ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив | страница 287 |
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив» |
|
|
Ottar
355 EGP
    Рейтинг канала: 19(3608) Репутация: 116 Сообщения: 1105 Откуда: Горький Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Мне показалось сперва, что это пластмассовые модельки.
_________________ От улыбки один ход до тоски |
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Ottar : |
Мне показалось сперва, что это пластмассовые модельки.
|
Пластмассовые уже давно отдельно продаются, был сервис 3D-печати Eucl3D, что-то вроде такого было в продаже: https://www.youtube.com/watch?v=BtGrqhrRMHo
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (22:47 10-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
andr2010
55 EGP
 Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 4 Сообщения: 91
 |
|
Подскажите, где в магазине Фронтиров вводить код купона на скидку?
добавлено спустя 5 минут:
Сколько стоить набор для визуальных изменений COBRA MK III?
Может у меня отображается цена со скидкой?
Последний раз редактировалось: andr2010 (23:12 10-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
andr2010 : |
|
- Select the item you wish to apply the discount to, then select 'Buy Now'.
- Click on 'My Cart' in the top right hand corner of the screen, then in the appearing options choose 'Cart'.
- Here you'll see your selected items. On the right hand side, there is a field for Discount Codes. Enter your code here, then click 'Apply Coupon'.
- Your code should apply and you can then proceed to the checkout!
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
mShoot
50 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 0 Сообщения: 27
 |
|
Может у меня отображается цена со скидкой?
|
Можно просто разлогиниться из магазина и посмотреть какая будет цена.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ursagi : |
тихая, без конфликтов
|
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
andr2010
55 EGP
 Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 4 Сообщения: 91
 |
|
FG : |
Взял кобру, как вечером руки дойдут, посмотрю, как сделано, поделюсь.
|
Думаю они должны влиять на аэродинамику корабля в атмосфере планеты.
добавлено спустя 1 минуту:
|
- Select the item you wish to apply the discount to, then select 'Buy Now'.
- Click on 'My Cart' in the top right hand corner of the screen, then in the appearing options choose 'Cart'.
- Here you'll see your selected items. On the right hand side, there is a field for Discount Codes. Enter your code here, then click 'Apply Coupon'.
- Your code should apply and you can then proceed to the checkout!
|
Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось: andr2010 (04:43 11-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
На Руководстве пилота Elite Dangerous два новых материала.
http://spacesim.net/elite/
1. Кометы
Цитата: |
Комета — это небольшое небесное тело, которое вращается вокруг звезды по коническому сечению с ярко выраженной эллиптической орбитой. При приближении к звезде у кометы появляется огромный яркий хвост, состоящий из газа и пыли, длина которого может достигать миллионов километров, и кома — сферическая газовая оболочка вокруг твердого ядра.
|
p.s. Появление комет в игре анонсировано на этот сезон, сами кометы уже находятся в игровой симуляции мира, но пока недоступны для игроков визуально. Впрочем, некоторые из комет иногда можно наблюдать при сдаче исследовательских данных
2. Инженеры
В информационной сети GalNet появились слухи о группе специалистов, называющих себя «Инженерами». Используя в своей работе экзотические материалы и редкие компоненты они способны вывести характеристики оборудования корабля на новый уровень и даже изменить принцип его работы. Поговаривают, что их профессиональные услуги высоко ценятся успешными подрядчиками из крупных корпораций, частными военными компаниями и даже криминальными организациями. Отшельники по своей природе, инженеры предпочитают оставаться в тени и чтобы заручиться их поддержкой, сперва потребуется завоевать доверие.
|
- Добавлены два первых инженера со всеми чертежами и необходимыми для каждого чертежа материалами. Удобно для владельцев двух мониторов и планшетов, больше нет нужны закреплять чертежи в игре.
- Добавлен полный список известных для чертежей материалов, с фильтром по поиску. Введя значение 0 можно узнать, какие материалы на текущей момент не используются в чертежах и избавиться от них.
- Раздел пока не содержит сопутствующих текстов, будут добавлены позже, после редактуры.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Добавлен полный список известных для чертежей материалов,...
|
Неплохо-бы и названия на русском добавить.
Могу оказать помощь в этом деле. Из тех что мне доступны.
