|
|
|
Канал Elite: Dangerous »
EG Union - Информационный канал: «RISE TO POWER: Этап 2» |
|
|
Da_Fail
200 EGP
 |
|
Начался второй этап Rise to Power!
Для победы в этом этапе нужно быстрее всех выполнять общественные цели.
Второе задание: украсть и доставить промышленные чертежи (technical blueprint) на станцию Savitskaya Vision в системе Nervi.
Чтобы принять участие нужно:
- Зарегистрироваться.
Сделать это можно на любой станции.
Для этого в Доске Объявлений выбираете звездочку.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Затем страницу с общественной целью EG Pilots.
|
И внизу нажимаете кнопку "Зарегистрироваться"
|
- Оборудовать корабль для ограбления конвоев.
Нужны дроны взломщики и дроны сборщики. Так же не помешает карго-сканер, потому что карго вбрасывает не все и не сразу.
Фиты выложим позже.
На NERVI - SAVITSKYA VISION есть:
Корабли: T9, PHYTON, FAS, T7, Fed Dropship
OUTFIT: Hatch breaker 7A-5A-3A, Collector 7A-5A-3A, Cargo - все, FSD интердиктор - 4A-1A, Shield Generator - 7A-4A
- Направиться в систему Kraurno и искать конвои в сигналах или на маяке.
Растреливаем охрану конвоя, обездвиживаем, но не убиваем конвой. Выпускаем взломщиков, они выламывают люк трюма и выбрасывают груз. Собираем сборщиками.
Необходимо обращать внимание на следующие корабли: hauler, все Type, Asp Explorer, python. Потенциально Cobra mk3, Diamond back Explorer.
Система анархичная, так что полиции не ожидается, грабьте спокойно.
Так же оказалось, что много кораблей летает просто в суперкруизе, так что интердиктор не помешает, а очень даже поможет!
- После продаете товар на черном рынке в системе Nervi на станции Savitskaya Vision.
Между системами 25 лет расстояния, так что ФСД особо не важен. Лететь до целевой станции 2255св. секунд.
- Повторять до нашей победы!
Последний раз редактировалось: GIF (23:24 14-07-2016), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Da_Fail (18:31 13-07-2016), всего редактировалось 6 раз(а) Последний раз редактировалось: Xrym (18:43 07-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NikolayGanz
55 EGP Репутация: 2 Сообщения: 92
 |
|
Офигеть - таким я ещё не занимался
|
|
|
DrFreez
41 EGP Репутация: -17 Сообщения: 158
 |
|
Как же так? Вы будете грабить корованы? Разве так можно? Это же пиратсво!!!!1 Вы же сами все плюетесь в сторону игроков занимающихся этим промыслом! А теперь будете сами грабить? Как так то?
_________________ youtube.com/drfreez | twitch.tv/drfreez |
|
|
SGray
80 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 361 Откуда: ЗаМКАДье Зарегистрирован: 19.11.2014
 |
|
DrFreez : |
Как же так? Вы будете грабить корованы? Разве так можно? Это же пиратсво!!!!1 Вы же сами все плюетесь в сторону игроков занимающихся этим промыслом! А теперь будете сами грабить? Как так то?
|
DrFreez, настал твой "звёздный час"!
Хватит троллить, займись делом наконец!
_________________ Офицер флота великой Империи
Маркиз
CMDR SGray
Последний раз редактировалось: SGray (18:56 07-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bocmok-1
120 EGP
 |
|
Диктатурам можно ... а коммунистам каково теперь - караул просто!
Зато смело можно выходить из этих псевдо-игр
Шутка. Но в каждой шутке ... ладно, всем удачи!
ЗЫ: Фриз, что-то я не видел, чтобы Аед и Ко исключительно жили на награбленное . Прям с Сайдвиндеров начали? Кстати - отличная идея - сбрось-ка сейф со всем накрабленным , покажи пример правильный! Иживи как "честный" пЕрат
Тогда и других неча упрекать
_________________ Всем Полный бак!
Лазеры для понта, Пушки для дела!
Последний раз редактировалось: Bocmok-1 (18:58 07-07-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
DrFreez
41 EGP Репутация: -17 Сообщения: 158
 |
|
SGray : |
DrFreez, настал твой "звёздный час"!
|
Ненене, вы меня в свою кабалу не втянете. Лучше буду отстреливать нарушителей, теперь будет законный резон. Вы же не против?
