|
|
|
Канал Star Citizen: «Клуб Казуальных Космонавтов (CCC)» |
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 2 Сообщения: 117
 |
|
Итак, в ближайшем будущем нас ожидают полеты на старфарере. Хорошо тем, у кого он есть.
У кого его нет, тоже может быть не плохо, если они хотят потестить, как на нем собирать и раздавать топливо.
Для этого надо во-первых быть русскоязычным пилотом, во вторых вступить в клуб.
KKK, он же
Клуб Казуальных Космонавтов (или копателей, коммерсантов, кабатчиков, каботажников, калымщиков, камикадзе, каналий, канониров, карабинеров, карателей, кардиологов, картографов, кашеваров, киллеров, кикимор, кирасиров, клепальщиков, клептоманов, колдунов, колонизаторов, колонистов, корреспондентов, краеведов, ксенофобов-ксенофилов, культуртрегеров, курьеров, кому-что-нравится).
так же набираем:
куртизанок, курсисток и коварных красоток.
Задача клуба - предоставить членам клуба возможность изучить все аспекты некоторых профессий на различных многоэкипажных кораблях, в благоприятных условиях и дружеской обстановке.
Основные требования к членам клуба:
- понимание того, что ККК не является зарегистрированной в СтарСитизене организацией, а всего лишь - дружеская тусовка пилотов в их свободное от их организаций время;
- дружелюбие;
- непричастность к пиратским организациям.
ККК не имеет никаких дел с пиратами.
Для того, чтобы летать с нами в одной компании, нет особой необходимости вступать в CLUBCC, достаточно подать заявку (написать комментарий) со своим хэндлом и указанием, что вы лично не состоите в пиратской организации в темах:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3418644#3418644
или
http://starcitizenlife.com/forum/threads/klub-kazualnyx-kosmonavtov-kkk.151/
Председатель ККК
FoggyEagle
------------------------
Порядок деятельности Клуба.
С момента выхода версии с полетами старфарера, ежевечерне, кроме субботы и воскресенья, в период с 22:00 до 24:00 по Москве, будут проходить вылеты в ПУ-лайв на "старом", с экипажем из членов клуба.
Общение будет осуществляться в специальном канале ТимСпика, милостиво предоставленном Квазаром.
В дальнейшем, такие учебно-практические полеты на многоэкипажных кораблях будут проводиться на всех имеющихся в распоряжении ККК типах кораблей.
в настоящий момент Клуб располагает гражданскими:
Старфарер,
Индевер (в исследовательской комплектации с коллайдером или телескопом),
Крусибл,
Орион,
Бану,
Реклаймер.
военным:
Идрис-П
После релиза, планируется продолжение этой практики с условиями:
- вылеты проходят только в безопасных зонах,
- выручка делится на всех участников вылетов в соответствии со стандартными контрактами, в том числе возможно и в натуральном выражении,
- цель полетов - не заработок, а изучение всех особенностей профессий и приятное времяпровождение, при котором заработок не будет мешать удовольствию.
Наш адрес в Спектруме: ссылка
Последний раз редактировалось: Foggy Eagle (13:15 22-05-2017), всего редактировалось 10 раз(а) Последний раз редактировалось: RenderG (23:47 13-04-2016), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: -W.R.A.I.T.H- (14:59 13-04-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Сдается мне что организация с подобным названием не уместна этом сайте. Я конечно не ханжа, но выбор названия явно был не случаен.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
lmic
80 EGP
  Рейтинг канала: 6(362) Репутация: 6 Сообщения: 367 Откуда: 8.5кпк,1ае,55N37E,5 мин пешком Зарегистрирован: 30.10.2013
 |
|
Все количество буков умещается в одно предложение "Приглашаю покататься всех желающих."
|
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
lmic : |
Все количество буков умещается в одно предложение "Приглашаю покататься всех желающих."
|
практически именно так с добавлением - всех желающих хороших людей.
Кстати в состав флота Клуба добавилась 890 Jump, когда в игре будет функционал ВИП-туризма.
добавлено спустя 3 минуты:
ZoolooS : |
Сдается мне что организация с подобным названием не уместна этом сайте. Я конечно не ханжа, но выбор названия явно был не случаен.
|
Клуб создан для русскоязычных. В большинстве случаев, для русскоязычных людей, название "ку-клукс-клаБ" повод улыбнуться, а не напрячься. Студенты УДН им. Лумумбы могут писать название клуба как CCC - ( Club of Causal Cosmonauts )
Последний раз редактировалось: Foggy Eagle (13:20 13-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
Усилиями членов Клуба, к парку кораблей добавлен Бану MERCHANTMAN.
Вот покупать его я сомневаюсь.
