|
|
|
Канал EVE Online: «Этого нет в FAQ, вопросы по игре.» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Собственно хотел узнать. Чем можно "вырезать" кусок кадра из евы и выводить отдеьным окошком поверх всего. Ну мне за трюмом следать в лопате, пока фильм смотрю.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
OnTopReplica как вариант
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Разблюривает сильно. И то и дело альт табается сама с собой, тобиш почему то сворачивается.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Хм, ничего подобного не замечал. Может триал какой схватил?
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
А можно в ней или в аналоге передавать клик по нажатию? Типа вот мне на работе отварп бы с белтов отдельным окошком бы да под рабочую область. или это уже нарушение еулы?
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Любое транслирование (mouse broadcasting) уже нарушение, да.
|
|
~Lex~
131 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
Добрый день(кому утро,вечер или даже ночь) пилоты. У меня нарисовалась такая проблема: Я как уже года 2 наверно не играл в еву и тут решил зайти. Дай думаю слетаю за своим имуществом,а мне говорят что в доке отказано (мол в плохих отношениях с корпой или альянсом) я так и не понял почему раньше дочился а сейчас никак. Там на станции и Астеро новенький и куча барахла осталось... Жалко( Осложнение в том что это нули и в космосе особо не повтыкаешь что да как, сразу порешают. Помогите советом пожалуйста.
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее)) |
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
Любой уважающий себя нульсек Алли кого попало в свои станции пускать не будет. Договориться с владельцем (могут развести), продать шмотки через маркет/контракты (проще всего) или вступить
|
|
AutoBild
326 EGP
      Репутация: 33 Сообщения: 2373 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 21.06.2011
 |
|
не совсем по игровой механике вопрос, но темку открывать, наверное, лишнее. на данный момент инет ток модемный, обновки скачивает логинит а в игру не пускает. перерыл норм инфы, порты прокси, связь все в порядке.
для примера играю в танки пинг с моим инетом 100-120
в леняге( астериос, скажем рынок где 1.5-2к народу) до 200, в поле вобще красота 70-90. эти игры норм а ева не заходит,
бывает такое?
добавлено спустя 6 минут:
проводил логирование трассировку там пингует до 400.
читал что ева восприимчива к скачкам, несколько часов мониторил инет не обрывался и не скакал, отклонение там мизерное до 5 проц. люди как то играют с модемов со скоростью 0.1 мбит, если не врут конечно у мну 0.5-0.7 не круто, но писал выше играбельно ММО кроме евы. ребят правда уже не понимаю в чем дело, мот у вас есть какие либо соображения что делаю не так. спасибо
Последний раз редактировалось: AutoBild (19:21 06-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cooler
290 EGP
 |
|
В лаунчере (через который, по логике, должен происходить логин) есть утилита LogLite. Что она выдаёт?
Еве вообще пофиг на скачки. Интернет может пропасть на пару минут и она это прожует (если перс сидит на станке и никуда не нажимает, в бою конечно выкинет).
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Вангую - у вас MTU на канале режется. Как найти значение в венде - не знаю... Но попробуйте попинговать хосты с пакетом в 1Кб, 1460 и 1500 байт.
Если что-то не будет пахать - это оно.
Почему играют другие игры - они не забивают пакет до всего размера.
Почему не играет Ева - потому что есть bulk data, скорее всего она не качается.
Как это лечить - писать в поддержку что жопа с нетом, но обычно это надо им доказывать
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
AutoBild
326 EGP
 |
|
Попинговал, ева даже 32 байта отказывается получать/принимать
танки норм ру сервера хавают
европейские вплоть до 1400 байт хавают 1500 не(
и как с этим зверем MTU бороться
пинг ру1 с различной длиной пакета
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
пинг европейских серверов ВоТ
|
пинг евы, в инете нашел 2 адреса сервера
|
добавлено спустя 21 минуту:
Вот работа программы ЛогЛайт, до того как зависла программа eve.exe почти зашел в меню выбора перса
|
сам лог программы
Последний раз редактировалось: AutoBild (11:27 07-09-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Ну судя по всему у провайдера проблема с MTU (или только выглядит так)... Заворачиваете первые 2 лога ему ТП и пытаетесь что-то доказать.
Промежуточный вариант - попробовать ВПН поднять с правильными настройками... Причем желательно OpenVPN, он просто более гибкий. Однако для этого вам надо иметь сервак где-нибудь.
