|
|
|
Канал сайта: «Доступ к сайту с Android устройств.» |
|
|
rosheko
64 EGP Репутация: 3 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 15.10.2015
 |
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, старому кто чем пользуется для доступа к сайту с андроид устройств?
У меня Samsung Galaxy s6 active. Экран не маленький 5.1". И через встроенный браузер и через UC browser не удобно пользоваться. При увеличении страницы изменяется размер шрифта и форматирование. И кнопка перехода к новым сообщениям постоянно смещается. Кнопка эта мелкая и размещается после названия темы. На pda.elite-games.ru так же. Замучился я с этим. Может быть существует какой-то удобный клиент или браузер. Или можно как-то тему отображения настроить?
Заранее спасибо за помощь!
_________________ CMDR ROSHEKO |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
rosheko : |
Экран не маленький 5.1
|
На 10 дюймовом айпаде все норм. Для нормального просмотра сайтов мобилка всеже маловата.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
rosheko
64 EGP Репутация: 3 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 15.10.2015
 |
|
Ну с другими форумами, в том числе и фронтировским, проблем не испытываю. Браузер в работе 3-4 часа в сутки. Из них 2,5 наш форум.
Пытался найти клиент типа как у 4pda и XDA, пытается найти форум в TapaTalk. Без результатно ((
_________________ CMDR ROSHEKO |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
pda.elite-games.ru
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Cooler
290 EGP
     Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Или сюда, или в тему пда - равноценно, как по мне.
Во-первых, pda.elite-games как-то сильно упрятан в том плане, что не видно быстрой возможности туда соскочить. Ссылочку в footer'е, или хотя бы в одной из панелек сверху. Эффективность темы - другой вопрос.
Во-вторых, интересует то, каким образом планируется реализовывать "адаптивность" сайта в будущем: посредством мобильной темы, или адаптивным дизайном?
RenderG : |
Для нормального просмотра сайтов мобилка всеже маловата.
|
Опять же, вопрос дизайна. Пользователи мобилок не виноваты в том, что большинство сайтов плевали на них (речь об относительно новых сайтах и платформах, к старикам вопросов нет).
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
ksusha001
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
RenderG : |
rosheko : |
Экран не маленький 5.1
|
На 10 дюймовом айпаде все норм. Для нормального просмотра сайтов мобилка всеже маловата.
|
На планшете еще ничего, мобильник не удобно
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
А еще с некоторых браузеров типа дельфина и пр нет автоматического входа.
Мы все это знаем и работаем по мере сил. Все в свое время. Победим и это. Нужно только постараться до этого дожить.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
А у меня давно уже такая фигня, с планшета с андроидом 5.1 не ответить в теме, пишет invalid session,
добавлено спустя 6 минут:
Последний раз редактировалось: Demon Ru (19:45 17-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Da_Fail
200 EGP
 |
|
Demon Ru : |
А у меня давно уже такая фигня, с планшета с андроидом 5.1 не ответить в теме, пишет invalid session,
добавлено спустя 6 минут:
|
Знаю эту шнягу. Это из-за экономии трафика в хроме, отключи в настройках браузера.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Доступ к сайту с Android устройств.» |
|