Теперь и у меня будет возможность его попробовать без всяких акций от ЦИГан. (это была реклама Клуба)
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 27(5554) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Foggy Eagle : |
Студенты УДН им. Лумумбы
|
О! Я там учился 17 лет назад! Ток он РУДН
А так как
могут писать название клуба как CCC - ( Club of Causal Cosmonauts )
|
Плюс мое самодурство, то и все должны писать ССС. А то - в жбан
добавлено спустя 1 минуту:
А еще можно писать Сиси Си!
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (23:44 13-04-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
RenderG : |
Студенты УДН им. Лумумбы
|
О! Я там учился 17 лет назад! Ток он РУДН
А так как
могут писать название клуба как CCC - ( Club of Causal Cosmonauts )
|
Плюс мое самодурство, то и все должны писать ССС. А то - в жбан
добавлено спустя 1 минуту:
А еще можно писать Сиси Си!
|
А ваше предложение принято. На аглицком так и будем писать - ССС.
Последний раз редактировалось: Foggy Eagle (15:49 19-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
"The next concept sale will be the Drake Buccaneer at $110. No date for this sale has been set, yet. Just letting you guys know as soon as we know. "
https://forums.robertsspaceindustries.com/discussion/comment/6647203/#Comment_6647203
Букканер будет продаваться по 110 баксов. Когда именно - пока не известно
P.s. рекомендую в период продажи запастись бесплатными апами с базовых хорнета и фрилансера.
|
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
Так и не понял -чем вас Куклуксклан обидил ...
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы." |
|
|
SAM
107 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 11 Сообщения: 1176 Откуда: Shinrarta Dezhra Зарегистрирован: 20.04.2015
 |
|
Dexter : |
Так и не понял -чем вас Куклуксклан обидил ...
|
Репутация у них - гнилая. Они сами себя обидели.
И попытка "некоторых" пилотов назвать себя куклукскланом - восторга не вызывает, а скорее наоборот - неприязнь.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает!
CMDR review-game.ru
Последний раз редактировалось: SAM (14:32 11-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
https://youtu.be/MQcs87B4azY?t=297
те, кто подавал заявление на работу в Shubin Interstellar,
https://robertsspaceindustries.com/corp/shubin
получат пятидолларовый купон. По почте.
|
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
Зарегистрировали Клуб, на офе.
https://robertsspaceindustries.com/orgs/CLUBCC
Напоминаю - для вступления в клуб совершенно не обязательно состоять в организации. Достаточно быть просто хорошим человеком
Регистрация Клуба проведена исключительно для удобства присутствия на официальном форуме Игры.
ссылка
|
|
|
VonSokol
110 EGP
 Рейтинг канала: 6(351) Репутация: 3 Сообщения: 576
 |
|
Посмотрел участников. Какой-то клуб анонимусов получается.
|
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
VonSokol : |
Посмотрел участников. Какой-то клуб анонимусов получается.
|
И так будет с каждым!
Потому что не для официального вступления создавалось, еще раз напомню
P.s.
Кстати, именно поэтому админы вынесли тему о Клубе из раздела "Организации". На сколько я их понял.
Последний раз редактировалось: Foggy Eagle (11:49 29-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-W.R.A.I.T.H-
520 EGP
      Рейтинг канала: 60(13868) Репутация: 86 Сообщения: 3131 Откуда: из Астрала Зарегистрирован: 19.11.2012
 |
|
Вынес, поскольку ты сам напирал на то, что это не организация, а "простые полетушки", а значит в разделе Организаций этому не место.
_________________ Ты что такой... словно Призрака увидел?!
----------------------------------
Мой дискорд -W.R.A.I.T.H-#9336
Вся движуха ныне там, перебираемся. |
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
-W.R.A.I.T.H- : |
Вынес, поскольку ты сам напирал на то, что это не организация, а "простые полетушки", а значит в разделе Организаций этому не место.
|
Хей, я же не спорю. Наоборот, использую вашу классификацию как аргумент.
Тем более, что по-прежнему это клуб, а не гильдия, корпорация или альянс.
|
|
|
satangel
57 EGP
 Рейтинг канала: 6(427) Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: Амурская область Зарегистрирован: 22.07.2013
 |
|
Сделайте акцент на русскоязычность и добавьте в аббревиатуру буковку "Р"
|
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
satangel : |
Сделайте акцент на русскоязычность и добавьте в аббревиатуру буковку "Р"
|
Нет уж. Народу не нужны нездоровые сенсации
Народу нужны полеты на самых причудливых кораблях. Сейчас, вот, думаем над приобретением Катерпиллера, пока на него цену не вздули.
Последний раз редактировалось: Foggy Eagle (21:48 05-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
В таком случае вам надо заменить последнюю С на Р.
|
|
|
Foggy Eagle
50 EGP
 |
|
Eretic : |
В таком случае вам надо заменить последнюю С на Р.
|
для "ССР" я недостаточно люблю исландский сыр и минматарский дизайн.
|
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «Клуб Казуальных Космонавтов (CCC)» |
|