добавлено спустя 4 минуты:
Хотя я сейчас с себя попинговал европейские танки - они на пакет больше 1472 байта - таймаут выдают. Возможно что у танков это на серваке настроено... Так что ищите какие-нибудь хосты для пинга дальше.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (16:20 07-09-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AutoBild
326 EGP
 |
|
Такс выяснил пару вещей:
1) айпи сервака трангулярити немного другой
2) базовую диагностику проходит норм. значит с подключением все ок
3) для всех модемов (3же) МТУ 1500 а дальше на программном уровне идет разбиение и собирание пакетов.
при трассировке выяснилось, что идут потери именно в середине линии отсюда вопрос к вам, за эти потери тоже отвечает мой провайдер или нет.
Еще хочу про прокси спросить, возможен выход именно таким путем.
накачал кучу всякого софта хтпп туннель. проксифир, туннельпорт нашел прокси но ни 1 прога не хочет хавать ни 1 прокси сервер.
перепробовал буквально 100 серверов - тоже вопрос это уже чьи косяки мои или провайдера.
ЗЫ: Варсик если можете пропингуйте пожалуйста сервер ив (87.237.34.202) с разной длинной если и у вас при 1472+ буит таймаут значти проблема не в МТУ
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Tranquility переехал в другой кластер и да, IP адрес у него сейчас другой.
Если потери за пределами домена провайдера, то это не к нему.
Попробуй написать в ТП Евы, с логами, у них больше рычагов давления на промежуточные узлы.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Nekko
124 EGP Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Есть ли вариант существовать в Еве чисто на Альфе-клоне? Буду ли я полезен, если из принципа не хочу покупать подписку, даже плексами при этом с низким онлайном - 2-3 часа в будни и до 5-6 в выходные
З.ы. да я нуб, играю только 3-й день (игра понравилась своей механикой и экономикой, то что не хватает в Элите)
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Nekko : |
Есть ли вариант существовать в Еве чисто на Альфе-клоне?
|
Да, конечно.
Nekko : |
Буду ли я полезен, если из принципа не хочу покупать подписку
|
А это уже как ты сам себя поведёшь. Особенно - "из принципа".
http://thenoobcomic.com/comic/452/
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 5(152) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
да можно... поначалу все равно изучать-качаться будешь, а потом глядишь, и на плекс накопишь, а с подпиской еще быстрее накопишь
|
|
|
Phantom EsOI
50 EGP
 Репутация: -19 Сообщения: 682 Откуда: РБ, Гомель Зарегистрирован: 29.11.2014
 |
|
Доброго времени товарищи Капсулёры! Да простят меня модераторы если не туда пишу.
Три года назад играл, прокачался в среднем до 2-го уровня, сейчас играю на Альфе, часть прокаченных навыков срезано, денег нет, но держусь. Есть несколько вопросов:
1) Завести 2-го альта, для майнинга, есть смысл? двоих в Альфе запускать нельзя.
2) Новый альт будет хоть как-то копать или зарабатывать офлайн, без прокаченных навыков?
Цель в ЕВЕ, сканить/крабить в лоусеках и нулях, быть незаметным (жаль клока срезана) уметь сбежать от охотников ПВПшников, ну и с НПЦ повоевать или выжить.
3) Какой шип Минматаров стоит брать или начинать новую рассу?
4) Крейсера подойдут как универсал, или сканить на крейсере некомельфо и брать Пробку?
5) В лоу/нулях Альфа-Нубу есть шанс выжить?
6) какие есть рекомендации для начинающих?
_________________ НЕ ходите дети в Африку- Опен играть! Будут вас кусать бить и нОгебать! |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Офлайн можно только скилы учить. Ну, с натяжкой - торговать…
Если ты собрался сканить по сусекам, без коверта жизнь будет тяжкой. По прибыли скан как сейчас не знаю…
Сбежать можно только от случайного встречного. Если кэмпят гейт целенаправленно, это резко превращается в проблему. А если нарвался на дискотеку…
Корабль любой, какой на душу положит… Откровенно слабых не осталось после всех балансов. Просто надо уметь пользоватья тем, что дано.
Сканить на Т1 крйсере в лоу… Товарищ, вы рисковый товарищ…
Выжить - есть. Жить и зарабатывать… YMMV.
Для начинающих рекомендация та же, что и для всех остальных. Крути головой на 360°. Это не Hello Kitty Pleasure World.
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Этого нет в FAQ, вопросы по игре.» |
|