|
|
|
Космические Миры: «Master of Orion (2016)» |
|
|
Korsar13
66 EGP
 Рейтинг канала: 2(22) Репутация: 3 Сообщения: 186
 |
|
Deadly Fugitive : |
В предыдущей части уже были червоточины по всей галактике и лететь можно было куда угодно
|
во втором орионе червоточин было несколько штук на всю галактику
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Korsar13 : |
во втором орионе червоточин было несколько штук на всю галактику
|
почему было, Моо2 есть, никогда не устареет
|
|
|
Furiel
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 25
 |
|
Кстати игра-то уже релизнулась. Кто-нибудь играет или все проспали?
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 5(230) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
мне, после раннего доступа, как-то в неё играть перехотелось. Потом будет время, посмотрю чего изменили. Но пока откровенно жаль потраченных денег.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
я недавно партию запилил, в релизе многое добавили...
например новая игра, полный функционал (все расы доступны, уровни сложности, уровни галактики (влияет на событийный ряд в игре), свою расу создать можно), переделан функционал конструктора кораблей (добавилось некоторая части информации по механике того или иного оружия), оружия всякого надобавляли, насчет сложности АИ не скажу ибо когда нет настроения над игрой РАБОТАТЬ ставлю мелкий уровень сложности (для отдыха), но комп вроде бы явных огрехов не допускал, бои вроде не именились особо (наземку только не попробовал ибо геморно кораблики собирать).... а так это все тот же Орион (смесь из 1,2 и 3 орионов вернее говоря), как я уже говорил....
P.S. Теперь можно послушать что же такого "шикарного" в оригинальной озвучке (с русскими сабами)
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы....
Последний раз редактировалось: Orion (12:20 29-08-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Я поиграл - мне не понравилось... Наверно мало поиграл.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Furiel
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 25
 |
|
Ясно, спасибо за отзывы - тогда не буду торопиться..
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Orion : |
что же такого "шикарного" в оригинальной озвучке
|
Марк Хаммил там. Чего еще непонятного?.. Ну и остальные звезды типа Алана Тьюдика и Майкла Дорна.
Если с английским не дружите и не смотрите фильмы на оригинальном языке - не прочувствуете. Иначе очень даже ничего.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
RiscoUK
64 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 2 Сообщения: 258
 |
|
Вот и завершилось очередное "возрождение легенды" к сожалению не задалось у аргентинских рукожопов с момента ЕА в игре мало что изменилось как была унылой и скучной планшетной поделкой так и осталась, чего они там улучшали по отзывам пользователей не понятно. По моему просто решили выкинуть недоделанный продукт до релиза шестой цивы и эндлесс спейс 2 в тени которыъ эта поделка просто потеряется. В обчем про орион можно забыть на следующие 10-15 лет(мож и решиться кто еще возродить в очередной раз) отдельное спасибо картофанам
и товарищу кислому.
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
RiscoUK : |
Вот и завершилось очередное "возрождение легенды" к сожалению не задалось у аргентинских рукожопов с момента ЕА в игре мало что изменилось как была унылой и скучной планшетной поделкой так и осталась, чего они там улучшали по отзывам пользователей не понятно. По моему просто решили выкинуть недоделанный продукт до релиза шестой цивы и эндлесс спейс 2 в тени которыъ эта поделка просто потеряется. В обчем про орион можно забыть на следующие 10-15 лет(мож и решиться кто еще возродить в очередной раз) отдельное спасибо картофанам
и товарищу кислому.
|
Да чего там возрождать то? Серия в нынешнем состоянии - поле срача одной группы олдфагов, которые считают, что истинный Орион - второй, и второй группы олдфагов, которые считают, что прорыв с которого теперь нужно стартовать - третий.
И те и другие стоят на том, что надо брать ту (для каждой группы свою идеальную) часть и улучшать, ничего не коверкая. И та и другая будет хейтить новую игру если та будет похожа не на их любимую часть.
Парадоксы, похоже, это вовремя смекнули, от балласта избавились и замутили свою серию Стелларис. Без хейтеров, уверенных, что им разрабы что-то должны.
|
|
|
klopizh
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: -1 Сообщения: 497
 |
|
Да чего там возрождать то? Серия в нынешнем состоянии - поле срача одной группы олдфагов, которые считают, что истинный Орион - второй, и второй группы олдфагов, которые считают, что прорыв с которого теперь нужно стартовать - третий.
