Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения.»
-=D3M0N=-
 80 EGP

Я не знаю, бывали вы на указанном в теме серваке или нет, но я от него в шоке. НПСы - звери! Не все, конечно, но как раз те, с которыми изначально отношения "красненькие". Все Hawk-и и Falcon-ы пиратов имеют слот с номадовским бластером!!! То есть полёт в Берлин на начальном уровне превращается в Ужас, Летящий На Крыльях Ночи! Радует одно - появляешься ты в Лондоне, на Hawk-е со стандартным набором(без бластера) и 100к кредов в кармане. Занятие торговлей при таком повороте событий превращается в крайне убыточное самоликвидационное мероприятие, а выполнение миссий в локациях, где можно встретить тех же "юнианеров" порадует любого, кто живёт с мыслями о суициде. Короче я прорвался в Берлин, прикупил Falcon и начал потихоньку затариваться оборудованием, начав с покупки торпеды у "бандшу" во Франкфурте, оттуда через дырку прыгнул в Дрезден...вот тут всё и началось! Один из геймеров с непонятным тэгом(55 уровень) заорал мне - "Стоять!" и ломанулся ко мне из Токио. Видимо он юзает обычную карту, на которой не видно дыры и принял меня за читера из-за прыжка Франкфурт-Дрезден. Я был под ником ХРО..(короче без тэга). Мне минут 20 трахали мозги вопросами и запросами с обещанием что если я не читер, то получу лимон как компенсацию. В итоге я узнал что включение мода со сломанным круизом(до 3000) на этом серваке за чит не принимают. Но с читерами там строго и консоль при мне накикала(слово-то какое) кучу чаров Гы-гы В общем - для любителей острых ощущений Подмигиваю

ЗЫЖ Обещанный лимон я так и не получил, потому что послал нахер того дебила и свалил по-быстренькому, запарился отвечать на его идиотские вопросы.
    Добавлено: 23:19 18-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Хех, так и надо с дебильными админами Улыбка
А на Утопии я бывал Улыбка
    Добавлено: 23:52 18-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Kalembas :
Хех, так и надо с дебильными админами Улыбка
А на Утопии я бывал Улыбка

Ну и как у тебя ощущения были после "там бывал"? Подмигиваю ...или "Броня крепка и танки наши быстры"? Гы-гы Кстати, читеров там и правда пачками кикало, по этому поводу была мысля: Неужели они поставили хитрый античит? Или это народ от уровня сложности очумел и за читы взялся?
    Добавлено: 23:56 18-11-2003   
--astronom--
 180 EGP

Я туда тож заходил, но с моей связью ... После первой мисии покинул сей сервер. Лаги.
    Добавлено: 00:07 19-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

--astronom--

там похоже с любой связью лаги, так можешь ещё зайти и проверить. У меня жёлтый значок иногда вылетал.
    Добавлено: 00:09 19-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Я там долго не играл...Мимо пробегал, когда по сервакам шарился, поэтому заценить сервак не смог, но теперь навещу обязательно Улыбка
А насчет читеров - дык умеючи надо Улыбка
    Добавлено: 00:09 19-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Kalembas
Отпиши потом, плз!
    Добавлено: 00:10 19-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Насчет чего? Улыбка Кикнуло меня или нет? Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:11 19-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Kalembas :
Насчет чего? Улыбка Кикнуло меня или нет? Ой, не могу!..

Хы... как получится, так и отпиши...
    Добавлено: 00:12 19-11-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Гонял я на том серваке. Местный админ меня замаял своими сообщениями. А когда я попытался отвечать ему, сказал, что не нужно обращать внимания Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:06 19-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Ну, в общем освоился я немного на том серваке. Уровень 46(5.7 лимона), пока торгую. Все, кроме Ксеносов нейтральны. Сделал так: продал всё, кроме пушек, сгонял к Бандшу и взял на них репу, потом прихватил репу на Зонеров и Мусорщиков и почти все побелели(от страха наверное). Чтобы прикупить Дромедари у Хакеров, пришлось сбить 6 или 7 Безголовых Охотников. Короче, если по пути никого не трогать и кроме Охотников никого не сбивать, то красными будут только Ксеносы и ещё денег останется на торговлю. На серваке буду в пятницу вечером, ник такой же как тут(без тэгов). Кстати, за ломанный круиз никто ничего не говорит, но это дело добровольное. Кстати, лучше играть без "фич", потому как бывают люди забывчивые и потом запросто могут быть забанены на других серваках за тот же ломанный круиз. В остальном сервак рульный, галактика непуганных идиотов. Интересно, клановцы ихние хорошо горят? В общем - заходите на досуге! Пилот ХОХОЛ тоже там со мной на пару лЁтает Улыбка
    Добавлено: 18:24 20-11-2003   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
Да уж...
Похоже на то что это тот самый сервер бешеных NPC, о котором говорилось тут
Взял я себе Falcon, заапгрейдил его по максимуму и полетел мочить ксеносов в Гудзон.
Ксеносы там имееют 3 изюминки Улыбка : Nomad Laser среди прочего оружия ( Skyblast A и B ),
щит чемпион 9-го уровня и Ripper Mine . Я из своих пукалок ( 2 рапиры и 3 саламанки ) не
успевал даже продавить щит.
Дальнейшая практика показала, что Иглом они таки валятся и довольно успешно Улыбка
Так что кому не жалко своих рук и клавиатуру - милости просим.

