|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Экспедиция к Звездным королям - 2» |
|
|
DIKAPb
60 EGP Рейтинг канала: 10(1261) Репутация: 3 Сообщения: 415 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 28.07.2015
 |
|
Snezhka : |
неудачно, решала проблемки, вернулась уже за полночь
|
Нисебе чего проблемки, которые решают за полночь, это как тазик с бетоном и в реку?
_________________ CMDR DIKAPb
Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем вообразить. |
|
|
Ranger4R
98 EGP
 Рейтинг канала: 9(1039) Репутация: 18 Сообщения: 507
 |
|
ну как, коммандеры, добрались до родных доков?
кто сколько денег заработал?
|
|
|
DIKAPb
60 EGP Рейтинг канала: 10(1261) Репутация: 3 Сообщения: 415 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 28.07.2015
 |
|
Ranger4R : |
ну как, коммандеры, добрались до родных доков
|
Пока нет, но близко, ещё день-два пути, мне около тысячи осталось св.лет до пузыря, думаю в Драконис завернуть, набить ранг у федералов, пока доступно... Починиться и заодно сдать сканы, уже летал два раза, в сумме около 20кк...
Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем вообразить. |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
ну как, коммандеры, добрались до родных доков?
кто сколько денег заработал?
|
Поскольку деньги это время и наоборот, то
ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ВАЖНА ТОЛЬКО ЖИЗНЬ
И сам процесс дружного путешествия.
Всем громадное благодарю!
Уверен нераз ещё полетим вместе!
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 30(6376) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Последний мой отчет об экспедиции.
Покидаем туманность Галстук-бабочка.
Прощальное посещение NGC 40 Star (кликните здесь для просмотра)
|
После отлета от NGC 40, начались поиски дороги домой. Туманность располагалась на "чердаке" и дорогу вниз в буквальном смысле пришлось искать изучая карту.
В итоге этот день стал чередой прыжков, по довольно однобразным системам. Ничего интересного не попалось.
А на этой планете я остановился на ночлег (кликните здесь для просмотра)
|
На следующий день решено было прилететь к необычной фиолетовой туманности в виде воронки, которую обнаружила Снежка и возле которой меня ожидал Дикарь.
Но по пути, я случайно обнаружил систему HIP 5000, со звездой Вольфа — Райе и решил заскочить к ней.
На планете под лучами звезды Вольфа — Райе (кликните здесь для просмотра)
|
С этой планеты открывается хороший вид на туманность-воронку (кликните здесь для просмотра)
|
Вот она моя цель... (кликните здесь для просмотра)
|
...туманность LBN чего-то там (к сожалению не запомнил цифры) (кликните здесь для просмотра)
|
Теперь понятно почему воронка? (кликните здесь для просмотра)
|
Недалеко от воронки я обнаружил интересную систему с ЧД и нейтронкой.
Лечу сканить ЧД, видно воронку и ещё какую-то коричневую туманность (кликните здесь для просмотра)
|
Теперь о грустном, так как воронка совсем рядом от Робиго, я решил слетать на Ceos, починить корабль, так как осталось 20% корпуса. В общем на пути к станции в системе Ceos меня перехватил и убил NPC. Капец всем данным что я получил в экспедиции. Такая вот беда Хотя сам виноват, надо было "дергать шнур", а я чего-то расслабился и думал уйду.
В общем возродившись на станции, ничего не оставалось делать как вернутся к воронке, куда прибыл Странник, а позже подлетел и Дикарь.
Странник сменил черный Даймодбэк на белую Орку (кликните здесь для просмотра)
|
Чуть позже подоспел Дикарь (кликните здесь для просмотра)
|
В общем для меня экспедиция кончилась печально и я прекращаю её освещение. Но Fel и Bulych ещё летят к пузырю, может они что-то ещё напишут.
P.S. Есть мысль пробежаться быстро по своему маршруту, к счастью я шотил самые интересные системы. Надо только максимально облегчить корабль убрать гараж и щит. Как-то так.
P.P.S. Чуть позже выложу кое какие видео, пока руки не доходили их обработать.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
DIKAPb
 |
|
Ещё раз искренне сочувствую! Рад что ты не опустил руки джойстик, как я до нового года в аналогичном случае, и готов к новым приключениям!
Kosh : |
облегчить корабль убрать гараж и щит
|
А не сильно ли ты облегчил АСПу, а то если планируешь часто садиться на планеты, то лучше бы не рисковать! А то ладно если придётся возвращаться в пузырь, для периодической починки корпуса, чем растянешь путешествие, а если, не дай Бог , сильно рухнешь?! Да и установка 3D генератора отнимет от длинны прыжка всего 0,20 св.лет! Может ну его такие риски?!
Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем вообразить.
Последний раз редактировалось: DIKAPb (08:23 29-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ranger4R
98 EGP
 |
|
вот это печаль столько данных пропало, обидно((.. прям реально опасный космос..
добавлено спустя 1 минуту:
да лучше уж куда то в другое место лететь, что по тому же самому маршруту то лететь..
