 2: облюбование немого кино. 

Снимаете например кота, ускоряете раза в два, вставка с виньетками и текстом. Играете на барабане. И зациклить, привет COUB. Тут вам и тексты и музыка и преферанс с куртизанками./ирония/

Предложение 3: объявите о вещании космического интернет радио.

И не скажите когда начнете вещать   

Можно раз в месяц, выходить в эфир и говорить - "Здравствуй Земля!" Даже если это будет один раз и то забавно будет.

В качестве саунда-наполнителя можно взять подборку из музыки звезд и т.д.

Можно обсудить какую нибудь тему, интересную многим на форуме.

Даже если она заезжена, избита, очевидна и т.п. Всяко лучше чем тишина.

ЗЫ первое что приходит в голову на тему вещания для узкой аудитории - это использовать тимспик, благо свой сервер есть.

Предложение 4:  Сборник прозы для печати, свеженькое. 

Хочется почитать сборник рассказов местных умельцев пера, штук 10 не более, страниц на 50-150. Можно без картинок.

Рассказы будут показаны только тем, кто будет делать иллюстрации А) обложка Б) в тексте.

К каждому рассказу может быть свой набор иллюстраций, прям комикс, если потянут художники.

Предполагаемый результат: текст адаптированный под печать на обычном А4, чтобы легко читалось и чтобы каждый мог распечатать себе. На мой взгляд читать с бумаги приятнее, чем с читалки или экрана компьютера. Возьмешь в руки - чувствуется ВЕЩЬ.

ЗЫ Смешно, но прошло десять лет, а у моей знакомой обнаружился печатный вариант моего рассказа "Восточное побережье", бережно хранимый в файлике. 

Последний раз редактировалось: БулерМэн (01:57 18-08-2016), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| БулерМэн : | 

| 
Хочется почитать сборник рассказов местных умельцев пера, штук 10 не более, страниц на 50-150. 
 | 

Что мешает? У нас есть библиотека, сверстай, распечатай. 

| 
объявите о вещании космического интернет радио.
 | 

Ты точно в этом мире живешь?    

Если тут проблема конкурс провести, то как ты организуешь радио? 

| 
сейшон роликов из отпуска.
 | 

Давайте превратим КТ в филиал ВК    

| 
облюбование немого кино.
 | 

Были тут люди снимавшие кино. Это вообще весьма сложная задача. Причем часто снять что-то бывает не столь сложно, как потом это все смонтировать и обработать. 

Вообще, я могу сказать почему умер КТ и почему люди в последнее годы писали в основном только для конкурсов. Потому что тут никто не читает. Выкладывает автор рассказ. Проходит месяц, в теме рассказа десяток плюсиков и хорошо если есть 1-2 комментария. 

В свое время когда только КТ появился, пилоты ходил, читали активно комментировали. А сейчас какой стимул писать что-то для ЕГ если прочтут пара человек? 

Поэтому писали для конкурсов, потому что конкурсную работу как минимум прочтет жюри, напишет отзыв, а потом ещё и пилоты заглянут и прочтут, мол что тут на конкурс такого понаписали...

Отсутствие интереса, именно по этому в КТ тишина. И изменить это не под силу модератору КТ или тем кто выкладывает тут своё творчество. Изменить это по силам лишь остальным пилотам, если они будут приходить в КТ, читать, оставлять отзывы и комментарии тут опять станет многолюдно появятся новые произведения. 
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

SunnyGale
   1867 EGP
              Рейтинг канала: 5(149) Репутация: 452 Сообщения: 6888  Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
      | 
         | 
		Итог - конкурс сейчас не нужен никакой, верно? 
        	  | 

| 

| 

| 

Криптон
   1015 EGP
         Рейтинг канала: 10(1432) Репутация: 164 Сообщения: 2681  Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
       | 
         | 
		Лично мне без конкурсов скучновато. Но чтобы конкурс состоялся, должно быть много желающих. 
        	  | 

| 

| 

| 

Kosh
   1865 EGP
                  Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650  Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
       | 
         | 

| SunnyGale : | 

| 
конкурс сейчас не нужен никакой, верно?
 | 

Не верно. Конкурс сейчас нужен самый простой, для разогрева так сказать. И если он выстрелит, тогда уже можно мутить что-то совместное с художниками и музыкантами. 

