|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft - Парапанк» |
|
|
zloygremlin
74 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 10 Сообщения: 113
 |
|
Поднят сервер на основе сборки FTP Terrafirmacraft.
Желающие хардкора - welcome! Имеется заброшенное поселение к востоку от спавна - можете заселить, мы перебрались на юг.
За портом подключения обращайтесь в личку.
Катру можно посмотреть по ссылке www.zloygremlin.ru:8123
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Сборка на самом деле - TerraFirmaPunk (v2.0.0) для MC 1.7.10.
Сборка доступна в FTB Launcher.
Пак включает в себя квесты HQM. Квестбук позволяет объединяться в группы, группам мы докидываем жизней от всяких неожиданностей. А неожиданности в основном связаны с сетевым лагом.
Развитие предполагается долгое, ресурсы довольно сильно разбросаны, поэтому также желательна кооперация и разделение труда по поселениям. Например, вакантна позиция соледобычи/солеварни.
В пак входит Merchants Addon, что позволяет организовать торговлю без необходимости быть в онлайне для обмена ресурсами. Надо будет только выбрать подходящее место, географически.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
О, крайне интересно. Из минусов - я сейчас мацаю пятый Таум или залипаю ракую в овервотче.
Пойду попробую загуглить состав сборки.
добавлено спустя 1 минуту:
Зы: Если они все это подружили, а не как у виденных мной сборок с ТФС "накидал всего, вроде запустилось: я сделяль сборку!!!", то будет неплохо.
добавлено спустя 1 минуту:
Ззы: ФТБ лончер я так понимаю не обязателен? Можно указать версию форжа и сборку архивчиком кинуть? Ну не подружился я как-то с их лончером.
Последний раз редактировалось: Eretic (21:37 31-05-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Зззы: Все-таки нашел у себя фтб лончер. Поглядел. В общем ощущения следующие: "накидал всего, вроде запустилось: я сделяль сборку!!!"
добавлено спустя 42 секунды:
Ну реально ТФС не дружит с тем, что не писалось под него.
Последний раз редактировалось: Eretic (23:31 31-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Ну рецепты переписаны, пока ничего не видел, что не соответствовало самому TFC. Любую машину утомишься строить, прежде чем использовать.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Самое простейшее: Стоит Твайлайт Форест. Портал в него: 2х2 яма с каймой из ванильной травы, окруженная растениями, кинуть алмаз. В ТФС ванильной травы нет, ванильных алмазов тоже. Как результат - не пашет. Нафига тогда Лес?
добавлено спустя 3 минуты:
У меня вот есть желание создать мод с машинерией под ТФС, но останавливают хреновое знание джавы, лень и полное непонимание того, с какой стороны к этому подступиться.
Последний раз редактировалось: Eretic (23:51 31-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Eretic : |
останавливают хреновое знание джавы, лень и полное непонимание того, с какой стороны к этому подступиться
|
Ничего, многие моддеры с этого начинали.
В процессе подтягивали недостающие пункты.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 6(309) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Самое простейшее: Стоит Твайлайт Форест. Портал в него: 2х2 яма с каймой из ванильной травы, окруженная растениями, кинуть алмаз. В ТФС ванильной травы нет, ванильных алмазов тоже. Как результат - не пашет. Нафига тогда Лес?
|
А почему ты решил, что портал в Твайлайт тут вообще должен делаться?
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (02:14 01-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Что в корабликах, которые по всей карте?
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
zloygremlin
74 EGP
 Рейтинг канала: 3(43) Репутация: 10 Сообщения: 113
 |
|
Спавнеры, сундуки с лутом... Теоретически они (кораблики) могут летать, но что там нужно починить я не разбирался да и ресурсов для запуска еще нет.
Последний раз редактировалось: zloygremlin (09:30 01-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Зашел, будем пробовать Спасибо за сервер!
Жаль только, что времени у меня будет только полчасика в обед с работы)
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Арманкессилон : |
полчасика в обед с работы
|
пробежаться и умереть от ближайшего медведя сумеешь
Стоит Твайлайт Форест.
|
Может он тут чисто для красоты, зверюшек добавлять, это раз. И кто мешал в конфигах добавить цветы на создание портала, это два. Это я так, даже не смотря никуда прикинул варианты.
это ключевая проблема, все остальное решаемо.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Жаль только, что времени у меня будет только полчасика в обед с работы)
|
Хе, тебе понадобится настолько много чего, что тебя можно будет определить в сырьевой придаток
Не, серьёзно - нужна жратва, броня, оружие, стройматериалы, детали. Всем вместе заниматься в одиночку просто нереально (я пробовал ), нужно что-то у других брать.
У нас более-менее есть ЖРАТ, но не очень много (жратва, как выяснилось, шустро уходит на лечение, если постоянно зачистки устраивать). Есть раскачанное кузнечное дело с бонусом на прочность и дамаг.
Нужна соль (можем подсказать координаты), неплохо бы жратву всю тоже на аутсорс (особенно зерновые), молочку только оставить... Шерсть нужна. Нужны руды металлов или металлы в слитках - можно сразу на готовые изделия менять без наценки. Уголь древесный тоннами вместе с железной рудой нужен. Брёвна строительные и на готовку. Снег/лёд (на нашей новой базе не бывает заморозков, поэтому снег и лёд не формируются) - этих достаточно примерно полтора стека снега = три стека льда в год.
На восток от спавна есть наша старая база, можете там селиться, она нам не нужна.
Как щепка трещит броня |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Лан, как таум надоест, переползу к вам.
добавлено спустя 46 секунд:
AnrDaemon : |
Ничего, многие моддеры с этого начинали.
В процессе подтягивали недостающие пункты.
|
Я даже книжку вчера скачал по моддингу майна с форжем. Правда там для 1.8, ну да хотя бы стартовая точка есть.
Последний раз редактировалось: Eretic (15:55 01-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
А я вот в майн не могу играть ._. слишком нестабильный интернет
|
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Guest : |
А почему ты решил, что портал в Твайлайт тут вообще должен делаться?
|
Допустим я человек, который решил не собирать все руками, а скачать готовой сборкой, чтобы в сингле насладиться процессом. Заранее созданное админами сервера это именно что костыли.
|
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Вот ещё нужен мрамор и гранит на отделочные работы.
Нужен каолинит и графит. Каолинит найти несложно, а вот с графитом засада - он с поверхности практически не обнаруживается, искать его надо где-то на высоте 100, плюс-минус 20.
Главное - объединяйтесь в группы и шарьте между собой награды от квестов и пул жизней. Особенно важно последнее.
добавлено спустя 3 минуты:
Допустим я человек, который решил не собирать все руками, а скачать готовой сборкой, чтобы в сингле насладиться процессом. Заранее созданное админами сервера это именно что костыли.
|
А почему ты решил, что портал будут делать админы?
добавлено спустя 56 секунд:
Сингл от мультика отличается только необходимостью всё делать самому, на что ТерраФирма не рассчитана в принципе.
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (16:35 01-06-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Тогда откуда оно возьмется?
И нормально ТФС в соло бегается.
добавлено спустя 40 секунд:
Дворцы, конечно, делать тяжко, но небольшой уютный двух-трех этажный домик в одну каску реально.
Последний раз редактировалось: Eretic (17:04 01-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Тогда откуда оно возьмется?
|
А почему ты решил, что оно возьмётся?
Ты сначала побегай в нём нормально, а потом уже вердикт выноси.
Как щепка трещит броня |
|
|
Eretic
191 EGP
 |
|
Только не говори, что просто биомы перенесены в оверволд. Если так, то это лажа, а не лес.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Minecraft - Парапанк» |
|