|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «BCM: Какие артифакты на какие корабли поставить нельзя.» |
|
|
Snake
|
|
Этот вопрос меня сильно волнует. Я не очень-то давно играю и потому мне желательно знать заранее что я смогу использовать, а что нет. Лучше будет, если кто-нибудь представит в виде таблицы на какой корабль что ставиться.
Snake
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Хм, опять посылаю в папку \docs\appendix\ там всё написано
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Snake
|
|
Phoenix : |
Хм, опять посылаю в папку \docs\appendix\ там всё написано
|
Что-то я не понял... Где эта папка?
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Там где установлен BCMG
..\DreamCatcher\3000AD\Battlecruiser Millennium Gold\docs\appendix\appendix.html
или Космофлот
..\Akella Games\Космофлот\docs\appendix\appendix.html
|
|
Snake
|
|
Там где установлен BCMG
..\DreamCatcher\3000AD\Battlecruiser Millennium Gold\docs\appendix\appendix.html
или Космофлот
|
Вот спасибо! помог! Кстати говоря... если ты иград не только в BCM
Snake
|
|
|
Snake
|
|
Там где установлен BCMG
или Космофлот
|
Вот спасибо! помог! Кстати говоря... если ты играл не только в BCM Gold, а ещё и сам BCM, мне было бы интересно узнать об основных отличиях.
Snake
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Цитата: |
мне было бы интересно узнать об основных отличиях
|
Особых отличий нет, добавлено несколько звездных систем, планетарных зон и т.д.
P.S. Ты, кстати, регистриться думаешь вообще?
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Подскажите. где в ВСМ голде вход в эти новые системы, а то карта то старая осталась из ВСМ-а.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
SASH : |
Подскажите. где в ВСМ голде вход в эти новые системы, а то карта то старая осталась из ВСМ-а.
|
а нету там его, попасть можно только при помощи HSD , да и то в следуещем патче такую возможность уберут.
Там можно играть или только в Компаниях или только в Роаме(при чём в основную галактику, так-же нельзя будет попасть)
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Упс , а я летаю - исчу эту ср-ю дырку в новую галактику,а ее оказывается и нет..(
|
|
|
Snake
|
|
Joker_SE : |
мне было бы интересно узнать об основных отличиях
|
Особых отличий нет, добавлено несколько звездных систем, планетарных зон и т.д.
P.S. Ты, кстати, регистриться думаешь вообще?
|
Зарегистрироваться не смогу. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15999
Snake
|
|
|
Snake
|
|
Так что? В BCM Gold никаких новых судов и машинок не добавленно?
А я вот пропатчил свой BCM до версии 1.0901. Это как считается? BCM или BCM Gold?
Snake
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Это BCM 1.0901
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
может я не в тему, но вчера полазил по аппендикса к 1.09 и тама черным по булому(точнее былм по синему) написано что артефакты (T.A. Shield & Karanian Reactor) ТОКА на Heavy Carier ставить мона ... а на Супер носители низзя ... про крейсера и транспорты вообще молчу .... может это и в Акеллу перенесли ? многие же на Супер носителях летают ....
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Не-а, судя по аппендиксу только на heavy carrier'ах... Да и вообще в акелловской версии апгрейдится нельзя - факт
|
|
ListrOS
88 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 378 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Kish : |
может я не в тему, но вчера полазил по аппендикса к 1.09 и тама черным по булому(точнее былм по синему) написано что артефакты (T.A. Shield & Karanian Reactor) ТОКА на Heavy Carier ставить мона ... а на Супер носители низзя ... про крейсера и транспорты вообще молчу .... может это и в Акеллу перенесли ? многие же на Супер носителях летают ....
|
Эти артефакты на супер крейсеры поставить нельзя. Хотя я и сам не поюму для чего такую фигню сделали.
_________________ new_hope |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
За все приходится расплачиваться... И за большое количество пушек, и за толстый армор, и за интерсептеры... Это сделанно для баланса imo...
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
а в Акелле вообще ни на какие корабли артефакты не ставятся чтоль??!!!
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Snake
|
|
Kish : |
а в Акелле вообще ни на какие корабли артефакты не ставятся чтоль??!!!
|
Это точно, нельзя.
Snake
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
2 Snake
качаем патч ..
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «BCM: Какие артифакты на какие корабли поставить нельзя.» |
|