|
|
|
Канал EVE Online: «Афк кары еще живы?» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Я тут с товарищем бодаюсь, доказывая что афк кары нету больше, потому как (лично по моему опыту) на хэвики агрится непись даже при рабочем ецм берсте. Файтера сами агрятся раз в пол года. Или я что то упускаю?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Tovarish_SLon
76 EGP
 Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 8 Сообщения: 155 Откуда: [2ND-E]RED Зарегистрирован: 22.12.2011
 |
|
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=6275158#post6275158
Давно уже пофиксили усиленную агру на дронов
_________________ Не бывает плохих кораблей и рук из задницы.. Бывает лень и нежелание думать и анализировать свои ошибки. |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Боже, опять? Я уже не раз вам говорил, что все эти рассказы про неликвидность афк-кар - полный бред. И личные примеры, и тычки в сторону гуновских мультиоконников (15-20 кар, а?) - всё как об стенку горохом.
Какой такой у вас опыт может быть - лично мне, как человеку, который крабил хэвиками ещё ДО дрондамагмодов - непонятно.
Ецм бёрст применяется теми, кто краем уха услышал о том, что "так можно". Человек чуть более продвинутый будет использовать варфаре линк, который мало того что не даёт агру, так ещё и медслот не занимает. И всё при том же результате, потому что непись не видит разницы между этими двумя модулями.
На иштаре вообще никаких модулей не нужно.
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Только что проверил, оставил буквально на один респаун без внимания, 3 хэви срезали, остальные успели в бей. Но, это без линки, сегодня затещу с линкой.
добавлено спустя 4 минуты:
з.ы. с иштара на хэвикаов на хабе не переагрились за три тика.
С кары на хавене на втором же нечали выпиливать.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (13:51 16-03-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Без линка на каре нечего тестить. Жрутъ.
Хэвики должны быть в агрессивном режиме и выпущены ДО агры первого респа. Даже лочить никого не надо. Мазершип юзает пропмод/линк и все.
_________________ Practice makes perfect.
Последний раз редактировалось: Cooler (14:40 16-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
С линком праераторов не трогают, с гекками не пробовал, но думаю все ок. Да, афк кары есть, а тик насколько кислее чем у файтер тани на гекконах?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
В пределах всего класса разницы не будет точно. Греко относятся к хэви.
Тик у кары с файтерами в районе 40-55кк, емнип. Но это спец фит, алл 5.
Последний раз редактировалось: Cooler (14:16 17-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Куллер для дибилов, которые в танке... Можешь рассказать как на КАРе фармить АФК? (Это я для себя, если что)
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (22:23 08-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Я попробовал через Mining Foreman (Что было доступно, Warfare надо качать) - не пропахало. Есть переагра на хевиков.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Ну у меня армор линка стоит и агрит непись. Все работает, реагры на гекков нету. Приварпал, выпустил дронов, врубил линку, кури.
Только вот кары скорож переделают. Файтера поменяют. Не будет афк фарма, у кары не будет дрон бея, тока файтер бей и игра в хомворлд.
Просто для примера фит моей кары.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
[Archon, silke]
Imperial Navy Drone Damage Amplifier
Damage Control II
Capital Inefficient Armor Repair Unit
Corelum B-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Corelum B-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Federation Navy Omnidirectional Tracking Link, Tracking Speed Script
Drone Navigation Computer II
Imperial Navy Cap Recharger
Imperial Navy Cap Recharger
Triage Module II
Cynosural Field Generator I
Armored Warfare Link - Passive Defense I
Capital Remote Armor Repairer I
Capital Remote Capacitor Transmitter I
Capital Auxiliary Nano Pump I
Gecko x7
|
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Ну теперь то точно рип
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Хуже они от этого явно не стали
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Да, тока я свою в факс превратил ( Счас купить немогу )
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Кажется тик лязнется. Счас был по 60 пимерно.
https://community.eveonline.com/news/patch-notes/patch-notes-for-118.6-release
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=116036
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Пушкам файтеров бафают попадание по мелким целям, но не сам дамаг. А учитывая то, что фриг уходил с залпа ракет одного звена, может быть станет хуже.
60 в какой аномали и против кого? Я 50 без проблем выжимаю алл 5 танатосом против бладов, у второго окна в виде арчона меньше.
Последний раз редактировалось: Cooler (23:11 27-06-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Cooler : |
60 в какой аномали и против кого?
|
Хавены коралы или форсакен хабы. У нас счас блады.
Пушкам файтеров бафают попадание по мелким целям, но не сам дамаг. А учитывая то, что фриг уходил с залпа ракет одного звена, может быть станет хуже.
|
Ну на моем сарая там потеря дамага в пейлоаде мисслов у 3х звеньев больше 30 тысяч. По мелочи будет лучше попадать, да, но будем дольше лочить, ну и упавший дамаг с мисслов даст о себе знать.
Я 50 без проблем выжимаю алл 5 танатосом
|
У меня перфектный томатос в шилд крабил 62-63.
Сарай в 4ку пока рачит ~60
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Лок не проблема, ибо всегда можно начать с крупняка.
А так 60 чот многовато Впрочем, я не упарывался фракцией и т2 контрол унитами.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Ну, по факту почти так же крабит. Ну немного меньше.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
А кто то рачит на счас на мазоре? Каково оно? И какие ФБ юзаются лонговые или клозовые?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (18:00 05-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Хоть бы статы ФБ посмотрел сначала...
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Афк кары еще живы?» |
|