|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Про начало игры» |
|
|
@NGEL
95 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 110 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
Ктонибудь может толково обьяснить в чем все различая игры за исследователя, война, убицу..... и т.д.и т.п.
За кого лучше играть.
Интересно, и стоит ли играть за пехоту.
И как играть за пехоту, или пилота.
Почему все играют за командующих.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
У каждой касты есть ограничения на типы используемых кораблей и к каждой касте по разному относятся остальные расы/касты
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
@NGEL
95 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 110 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
А как вообще начинать игру.
Когда только появляешься, у тебя 75000, что нужно/можно/желательно купить с самого начала.
И вообще, есть гденибудь описания того что там продают, какое оружие лучше и т.д. и т.п.
|
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
@NGEL, ответ прост - чем дороже, тем лучше. С самого начала надо купить Trellis (реактор), Numega (движок) и ещё для щита (Linear/5 вроде или что-то типа). Только на всё про всё у тебя уйдёт примерно 4-6 млн поэтому сперва раздобудь деньги (добывая минералы или контейнеры со сбитых (не обязательно тобой) кораблей) и продавая оное. Потом заменишь на артефакты (когда появятся наверное , у меня так и не появились).
А за коммандующих (или за военных) играют потому что у них выбор кораблей богаче и лучше.
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Нет, все-таки вот чего я не понял: имеются, скажем, касты Ученого и Дипломата. Это влияет на что-нибудь кроме стартвого капитала и отношения других рас/каст (корабли у них вроде почти (или даже совсем) одинаковые). Вот в чем суть: ученый я или дипломат - хоть что-нибудь это дает, или это просто "красивая обертка"?
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Цитата: |
ученый я или дипломат - хоть что-нибудь это дает
|
В принципе, отношение к тебе других рас\каст
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Дык а кроме этого и разницы в капиталах?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Про начало игры» |
|