|
|
|
Канал Evochron: «Evochron Legacy Вопросы обсуждение,что нового.» |
|
|
ROCKET(. )( .)
51 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 31
 |
|
Прилетев в Sierra WZ, обнаружил что станции меня не принимают, 50% контролируют вонари, и никакой связи сектора с федерацией не должно ж быть. Что бы разобраться в чем дело, мне приходится отбивать, во славу альянса, сектор Sierra, в надежде получить затем доступ к станциям в Sierra WZ, а то за бензинчиком приходится гонять аж в Sapphire, что очень напрягает, пока я пилю корабли федерации в Sierra, которые явно лучше моего Shadow. Скажите люди добрые, не теряю ли я попусту время, будет ли мне войнушка с вонари, с правом получать миссии и заправляться топливом, а также прочей дребеденью? Мне просто сектор понравился наличием торговой станции, в отличии от Sirius WZ.
Пасип за внимание!
_________________ Ищу помощь с активацией Evochron Legacy |
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
Ау, люди, вы где?(я вижу, по колл-ву просмотров темы, вашу активность) Из конфы своей не вылазите, избранные?
А мне надо знать, что делать с сектором... есть ли смысл терроризировать Sierra, ради доступа к станциям в Sierra WZ? Хм, впервые вижу форум, на котором нужно выпрашивать ответы. Или вас смущают сиськи в моем нике? Что за ху.ня?
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
Все, Sierra под контролем сил альянса, но на станции так пускать и не желают, видимо из-за демо-версии. А потому вопрос, кого жаба не душит, кто из-за лицух не трепещит и не ссыт кипятком, кому просто не в падлу, кто адекватный чел, прошу заделиться ключиком активации, буду обязан чем смогу, да, и всегда приятно пообщаться с хорошими людьми.
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
ROCKET(. )( .) : |
прошу заделиться ключиком активации
|
В стиме скидки и игра в данный момент стоит 314 р.
добавлено спустя 1 минуту:
http://store.steampowered.com/app/398170/
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (08:09 28-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
Все это очень классно, но есть причины не позволяющие мне совершить эту покупку. Но, спасибо за внимание, любая информация всегда полезна
|
|
PredatorX232
245 EGP
   Рейтинг канала: 5(205) Репутация: 14 Сообщения: 737 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.07.2012
 |
|
впервые вижу форум, на котором нужно выпрашивать
|
да здесь мы все, просто лето жара народ пиво пъет, мало кто играет а у многих и вовсе нет Легаси.
_________________ Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо — это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть. |
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
В мерсенари, после активации игры, генерируется файл vr2088ea.sw, в нем генерируется все что вырезано из демки, а в лигаси, вероятно, лежит такой же, возможно с другим именем файла, скорее всего с цифрами.
Кто б смог на досуге поискать этот файл для меня?
Или, на крайняк, списаться по электронке со мной(в ЛС уточним детали), и я б выслал свой сейв, что б добрый кто-то купил мне химеру и обвесов разных, которых нет в демо.
Канеш, если не затруднит
И спасибо за егопку
Последний раз редактировалось: ROCKET(. )( .) (21:53 02-07-2016), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
|
BooHoyChu
130 EGP
  Рейтинг канала: 6(381) Репутация: 10 Сообщения: 153
 |
|
alexist77 : |
Ещё по поводу миссии на станции Пирл очистить солнечные панели бимом, подлетел, там панель такая висит в космосе из квадратов состоит...я прошелся по панелью лучом, они все потемнели..все норм...но в зачет миссия не идет почему то..и так и сяк пробовал. К примеру есть миссия добыть 5 животных летающих на планете, включаю джамп прыжок и разбиваюсь о планету...многие задания странные и вообще не понятно что и как надо делать... Не могу понять что такое MTDS.
|
Солнечные панели по всей видимости не полностью очистил (какой-то квадратик не до конца очистил).
Добыть птичек - прыгай не по цели задания, а выше атмосферы и лети уже к цели на планету. Далее внимательный поиск и захват лучом 5 птичек и возврат на станцию.
MDTS - авто наводка оружия на цель бою(вкл/выкл).
|
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Каким "макаром", что-то искать/добывать на планетах?
Или это на начальном этапе невозможно?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
alexist77
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 28
 |
|
MasterChu : |
Ещё по поводу миссии на станции Пирл очистить солнечные панели бимом, подлетел, там панель такая висит в космосе из квадратов состоит...я прошелся по панелью лучом, они все потемнели..все норм...но в зачет миссия не идет почему то..и так и сяк пробовал. К примеру есть миссия добыть 5 животных летающих на планете, включаю джамп прыжок и разбиваюсь о планету...многие задания странные и вообще не понятно что и как надо делать... Не могу понять что такое MTDS.
|
Солнечные панели по всей видимости не полностью очистил (какой-то квадратик не до конца очистил).