и из группы "МАТЕРИАЛЫ ТИПА: НЕОЧИЩЕННЫЕ МИНЕРАЛЫ" кроме поверхности планет и шахтёрства, мне встречались и по миссиям: Мышьяк, Рутний, Технеций, Молибден, Ванадий, Сера, Селен, Полоний.
Последний раз редактировалось: Sardak (09:54 11-06-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
С русской версией пока мрак, если кто-то возьмется ее поддерживать, могу добавить отдельный подраздел.
Таблица еще не полная, есть множество источников информации на оф. форуме, где пишут, что находили там-то, спорные или неочевидные варианты пока опускал, приходится добавлять осторожно, чтобы не дезинформировать. Просьба еще раз перепроверить сведения и если на 100% после этого будете уверены в источниках получения материалов -- пишите, добавлю.
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Добавлен полный список известных для чертежей материалов, с фильтром по поиску. Введя значение 0 можно узнать, какие материалы на текущей момент не используются в чертежах и избавиться от них.
|
Сделано отлично всё, я в новостях расскажу об этом сайте, но действительно нужен перевод названий материалов для крафта - второй колонкой.
Мы же можем взять один чертёж из игры - с англ. названиями, второй с русскими - и сопоставить, who is who.
Если нужна помощь - сопоставления - я думаю смогу помочь или найти помощников. Русский клиент сейчас себе вполне, многие играют на нём, но использовать сторонние ресурсы с названием материалов для крафта на английском - ну очень неудобно.
По поводу где что встречается мне в группе пилот Андрей Тур следующее писал:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
ЧТО ДОБЫВАЕТСЯ В АСТЕРОИДНЫХ ПОЯСАХ
ЛЕДЯНОЙ
Материалы: Железо, Никель, Сера, Углерод, Фосфор, ХРОМ
Минералы: Бромеллит (7062), Гидроксид лития (5646),
Клатрат метана (629), Кристаллы моногидрата метанола (2282), НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ АЛМАЗ (57445)
Химикаты: Вода (120), Жидкий кислород (263),
Пероксид водорода (917)
КАМЕННЫЙ
Материалы: Железо, Никель, Сера, Углерод, Фосфор
МАРГАНЕЦ, МОЛИБДЕН, СЕЛЕН, ЦИНК
Минералы: Боксит (120), Галлит (1819), Индит (2088), Кобальт (647), Колтан (1319), Лепидолит (544), Рутил (299), Уранинит (836)
НАСЫЩЕННЫЙ МЕТАЛЛАМИ
Материалы: Железо, Никель, Сера, Углерод, Фосфор,
ВАНАДИЙ, КАДМИЙ, МОЛИБДЕН, МЫШЬЯК, ХРОМ
Минералы: Бертрандит (2374), Галлит (1819), Индит (2088),
Колтан (1319), Лепидолит (544), Уранинит (836)
Металлы: Золото (9401), Празеозим (7156), Самарий (6330),
Серебро (4775)
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ
Материалы: Железо, Никель, Сера, Углерод, Фосфор,
ГЕРМАНИЙ, МЫШЬЯК, МАРГАНЕЦ, НИОБИЙ, ОЛОВО
Металлы: Золото (9401), ОСМИЙ (7591), Празеодим (7156),
Самарий (6330), Серебро (4775), Палладий (13298), ПЛАТИНА (19279)
Минералы: Бертрандит (2374), Галлит (1819), Индит (2088),
ПЕЙНИТ (40508)
Заглавными буквами выделены редкие материалы, металлы и минералы
В скобках приведена среднегалактическая цена единицы товара
|
Данные он получил из собственных исследований.[/spoiler]
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA
Последний раз редактировалось: GIF (11:40 11-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Записал видео с новым набором для кобры.
Elite Dangerous: Cobra Mk III Ship Kit - 16 Pieces
https://youtu.be/UFN5LloRAzg
GIF : |
Если нужна помощь - сопоставления - я думаю смогу помочь или найти помощников. Русский клиент сейчас себе вполне, многие играют на нём, но использовать сторонние ресурсы с названием материалов для крафта на английском - ну очень неудобно.
|
Не вопрос, если кто возьмется координировать русскую версию, разместим и русскую версию.
