|
|
|
Канал Elite: Dangerous »
EG Union - Информационный канал: «RISE TO POWER: Этап 3» |
|
|
Sover
105 EGP Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 21 Сообщения: 712
 |
|
HaloAlo : |
Аед ведь всё в опене летает, даже не смотря на то, что его грохали не раз. Сколько воплей бывало при таких случаях. Ах, как забавно то. А он всё воскрешал и продолжал свои пиратские планы исполнять
|
Вот это, кстати, и есть одно из ключевых упущений Фронтиров - при текущей механике вывалить всех в опен - это пойти на поводу у любителей ПвП и потерять кучу игроков, любящих ПвЕ.
Я был бы не против "реальной" жизни в Галактике, к которой так любят апеллировать ПвП-ники, но она должна быть "реальная" во все стороны, так сказать, например, за убийство игрока дается неснимаемый штраф лямов этак в 100-200 или блокируется посадка на 99% станций. Вариантов сделать охоту на игроков действительно опасным и рисковым делом куча, но Фронтиры почему-то не идут по такому пути.
И, да, в таком случае я не переживал бы, когда меня сбивает любитель ПвП, поскольку я понимал бы, что парень тоже рискует и возможно потеряет не меньше, а даже больше меня.
_________________ Errare humanum est
Последний раз редактировалось: Sover (18:56 17-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
-Shai- : |
Деньги не проблема для тех кто задротит/rhf,bn играет с бэты, да и с релиза...
|
Деньги не проблема даже для тех, кто не использует эксплоиты Например, фарм ранга на Катер (на данный момент - один из важнейших кораблей) выльется в прибыль, которой с лихвой хватит на его покупку. Хороший полет в поле нейтронок - привет, ФДЛ (а то и чего получше).
|
|
|
HaloAlo
120 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 2444 Откуда: Из параллельной вселенной Зарегистрирован: 15.01.2015
 |
|
biohazard15 : |
Элита была, есть и останется сингловой игрой
|
Вот чтобы онлайновая игра, где даже игроки в приватках способны друг с другом взаимодействовать и назвать в итоге сингловой... Странным не считаю, зато считаю забавным утверждением.
_________________ Interstellar Madman
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo
Последний раз редактировалось: HaloAlo (18:55 17-07-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
biohazard15
190 EGP
 |
|
DrFreez : |
Хм...это слово мужчины или так логофера? Передавать награду как будешь?
|
Я бы еще хотел увидеть того, кто польстится на награду в 150К кредитов. 150 миллионов - я бы еще понял, но 150 тысяч???
|
|
|
DrFreez
41 EGP Репутация: -17 Сообщения: 158
 |
|
Sover : |
Я был бы не против "реальной" жизни в Галактике, к которой так любят апеллировать ПвП-ники, но она должна быть "реальная" во все стороны, так сказать, например, за убийство игрока дается неснимаемый штраф лямов этак в 100-200 или блокируется посадка на 99% станций. Вариантов сделать охоту на игроков действительно опасным и рисковым делом куча, но Фронтиры почему-то не идут по такому пути.
|
Так сдедлали же. Штрафы вешают и так. На станции теперь доска почета, на которой написана последняя локация нарушителя. Что мешает то? А? Аааа...некому да? Бида пичаль...
_________________ youtube.com/drfreez | twitch.tv/drfreez |
|
|
biohazard15
190 EGP
 |
|
Вот чтобы онлайновая игра, где даже игроки в приватках способны друг с другом взаимодействовать и назвать в итоге сингловой... Странным не считаю, зато считаю забавным утверждением.
|
Назовите мне хотя бы одну вещь в Элите, которая бы:
а) требовала кооперации нескольких игроков;
б) была бы в принципе невозможной при игре в одиночку.
|
|
|
Sover
 |
|
Так сдедлали же. Штрафы вешают и так. На станции теперь доска почета, на которой написана последняя локация нарушителя. Что мешает то? А? Аааа...некому да? Бида пичаль...
|
Не надо передергивать. Я же вполне конкретно написал, что могло бы подействовать, а ты мне приводишь примеры как раз неудач со стороны разработчиков.
_________________ Errare humanum est |
|
|
DrFreez
 |
|
|
Взятие большой наземной базы с +++, например. Прокачка корабля у инжей, фарм меритов. Дальше продолжать?
|
|
biohazard15
190 EGP
 |
|
Взятие большой наземной базы с +++, например. Прокачка корабля у инжей, фарм меритов. Дальше продолжать?
|
Желательно, потому что все это можно выполнить в одиночку. Особенно прокачку корабля у инженеров. Кстати, не подскажете случаем, как передать материалы другому игроку?
|
|
|
DrFreez
 |
|
Не надо передергивать. Я же вполне конкретно написал, что могло бы подействовать, а ты мне приводишь примеры как раз неудач со стороны разработчиков.
|
Ну вот на мне сейчас висит ~300 лямов. В системе с последним CG можешь на доске посмотреть где я сейчас и забрать свои 300 лямов. Ну а то, что мне дают садиться на станции считай, что это элемент реализма, я поделился с кем надо и меня везде пускают
|
|
HaloAlo
120 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 2444 Откуда: Из параллельной вселенной Зарегистрирован: 15.01.2015
 |
|
Назовите мне хотя бы одну вещь в Элите, которая бы:
|
Те эвенты, к примеру, которые были для кандидатов на силу, таки кооперации не требовало? А то весь дискорд был забит планами и кооперативом
А история с рарками - по одиночке все бы просто повесились скорее всего.
|
В принципе для новичков вполне реально сдохнуть моментом от бота.