И те и другие стоят на том, что надо брать ту (для каждой группы свою идеальную) часть и улучшать, ничего не коверкая. И та и другая будет хейтить новую игру если та будет похожа не на их любимую часть.
|
а не нужно было делать игру надеясь на олдфагов, у подобных игр и так довольно маленькая аудитория, а они ее еще больше сократили в попытке усидеть на двух стульях первых MoO, в итоге ни новой аудитории не привлекли, ни старую не удовлетворили
Последний раз редактировалось: klopizh (14:26 02-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
klopizh : |
а не нужно было делать игру надеясь на олдфагов, у подобных игр и так довольно маленькая аудитория, а они ее еще больше сократили в попытке усидеть на двух стульях первых MoO, в итоге ни новой аудитории не привлекли, ни старую не удовлетворили
|
Почему не нужно то? Они покупали франшизу для этого. И 150 000 копий то продали. Часть олдфагам, купившимся на имя, часть ньюфагам (часть которых, кстати, пишут хвалебные отзывы).
|
|
|
klopizh
70 EGP
 |
|
Почему не нужно то? Они покупали франшизу для этого.
|
видно, что непонятно зачем покупали, из чувств филантропии/ностальгии? или что бы деньги зарабатывать?
И 150 000 копий то продали.
|
ви таки хотите сказать, что это отбило затраты? сомневаюсь
Часть олдфагам, купившимся на имя, часть ньюфагам (часть которых, кстати, пишут хвалебные отзывы).
|
вот именно, часть.
за хорошим примером далеко ходить не нужно - Doom последний, и вроде классика и вроде новое есть, а в итоге получаем отличную игру.
Последний раз редактировалось: klopizh (15:41 02-09-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
за хорошим примером далеко ходить не нужно - Doom последний, и вроде классика и вроде новое есть, а в итоге получаем отличную игру.
|
Шта?
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
 |
|
видно, что непонятно зачем покупали, из чувств филантропии/ностальгии? или что бы деньги зарабатывать?
|
Из чувств филантропии бизнес не делают.
ви таки хотите сказать, что это отбило затраты? сомневаюсь
|
40$*150 000 = 6 млн.$ Не знаю, на сколько они рассчитывали. Но кое-что заработали.
|
|
|
klopizh
70 EGP
 |
|
Из чувств филантропии бизнес не делают.
|
так и я о том же
40$*150 000 = 6 млн.$ Не знаю, на сколько они рассчитывали. Но кое-что заработали.
|
откуда 40, когда 30 + не забываем региональные цены + не забываем барыши стиму
я не говорю, что игра совсем плохая, но она не берет ничего нового, вообще, этот геймплей был хорош тогда, но не сейчас и хз как кто, а лично я уже переживаю за Total Annihilation (хотя эти опасения были и раньше, так как WG на моей памяти не делал хороших стратежек, только средние, обычные ничем не выдающиеся, не рыба не мясо, не хорошо, но и не плохо)
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
 |
|
откуда 40, когда 30 + не забываем региональные цены + не забываем барыши стиму
я не говорю, что игра совсем плохая, но она не берет ничего нового, вообще, этот геймплей был хорош тогда, но не сейчас и хз как кто, а лично я уже переживаю за Total Annihilation (хотя эти опасения были и раньше, так как WG на моей памяти не делал хороших стратежек, только средние, обычные ничем не выдающиеся, не рыба не мясо, не хорошо, но и не плохо)
|
Так я и не забываю. 50$ была цена до 25.08.16. 125 000 копий было продано до этой даты.
40$ - это взяв поправку на региональный ценник. Ну, отнимаем 25% Гейбу на покушать (Гог, думаю, скромнее свои услуги оценивает). Итого: 4,7 млн. бульбаши заработали.
А я и не говорю, что игра хорошая. Я не стал покупать, но и далёк от истерики некоторых товарищей "истоптали грязными сапогами святыню! Орион! 2!"
|
|
|
Chingizid
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 0 Сообщения: 193 Откуда: Ростовская область Зарегистрирован: 20.10.2013
 |
|
|
Почему не нужно то? Они покупали франшизу для этого. И 150 000 копий то продали. Часть олдфагам, купившимся на имя, часть ньюфагам (часть которых, кстати, пишут хвалебные отзывы).
|
Вы не учли что не мало из этих проданных 150 000 штук вернули обратно, как в гоге, так и в стиме.
|
|
|
klopizh
70 EGP
 |
|
Так я и не забываю. 50$ была цена до 25.08.16. 125 000 копий было продано до этой даты.
|
а, ну ок, не подумал об этом
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
 |
|
Chingizid : |
Вы не учли что не мало из этих проданных 150 000 штук вернули обратно, как в гоге, так и в стиме.
|
Хорошо, 5% вернули. 4,465 млн.$
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Master of Orion (2016)» |
|