2D3M0N
Я смотрю моя идея прижилась. Это есть гут. Улыбка

ЗЫ На этом сервере есть некая система DeathMatch ( мод для нее тут ) свободная от NPC специально для PvP.
Дыра в нее в Нью Йорке в 17К от Манхеттена по направлению к солнцу.
    Добавлено: 23:34 20-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
В общем - заходите на досуге! Пилот ХОХОЛ тоже там со мной на пару лЁтает

Создал там чар, в пятницу вечером зайду.. ник такой же но без цифорок и тегов вских... так что встречайте .. Гы-гы
    Добавлено: 23:39 20-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

ХоХоЛ :
Да уж...
Похоже на то что это тот самый сервер бешеных NPC, о котором говорилось тут
Взял я себе Falcon, заапгрейдил его по максимуму и полетел мочить ксеносов в Гудзон.
Ксеносы там имееют 3 изюминки Улыбка : Nomad Laser среди прочего оружия ( Skyblast A и B ),
щит чемпион 9-го уровня и Ripper Mine . Я из своих пукалок ( 2 рапиры и 3 саламанки ) не
успевал даже продавить щит.
Дальнейшая практика показала, что Иглом они таки валятся и довольно успешно Улыбка
Так что кому не жалко своих рук и клавиатуру - милости просим.

2D3M0N
Я смотрю моя идея прижилась. Это есть гут. Улыбка

ЗЫ На этом сервере есть некая система DeathMatch ( мод для нее тут ) свободная от NPC специально для PvP.
Дыра в нее в Нью Йорке в 17К от Манхеттена по направлению к солнцу.

Значит ты уже на Игле? Подмигиваю А к Номадам не летал ещё? Если тут такие Ксеносы, то что же нас ждёт в номадских секторах? Вау!

Кстати, а как тебе стаи линкоров и дрендроутов? Я в шоке был и от счастья ручки потирал в предвкушении Супер!

А про дуэльную систему не знал, спасибо за инфу!
    Добавлено: 23:39 20-11-2003   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
-=D3M0N=- :
...Если тут такие Ксеносы, то что же нас ждёт в номадских секторах? Вау!

А номады там такие: 3 x Nomad Laser, 1 x Nomad Cannon, 1 x Nomad Blaster Хаос
Я применял такую тактику - залазишь под причальное кольцо планеты Обезьян и ждешь пока турели кольца не завалят парочку номадов из четверки. После это выскакиваешь на лихом коне Впереди, на лихом коне и валишь двух оставшихся ( если успеешь Гы-гы )

-=D3M0N=- :
Кстати, а как тебе стаи линкоров и дрендроутов? Я в шоке был и от счастья ручки потирал в предвкушении Супер!

Некто Dementor предложил мне завалить один. Я попросил его показать пример - он почему-то замялся Хы...
    Добавлено: 04:04 21-11-2003   
SKY_WOLF
 140 EGP

БЛИН маньяки заинтересовали!! колитесь что там за мод где его взять!! как там лагает или нет, у меня модем..
Полетаем Гы-гы
    Добавлено: 10:00 21-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Парни, может в пятницу вечерком отыграем на К-Плэй в ролевуху, а после этого впарим по дозе кардамина и к "бешенным НПЦ" рванём? У меня как раз для этого флакончик "Абсолюта" завалялся, так как без допинга на таком круизе (3к) летать не могу Гы-гы
    Добавлено: 14:27 21-11-2003   
SKY_WOLF
 140 EGP

а в чем проблема! запросто! только в асю мне звякните, где вы.. а то я чел ночной, могу проспать Хы...
    Добавлено: 15:14 21-11-2003   
Vit

Заинтриговали надо протестировать УтопиюПодмигиваю
    Добавлено: 23:34 21-11-2003   
Lost in Space
 182 EGP

Кстати, на этом сервере можно сжульничать Улыбка. Создаешь нового чара, продаешь всю амуницию - получается около 635к. Отдаешь другу. Создаешь нового чара... В общем идея ясна Гы-гы
    Добавлено: 23:44 21-11-2003   
Канал Freelancer: «Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения.»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тему в отстойник, автора в топку. (Alone)

» Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18