Последний раз редактировалось: Ranger4R (08:21 29-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 30(6376) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
DIKAPb : |
А не сильно ли ты облегчил АСПу, а то если планируешь часто садиться на планеты, то лучше бы не рисковать!
|
Зачем садиться? Я хочу только посканить и забрать те интересные объекты которые открыл первым
Буду только лететь и сканить...
добавлено спустя 2 минуты:
что по тому же самому маршруту то лететь..
|
Ну там же земные миры, нейтронки и ЧД которые никто ещё не открыл, а я знаю где они
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (08:35 29-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DIKAPb
 |
|
Kosh : |
Буду только лететь и сканить...
|
Ну тогда я спокоен...
только сейчас заметил, что и гаража с машинкой нет!
ну ка, ну ка, с этого места поподробней...
Вселенная не только необычнее, чем мы воображаем, она необычнее, чем мы можем вообразить.
Последний раз редактировалось: DIKAPb (08:40 29-04-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
DIKAPb : |
ну ка, ну ка, с этого места поподробней...
|
Я же шотил все интересные объекты. Но названия систем не скажу
|
|
Ranger4R
98 EGP
 |
|
это, конечно, не путь настоящего самурая, но, может через GIFа попросить фронтиер восстановить данные?
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
может через GIFа попросить фронтиер восстановить данные?
|
FD не могут восстановить исследовательские данные. Все что они могут подкинуть денег или воостановить корабль если не хватает на страховку. Но делают они такое только если был глюк или неоднозначная ситуация. В моём случае все по чесноку, перехвачен и сбит.
|
|
Лёнчик
60 EGP
 Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 8 Сообщения: 76 Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 14.04.2014
 |
|
Мне данные не восстановили, прислали ответ достаточно длинный, а в двух словах - игра есть игра.
|
|
|
Ranger4R
98 EGP
 |
|
ну та кто да, тот неловкий момент когда название игры совпало с тем, что произошло...
всем пилотам наука на будущее.. может устраивать какое то сопровождение в таких экстренных случаях, когда мало хп и т.п.
Последний раз редактировалось: Ranger4R (12:29 29-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Вторые зарисовки второго путешествия
Спасибо всем организаторам и участвовавшим!
Душа и Сердце всегда рядом!
_________________ Quaere Vērum
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (23:04 30-04-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Экзотические звезды
Т класс https://www.youtube.com/watch?v=1ObXsHS7BRo
Y класс https://www.youtube.com/watch?v=vYuVGWKauvk
|
|
Snezhka
90 EGP
 Рейтинг канала: 17(3144) Репутация: 34 Сообщения: 95 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.11.2013
 |
|
Живые картинки с Экспедиции Часть 3... Финальная
И фотка системы 134 объекта
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Экспедиции была приятной и интересной, много чего узнала нового от участников и в целом интересные темы обсудили
Жаль, что Концовка и в правду не задалась. Сочувствую Kosh.
|
|
|
Ranger4R
98 EGP
 |
|
где там надо проголосовать, чтобы видео от Снежки стало официальным видео по красотам Элиты? считайте мой голос - ЗА
спасибо за видео, очень атмосферно
в след раз без Снежки не летим)
|
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Снежка видео просто
Snezhka : |
Сочувствую Kosh.
|
Да ладно, сам дурак
Но я без дела не сидел, я уже сгонял к HIP 2524, который был ничейный (между прочим с ЧД), по пути так же заглянул в несколько систем по своему списку
Потом встретился в Филом (Cmdr Ecilopp), которой изучал туманности вокруг Хобота Слона. Встретились мы в туманности Пеликан и вчера "победоносно" вернулись в пузырь и сдали данные
Я по пути ещё и две ничейные системы меньше чем в 1000 световых годах от пузыря нашел
Вот небольшие фотодокументы.
Улетал от звезды и тут заметил этот протуберанец (кликните здесь для просмотра)
|
Лечу на встречу, туманность Южная Америка прямо по курсу (кликните здесь для просмотра)
|
Немного Южной Америки (кликните здесь для просмотра)
|
На планете где-то в Южной Америке (кликните здесь для просмотра)
|
В небе видно туманность Пеликан (кликните здесь для просмотра)
|
|
Южная Америка осталась позади... (кликните здесь для просмотра)
|
Впереди Пеликан (кликните здесь для просмотра)
|
Внутри Пеликана (кликните здесь для просмотра)
|
По дороге домой встретил такую вот красивую Y-класса звезду (кликните здесь для просмотра)
|
Отдельное спасибо пилотам HAL и VISTR за встречу и эскорт.
|
|
Ranger4R
98 EGP
 |
|
а в это время в совсем противоположном углу галактики от туманности Пеликана, недалеко от туманности Шлем Тора, я обнаружил планету класса Земля.
я ручаюсь, что ночами там просто шикарный вид, девчонок можно на раз два три
|
Последний раз редактировалось: Ranger4R (20:46 03-05-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Экспедиция к Звездным королям - 2» |
|