_________________ youtube.com/drfreez | twitch.tv/drfreez
Последний раз редактировалось: DrFreez (18:56 07-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Весьма странное задание) Я никогда подобным не занимался)
добавлено спустя 51 секунду:
Ох, интересно же будет почитать как ELEU будут объяснять свои действия, РПшники наши за мир))
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (18:58 07-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Fahrentheit
61 EGP Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 1 Сообщения: 102
 |
|
А я так надеялся на исследования, помните когда стартовала экспедиция "Млечный путь" ? так вот я почти вернулся, остались пара - тройка тысяч и я буду дома. Даже считать боюсь сколько я за пол-года насканил.
_________________ « — Простите, у вас тут можно приземлиться?
— Что?..
— Что-что, посадку давай! Не видишь, ослабеваю?! »
Карлсон, который живёт на крыше |
|
|
SGray
80 EGP
 |
|
Предлагаю проиграть данный ивент, и показать, что мы законопослушная фракция!
Маркиз
CMDR SGray |
|
|
c0balt
65 EGP
 |
|
А Asp или Кобра подойдёт для таких целей? А то у меня очень мало денег, и я коплю на Питон, не хотелось бы покупать отдельный корабль.
_________________ I don't care, I'm still free,
You can't take the sky from me |
|
|
GreyWolfUA
98 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 777 Откуда: Украина, Киев Зарегистрирован: 31.07.2013
 |
|
и не только ты таким не занимался, видимо потому его и поставили чтобы потестить эту фичу
добавлено спустя 1 минуту:
Коллеги имеющие опыт, расскажите подробнее о стратегии поведения (когда дроны выбрасывать), что значит обездвиживать
Последний раз редактировалось: GreyWolfUA (19:04 07-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Da_Fail
200 EGP
 |
|
GreyWolfUA : |
что значит обездвиживать
|
Отстреливаешь силовую и\или двигатели, ломаешь щиты. Выбрасываешь дронов-взломщиков, они выбрасывают карго в космос. По сканеру следишь, чтобы выбросили все. Выбрасываешь тем временем дронов сборщиков, они собирают груз. Готово, вы восхитительны!
|
|
|
SGray
80 EGP
 |
|
GreyWolfUA : |
что значит обездвиживать
|
Выводить из строя двигатели транспортников, взламывать карго и собирать груз
Маркиз
CMDR SGray |
|
|
Da_Fail
200 EGP
 |
|
c0balt : |
А Asp или Кобра подойдёт для таких целей? А то у меня очень мало денег, и я коплю на Питон, не хотелось бы покупать отдельный корабль.
|
Ставь себе дронов взломщиков и сборщиков, карго, а так же сканер карго. На маяке вполне комфортно можно ловить хаулеры с грузов и потрошить их.
|
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Один подобный CG уже был - нужно было потрошить конвои в системе Nespeleve и собирать спасательные капсулы. Правда, была альтернатива - капсулы можно было найти в USS.
Насколько я помню:
- Можно просто расстрелять грузовой люк транспорта, тогда груз вывалится сам. Но лучше сначала выбить движки (ПП выбивать опасно, транспорт может взорваться)
- У конвоев был солидный эскорт (если память не изменяет, был один Питон-транспорт и 4 Вультуры в эскорте). Провернуть такое в одиночку было практически нереально.
К слову, система с конвоями - анархия, так что я не знаю, о каких баунти-хантерах тут может идти речь. Разве что о гриферне...
Последний раз редактировалось: biohazard15 (19:21 07-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zloy
120 EGP
 Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
DrFreez : |
А теперь будете сами грабить? Как так то?
|
Ачотакова? Мне Брабен разрешил.
SGray : |
Предлагаю проиграть данный ивент, и показать, что мы законопослушная фракция!
|
Кстати, ход отличный, но могут не оценить.
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Не оценят! Не надо проигрывать. Победить во всех трех этапах, чтобы снять все вопросы
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
frd
63 EGP Репутация: 1 Сообщения: 177
 |
|
Не проще транспорты интердиктить?
|
|
|
Lex Polar
101 EGP
 |
|
в этой системе секьюрити левел какой?
Всё, пардон, пропустил сообщение пока печатал. Анархия.
Последний раз редактировалось: Lex Polar (19:27 07-07-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
SGray
80 EGP
 |
|
Zloy : |
Кстати, ход отличный, но могут не оценить. Расстроен
|
Можно выпустить заявление диктатора, и сообщить, что, мол, мы не предаём наших взглядов и не собираемся поощрять пиратство, по этому отказываемся от данного задания! Чётко и жёстко. Ну а в третьем задании, придётся напрячься для победы
Маркиз
CMDR SGray
Последний раз редактировалось: SGray (19:36 07-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous ->
EG Union - Информационный канал: «RISE TO POWER: Этап 2» |
|