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Могу использовать в новостях его?
|
Конечно, копирайты все у Фронтиров
В чём нужна координация?
|
Человек, который будет отвечать за русскую часть, принимать изменения/правки. Если что-то изменится, как-то отслеживать. Потому как со нашей стороны таких людей нет. Как вариант можно расшарить, например, документ в гугл-доках и в нем составить словарь терминов ENG/RUS, откуда можно будет забирать проверенные данные.
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Человек, который будет отвечать за русскую часть, принимать изменения/правки.
|
Я могу этим заняться.
Свободного времени сейчас достаточно. Желание есть. Возможность есть.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Новая игра - Pimp my Cobra называется.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Sardak : |
Человек, который будет отвечать за русскую часть, принимать изменения/правки.
|
Я могу этим заняться.
Свободного времени сейчас достаточно. Желание есть. Возможность есть.
|
Стоит скооперироваться с Gif, у него уже есть план действий. Как будет готов словарь терминов en/ru мы перенесем труды сообщества на рабочую площадку для всех пилотов, играющих в русскоязычную версию.
|
|
Leshiko
65 EGP Рейтинг канала: 5(232) Репутация: 2 Сообщения: 108
 |
|
По поводу где что встречается мне в группе пилот Андрей Тур следующее писал:
|
Информация - это хорошо.
Но информация, преобразованная из текста в таблицу - ещё лучше. Во-первых, - компактно и наглядно. Во-вторых, выявляются огрехи и ошибки.
Вот таблица по твоему сообщению:
И даже не спрашивай, GIF, какой формат картинки.
Файл - Excel 2003 с возможностью фильтрации/сортировки.
ED_res.xls |
Описание: |
|
Имя файла: |
ED_res.xls |
Размер файла: |
23.5 KB |
Скачано: |
824 раз(а) |
_________________ Ранги: БР-Эксперт, ТР-Предприн., ИР-Путешественник, CQC-нафиг. Нейтрал. Дружба со всеми, кроме пиратов. Флудер. Злопамятный склеротик.
Последний раз редактировалось: Leshiko (15:21 11-06-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
На Руководстве пилота Elite Dangerous новый материал.
http://spacesim.net/elite/
Таргойды
Таргойды — одна из самых темных и загадочных страниц истории вселенной Elite. Хотя многие из пилотов неплохо разбираются в истории освоения космоса и знакомы с политическими особенностями взаимотношений крупных космических сверхдержав, мало кто может похвалиться тем, что обладает всей полнотой знаний о контактах человечества с внеземной цивилизацией. Таргойды. Они где-то там, в бескрайней ночи космоса, возможно, они уже рядом с вами, но вы об этом ещё не подозреваете...
|
p.s. Данный материал содержит актуальные на текущий момент официальные сведения. Тем не менее, Майкл Брукс уже сообщил, что некоторые детали изменятся, в частности, мирный договор между людьми и таргойдами во вселенной ED так и не был подписан. В любом случае, до развернутого официального анонса Таргойдов в ED на страницах руководства пилота будет использоваться старая официальная информация из предыдущих игр. С официальным анонсом данные будут обновлены.
Из других новостей, CMDR GIF прислал словарь материалов из 2.1 для подключения русских названий. На этой неделе подключу русские названия вместе с обновлением раздела по инженерам.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (20:34 13-06-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
КМ Зак Антоначи сообщил, что сегодня выйдет обновление серверов:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/265277-Serverside-update-and-upcoming-point-update
1. На базах инженеров появятся локальные новости с информацией, где искать те или иные материалы.
2. Количество переносимого игроком лута увеличится с 600 до 1000 ед. Количество данных с 200 до 500 ед.
3. Изменятся требования для получения доступа к ряду инженеров. В частности будут снижены до 50 ед. требования на доставку уникальных товаров. Сами уникальные товары должны стать доступны для приобретения, в тоже время статусы фракций будут в меньшей степени влиять на количество этих товаров.
4. Список других изменений и правок будет опубликован позже.
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 16(2822) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
КМ Зак Антоначи сообщил, что сегодня выйдет обновление серверов
|
Уже обновили
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Это не девочка. Это оно - два мальчика и две девочки. (Alone о мультах)
|
» Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив | страница 287 |
|