|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|
|
Skeiz
64 EGP Рейтинг канала: 10(1325) Репутация: -9 Сообщения: 237
 |
|
http://spacesim.net/elite/
На нашем сайте обновлена информация по поиску различных материалов для апгрейда. Добавлены сведения о том, в каких типах систем и за какого типа задания дают различные компоненты, в т.ч. и редкие.
Например: Exquisite Focus Crystals (Отборные фокусировочные кристаллы). Награды за миссии: Smuggling (System status: Boom. Economy: Extraction/Industrial. Power: Independent).
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: Skeiz (08:29 08-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
В системе Hamal сезон охоты на пиратов: ссылка
И так у каждой фракции.
Кстати, в этой же системе есть особо злобный инст Resource extraction site (hazardous) в кольцах газовой планеты Hamal А3, инст расположен между внутренней парой колец и в самом инсте почти нет астероидов и промышленных судов, зато постоянно появляются звенья по 3-7 кораблей, которые через некоторый промежуток времени принудительно атакуют корабли игрока
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (06:04 09-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 11(1561) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
У меня возникла проблема с инженером SELENE JEAN. От Тодда Бластера МакКвина "узнал" про неё, но дальше продвинуться не могу. Требование - намайнить 500 тонн (пропустить через рефайнилку) - собственно уже выполнил, и на странице инженера шкала заполнена и показывает 500/500. Но инженер всё равно остаётся заблокирован. Координат так и не получил её.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решили? Я пробовал релог, но толку ноль.
Последний раз редактировалось: Acmaar (23:53 13-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Acmaar : |
У меня возникла проблема с инженером SELENE JEAN. От Тодда Бластера МакКвина "узнал" про неё, но дальше продвинуться не могу. Требование - намайнить 500 тонн (пропустить через рефайнилку) - собственно уже выполнил, и на странице инженера шкала заполнена и показывает 500/500. Но инженер всё равно остаётся заблокирован. Координат так и не получил её.
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решили? Я пробовал релог, но толку ноль.
|
Механика учета предметов у инженеров не прямая. По 10.ед. Здесь может быть две вещи, либо подождать какое-то разумное время, либо попробовать добыть еще 10 тонн, т.к. шаг счетчика идет по 10 ед. Если не поможет, то в саппарт тикет открывать.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
Acmaar
80 EGP
 Рейтинг канала: 11(1561) Репутация: 11 Сообщения: 924
 |
|
Спасибо за совет, но оказалось, нужно было просто подождать.
|
|
|
Darth_Vader
60 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 3 Сообщения: 73
 |
|
Перехватили меня у самой планеты. Когда включился перехват влетел в саму планету на большой скорости, очухался внутри ее, внутри шарика.
Внутри изображение, как впыли при посадке на планету, с линиями или границами плит, похожих на линии широты и долготы планеты, тока изнутри все, не видно текстур планеты, одна пыль, поверхность полупрозрачная. При перезаходе оказался там же. РСД не включался из-за массы. Решил вынурнуть из шарика, пролететь свозь полупрозрачную поверхность и тут облом, корабль взорвался.
_________________ Cmdr Kolivi |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 9(1013) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
В таких случаях помогает запустить игру без горизонтов, тогда выкинет на орбиту у этой планеты.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Svyazist
150 EGP
    Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 41 Сообщения: 427 Откуда: Родина ЛЕНИНА! Зарегистрирован: 08.11.2006
 |
|
AGAMEMNON : |
игру без горизонтов
|
У меня на работе комп слабенький и горизонты не идут , зато всегда выкидывает и так на орбиту
_________________ Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку! |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Для тех, у кого ошибки с соединением (например, в боевых зонах) или частые отключения от сервера в звене после изменения сетевого кода в обновление 2.1, попробуйте изменить размер передаваемых пакетов, параметр соединения: mtu.