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo
Последний раз редактировалось: HaloAlo (19:06 17-07-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DrFreez
 |
|
Желательно, потому что все это можно выполнить в одиночку.
|
Мне тут подсказали только что ещё один - CG который вы делали.
|
|
HaloAlo
120 EGP
 |
|
Кстати, не подскажете случаем, как передать материалы другому игроку?
|
К сожалению, именно материалы никак. Только груз.
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo |
|
|
ValenMX
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 3
 |
|
Olivka : |
Кириллицу видит только русский клиент.
|
И вот этот факт, кстати, НЕПЕРЕДАВАЕМО бесит. Кто-нибудь может мне объяснить причины такого "кодинга"?
|
Необъяснимо.
Для понимающих. Как можно для англ клиента пользовать локальный кодинг пэйдж, а для остальных языков юникод? Зачем? Обычно такое только в лютом легаси попадается. Или они обошлись вообще без юникода, тогда я отказываюсь понимать как такое возможно в 2016. Есть ещё вариант, всё в юникоде, но они по локале клиента подгружают шрифт обрезанный, который суппортит только латиницу. Но опять же зачем? Чем им фулл стак шрифты не понравились?
Последний раз редактировалось: ValenMX (19:11 17-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sover
 |
|
Ну вот на мне сейчас висит ~300 лямов. В системе с последним CG можешь на доске посмотреть где я сейчас и забрать свои 300 лямов. Ну а то, что мне дают садиться на станции считай, что это элемент реализма, я поделился с кем надо и меня везде пускают
|
Ты продолжаешь писать в духе "сделайте мне красиво"
1. Штрафы сейчас смешные, если бы твой 300КК тебе навесили за одного единственного пилота и сделали бы невозможным снять его самоубийством на сайдвинтере, то думаю, ты в следующий раз поразмыслил бы.
2. Насчет доски: почему ты вновь предлагаешь другим игрокам ловить тебя? мне вот это не интересно, я и в жизни не в полиции служу. Должна работать игровая механика, затрудняющая и делающая рискованным нападение на игроков. Варианты реализации я привел.
_________________ Errare humanum est |
|
|
biohazard15
190 EGP
 |
|
Те эвенты, к примеру, которые были для кандидатов на силу, таки кооперации не требовало? А то весь дискорд был забит планами и кооперативом
А история с рарками - по одиночке все бы просто повесились скорее всего.
|
Не требовало. Фуры - это изобретение игроков, а не элемент игры, задуманный разработчиком. И эффективность их сильно зависит от многих факторов (основной из которых - время "туда-обратно". Менее 10 минут - фура тупо невыгодна с точки зрения прогресса в CG)
Мне тут подсказали только что ещё один - CG который вы делали.
|
CG по сути своей есть ПВЕ-занятие. Более того, к примеру в БХшных CG куда выгоднее летать именно в одиночку. Низачет.
К сожалению, именно материалы никак. Только груз.
|
Ну и причем тут тогда прокачка кораблей у инженеров? Материалов больше выпадает, если летать в опене в крыле и мочить гриферов?
добавлено спустя 1 минуту:
Да нет, объяснимо: это ФД
Последний раз редактировалось: biohazard15 (19:15 17-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DrFreez
 |
|
почему ты вновь предлагаешь другим игрокам ловить тебя?
|
Ты продолжаешь писать в духе "сделайте мне красиво"
|
Спасибо, поржал. Двойные стандарты?
Штрафы сейчас смешные, если бы твой 300КК
|
Нормальные штрафы. Вот прям сейчас, 300 лямов, забирай! Специально не снимаю, мы ими как письками меряемся и дорожим, ни дай брабен потерять. Не хочешь? Нет так нет, моё дело предложить.
|
|
HaloAlo
120 EGP
 |
|
Ну и причем тут тогда прокачка кораблей у инженеров? Материалов больше выпадает, если летать в опене в крыле и мочить гриферов?
|
Такие ощущения, будто вопрос ко мне по этой теме...
Не требовало. Фуры - это изобретение игроков, а не элемент игры, задуманный разработчиком.
|
Не исключено, но и не факт.
Зато есть факты, что такая онлайновая игра не может быть сингловой. Но вбивать не стану, не парьтесь.
Imperial Interceptor
King of Empire
CMDR HaLoALo |
|
|
Lex Polar
101 EGP
 |
|
Просто эти 300КК должны списываться с лицевого счета пирата, а сам он отправляться в рудники пока их не отработает) А иначе эти мега штрафы будут только поплнять кошельки таких же пкашеров, как собственно, и происходит нынче.
|
|
|
DrFreez
 |
|
|
Для рецептов нужны ещё вещи которые в карго, часть из них продается, часть выпадает только в миссиях. Ещё рарки, которых надо 50к навезти. Ну удобнее когда тебе подвозят по пути. Кароче сложно всё объяснять, сам поймешь, когда закончишь биотходы развозить.
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous ->
EG Union - Информационный канал: «RISE TO POWER: Этап 3» |
|