А сейчас надо что-то вроде конкурса про злую Принцессу, имхо   
        	 _________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.  | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
     Рейтинг канала: 10(1324) Репутация: 68 Сообщения: 1580  Откуда: Гороховец Зарегистрирован: 07.02.2006
       | 
         | 

| 
Если тут проблема конкурс провести, то как ты организуешь радио? 
 | 

местная молодежь в Гороховце - долго не заморачивались, а просто зарегались на каком то бесплатном сервисе и зарядили туда музыку.

Ради того же развлечения. Да, устраивали интервью с какими то товарищами, между собой какие-то темы обсуждали, но все довольно быстро зашлохло, потому что хотели попробовать.

Я же не предлагаю на постоянной основе крутить радио   Попробовать, разукрасить серые будни мрачного КТ всея ЕГи. 

добавлено спустя 2 минуты:

| 
У нас есть библиотека, сверстай, распечатай. 
 | 

И где здесь командная работа? Типа сверстай сам и покажи другим. А в библиотеке есть что-то новое? 

добавлено спустя 4 минуты:

| 
Давайте превратим КТ в филиал ВК
 | 

Я если честно не понимаю что это за нелюбовь к видеоматериалам.

Вот у меня есть Ulead Video Studio древнющий, чихающий и вылетающий на каждом шагу. Сделать нарезку не проблема, но - небольшую. Я представляю что значит сверстать целый фильм, когда все через пень колоду работает. Но это же не мешает сделать ролик на 2 минуты? 

добавлено спустя 7 минут:

| 
Потому что тут никто не читает.
 | 

| 
А сейчас какой стимул писать что-то для ЕГ если прочтут пара человек? 
 | 

А реклама написанного где? Хотя бы в новостях?

Тут вообще забавная тенденция. Помните как активно народ постил свои картинки в галерею, когда их выкладывали по двадцать штук?

То есть пополнение галереи это когда там по двадцать штук уже появилось, а не одна две.

Спарксу некогда было - никто не обновлял новости о картинках и все загнулось.

Если раз в месяц показывать по одной работе - будет казаться, что все затухает, никому не интересно и никто не смотрит.

Вывод: объявлять нужно о нескольких творческих работах за один раз.

Вот от времени данного поста считайте, сколько у меня уйдет времени на создание нарезки "мое лето"   

Последний раз редактировалось: БулерМэн (17:03 19-08-2016), всего редактировалось 4 раз(а) | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
       | 
         | 
		вот нарезка: https://yadi.sk/i/2uoH2ogjuLmUp

а так да, ооочень сложно  

причем я успел еще поработать часа два, поужинать. Так что было бы желание   

Последний раз редактировалось: БулерМэн (20:34 19-08-2016), всего редактировалось 2 раз(а) | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
      | 
         | 
		Тебе ж Коля сказал практически прямым текстом - найди людей на форуме, которым это было бы интересно (можно создав специальную тему), и если вас наберется нужное количество - будет и конкурс.

Пока желающих в таком конкурсе участвовать кроме тебя банально не видно. 

Последний раз редактировалось: Hahahoj (21:02 19-08-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
       | 
         | 

| 
Пока желающих в таком конкурсе участвовать кроме тебя банально не видно. 
 | 

А это и не конкурс. У меня в предложении нумбер один иностранное слово русскими буквами написано - "сейшон". Тем более сказано - не нужно придумывать правила. 

Хорошо, в лице Хахаджоя соглашусь с Кошем и создам отдельную темку. Кому интересно будет - пишите.

На счет командного конкурса - не быть, потому что мало людей. А когда мало людей - нужно выдать много индивидуального креатива, чтобы было на что смотреть благодарной публике. 
        	  | 

| 

| 

| 

Hahahoj
   860 EGP
      | 
         | 

| 
благодарной публике.
 | 

Которой тоже нет...

Если хочешь делать "сейшон" никто ж не мешает опять же создать конкретную тему... 

И это. Тебе будет приятно, если я тебя начну называть Бройлерменом? 

Последний раз редактировалось: Hahahoj (21:37 19-08-2016), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| 

| 

БулерМэн
   437 EGP
       | 
         | 

| 
не мешает опять же создать конкретную тему... 
 | 

не мешает, создал   

| 
если я тебя начну называть Бройлерменом? 
 | 

да хоть им, но пардоньте неправильно прочитал ник, буду теперь только оригинал использовать   
        	  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал творчества: «Командный конкурс - быть или не быть?» | 

| 

|