Добыть птичек - прыгай не по цели задания, а выше атмосферы и лети уже к цели на планету. Далее внимательный поиск и захват лучом 5 птичек и возврат на станцию.
MDTS - авто наводка оружия на цель бою(вкл/выкл).
|
А для чего нужен множитель IDS от 1 до 4-х?
добавлено спустя 2 минуты:
Finist : |
Каким "макаром", что-то искать/добывать на планетах?
Или это на начальном этапе невозможно?
|
Да все норм...я на начальном этапе решил потихоньку спустится на планету..ходить по ней не получится конечно, но спустившись максимально ближе включаешь трактор бим и можно воду добыть, видать планета такая))
Последний раз редактировалось: alexist77 (13:51 22-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
А для чего нужен множитель IDS от 1 до 4-х?
|
Множитель ускорения, только там до х9
Сел на планету и накопал 25 золота
Можно ли на начальный корапь-разведчик увеличить трюм?
Как течёт время в игре относительно реала?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (19:15 22-07-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
Можно ли на начальный корапь-разведчик увеличить трюм?
Да, перекиинь очки в настройках фрейма.
Как течёт время в игре относительно реала?
Время как в реале, сувов никаких нет, только прыг двиг, а это не в счет.
добавлено спустя 3 минуты:
Помогите мне с сейвом, у кого лицуха, купите мне стармайстер и обвесов и химеру плыз, а?
добавлено спустя 7 минут:
Я кстати сделал файлик ELDemo.exe с иконкой игры, для любой версии игры, при запуске распаковывыет в фоне файлик там один, а затем запускает игру(задержка около секунды), в отличии от батника, который я предложил пилотам в курилке, оч удобно терь, могу поделиться, если желающие наберутся.
_________________ Ищу помощь с активацией Evochron Legacy
Последний раз редактировалось: ROCKET(. )( .) (19:38 22-07-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Помогите мне с сейвом, у кого лицуха, купите мне стармайстер и обвесов и химеру плыз, а?
|
Кидай сейв, попробую купить.
Я только начал и у меня таких денег нет.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
Кину на почту. Сейв мой переименуй и играй если хо
Можешь поискать в папке с игрой это vr2088ea.sw?
добавлено спустя 4 минуты:
Проверяй ящик finisteg@gmail.com
Просьба купить химеру, модулей на нее там каких получше или по подобию тех что стоят сейчас, но лучше, слетать и купить стармйстер с полным фаршем крыль двиг и тд, перед этим сохранить химеру в ангаре той станции где купишь потом гражданский корабль. Проще канешь файл с активацией мне скинуть(vr2088ea.sw возможное название этого файла)
Если что обращайся, помогу советом, я игру прохавал так сказать.
добавлено спустя 5 минут:
Очень хочу разблочить игру, да возможности нет.. было б круто если б ты помог мне в этом.
добавлено спустя 10 минут:
Можно запиндюрить папку с игрой в архив, если файлика со скриптом активации не найдется интуитивным методом тыка, канешь если есть время и желание помочь
добавлено спустя 5 минут:
ПС
походу я в сейве возле вражеской станции, на сириус вар зоне можно купить химеру или на пирле в вар зоне, стармайстер нун кажись поискать еще.
Последний раз редактировалось: ROCKET(. )( .) (20:30 22-07-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Можешь поискать в папке с игрой это vr2088ea.sw?
|
Нет такого файла в игре.
Этот ящик давно не работает Всё забываю сменить. Залей сюда - http://rgho.st/ и потом скинь ссылку мне в личку
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
А какие там есть файлики(*.sw)? Истина где-то рядом
добавлено спустя 8 минут:
Ща сохранюсь там где химеру купить моно и залью куданить сейвик
добавлено спустя 31 минуту:
У меня http://rgho.st глючил. Ссылка в ЛС.
Последний раз редактировалось: ROCKET(. )( .) (21:32 22-07-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
А какие там есть файлики(*.sw)?
|
С таким расширением только один файл - traintext.sw в нём описание обучения.
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
Давай в следующий раз попробуем поискать, что бы не отвлекаться от игры, сейва, обсуждения и фана. Активация эта из меня всю кровь высосала уже. Очень круто что у тебя лицуха, поздравляю с приобретением!
Перед запуском сейва для твоих личных уже полетов, ты можешь изменить ник и фракцию, сохранив для себя мое добро, а это новичку самое оно.
Последний раз редактировалось: ROCKET(. )( .) (21:54 22-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
Перед запуском сейва для твоих личных уже полетов
|
Неее, это не по мне. Сам буду постепенно ползти.
зы Сейв ушёл назад.
|
|
ROCKET(. )( .)
 |
|
Finist : |
Неее, это не по мне. Сам буду постепенно ползти.
|
Тоже круто, миссии покажутся монотонными, поэтому если заипут, в пирл вз они попроще, вопщем жги)
|
|
|
|
|
Канал Evochron: «Evochron Legacy Вопросы обсуждение,что нового.» |
|