Полезные ссылки по теме:
1. как протестировать размер и выявить допустимый в вашей сети: http://www.tp-link.us/FAQ-190.html
2. как выставить значение mtu в операционной системе для заданного соединения: https://support.frontier.co.uk/kb/faq.php?id=265
Последний раз редактировалось: FG (05:43 17-08-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Harkonenov
175 EGP
  Рейтинг канала: 26(5285) Репутация: 20 Сообщения: 1126 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.07.2014
 |
|
У меня одного игра крашится при попытке зайти в хай граде сигнал?!
_________________ ...it is by will alone I set my mind in motion... |
|
|
kroshkaru
50 EGP Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 4 Сообщения: 17
 |
|
[quote="Shraik"][quote="gray_fox"]
Shraik : |
2. Путем читерского релога повторить, пока не получишь 20 миссий. Больше не дают.
|
а как релогаться для получения такого количества миссий?
|
|
|
kroshkaru
 |
|
никто в последнее время к Профессору Преображенскому Палину не залетал в плеяды?
Наблюдается баг при посадке - при подлете на определенную высоту посадочные площадки все вдруг частично оказываются утопленными в поверхность планеты, и попытки приземлиться вызывают столкновения с поверхностью.
были у кого подобные неприятности?
2.zip |
Описание: |
скрин после появления бага |
|
Имя файла: |
2.zip |
Размер файла: |
420.26 KB |
Скачано: |
277 раз(а) |
1.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
1.zip |
Размер файла: |
442.71 KB |
Скачано: |
291 раз(а) |
|
|
|
v0i
101 EGP
 Рейтинг канала: 10(1409) Репутация: 0 Сообщения: 1023
 |
|
Вчера вечером у него был. Все ок.
_________________ --
Гадюшник с колесиками сюда, ку! |
|
|
bvv
60 EGP
 Рейтинг канала: 7(670) Репутация: 6 Сообщения: 281 Откуда: New York Зарегистрирован: 25.12.2014
 |
|
Я тоже вчера у него был. Проблем не было.
|
|
|
kroshkaru
 |
|
-------------------------
Наблюдается баг при посадке - при подлете на определенную высоту посадочные площадки все вдруг частично оказываются утопленными в поверхность планеты, и попытки приземлиться вызывают столкновения с поверхностью.
-------------------------
Проблема решена.
старым индейским способом - снес, заново установил винду, игру.
_________________ CMDR
kroshka_RU |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Рейтинг канала: 9(1013) Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
У меня была такая незадачка у Двеллера, почему то при взлете площадка посчиталась поверхностью и чтобы взлететь, нужно раскочегарить двигатели, набрать мощность, в общем штраф 500 рублей выписали за блокировку площадки. Интересно, что на этой базе нет меню Контакты, где штрафы и награды платят, уплатил на станции рядом.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
MuxauJl
60 EGP Рейтинг канала: 5(193) Репутация: 2 Сообщения: 167
 |
|
Darth_Vader : |
Перехватили меня у самой планеты. Когда включился перехват влетел в саму планету на большой скорости, очухался внутри ее, внутри шарика...
|
Также было.

Вылетел так: 4 пипки в щит и тапку в пол.
_________________ CMDR MuxauJI |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
MuxauJl : |
Вылетел так: 4 пипки в щит и тапку в пол.
|
Достаточно рискованно, если возникнут коллизии с неровной поверхностью планеты, то закончится дело на станции. Безопаснее в этом случае запустить 32-битный клиент, автоматом отбросит на орбиту планеты.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
Nimonys
55 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 63 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 24.08.2015
 |
|
То ли баг, то ли так теперь переделали, но на ранге мастер набрал 100% и миссии на ранг нет. Облетал несколько станций, в империи глухо, уровень отношения с Империей 75%. В чем проблема?
|
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Nimonys : |
То ли баг, то ли так теперь переделали, но на ранге мастер набрал 100% и миссии на ранг нет. Облетал несколько станций, в империи глухо, уровень отношения с Империей 75%. В чем проблема?
|
Сесть на имперской станции в системе где свыше млрд. населения и поролить миссии релогами ( частная игра > одиночная > ... ).
В любом случае, прогресс роста репутации не теряется после получения рейтинга 100% и считается дальше.
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.1.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|