|
|
|
Другие игры: «StarCraft вечен!» |
|
За какую рассу вы любте играть в SC? |
Teran |
|
35% |
[ 35 ] |
Protos |
|
41% |
[ 41 ] |
Zerg |
|
23% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Собсно сабж. Никто не знает?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Razor 1911 ...
|
|
|
Пассажир
|
|
Все знают, но стесняются сказать.
Суть:
--Копируешь с диска файл install.exe в папку с игрой.
--В реестре меняешь по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Starcraft
строковый параметр StarCD на путь к папке, куда ты старкрафт поставил.
Собсна, и всё.
http//www.starcraft.ru там про это (и не только) написано подробно.
|
|
|
Пассажир
|
|
2 gG
Не знаю как у тебя, а у меня после всех этих лоадеров появлялись глюки с battlenet и прочей сетевухой, так что я разором не пользуюсь давно, хотя есть одна прикольная фишка, scfree зовётся - это не загрузчик, она что-то там с файлами делает, мне не пригодилась, но если в реестре лазить неохота, можно ей.
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Установить версию со зборника
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Тык сделай эмуляцию сидюка и все!
_________________ Устал.... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
А еще проще зайти на www.google.com там ввести в меню поиска brood war crack а далее номер той версии которая у тебя стоит, затем качаеш кряк он обычно больше метра не весит.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Люди, а дайте ка я попробую задать вопрос который задавал на разных форумах раз 100 наверное, но мне гникто так и не ответил... Может на ЕГ помогут несчастному пилоту... Как мне играть по батлнет с пиратским диском. Уже полгода играю в старкрафт в оффлайне, нравится, а в батлнет выйти не могу. Перепробовал все лоадеры и кряки и но-сд которые нашел Видать надо как-то СД-Кей поменять? Если кто знает - ну скажите, сжальтесь Или может надо какой-то особый диск купить? Слышал с фаргусовским как-то в батлнет выходили вроде...
|
|
|
Пассажир
|
|
Точно не помню, но точно видел на starcraft.ru. Я всему по старикусу там научился
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Остались тут ещё ценители нормальных стратегий real-time? Делимся впечатлениями и опытом!А то проблема в Brood War\ миссия терранов "Кровь патриота" есть, а читить некузяво. И вообще, как я вижу, игра сбалансирована так, что вполне реален проигрыш игрока(в отличии от, например, Star Wars:Galaktic battlegrounds и т.п.).Баги тоже интересно узнать (если в 1.9b они ваще есть), так что пишите!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Так себе игруха, надоедает быстро. Но сначала было прикольно.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Мы всем оффисом присели немного, вот по вечерам шпилим. Игруха рулёЗЗ!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
2 Tension Man:
Не совсем. Я лично колбасюсь в Старик по 2 часа в день, но только на одной карте--Triad.Надоедает же только в простой, а у меня-Realistic Mod от RedSystem. Там всё (кроме зерговского мяса) падает, рвётся в ошмётья, но комп какой-то ДИБИЛЛ !!! Логично ли например, на 5 апгрейженых крейсеров 1 пехотинца слать?!?Играть блин скучно : одним крейсером+4 рабами(для починки техники)+2 Wraith`ами(как ПВО)-всё живое снести, так я в основном тоссами режусь: шоп посложнее было.
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
С модами-то игруха конечно круче!!!
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Классная вещь! Обрати внимание на мой ник Но Warcraft III тоже вещь
2Paranid Parazite: Да, загляни в эту и вот эту темки, раз ты из Минска
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
 |
|
2Executor:
А чё заглядывать-то? Смотрел както, не понимаю-что среди 16-100-летних асов делать 13-ти летней "зелени"??
А ваще-то , насчёт модов(вернее мода Realistic)- фенька там какая-то: кампании неконченые, роликов нету. Например после 2-ой миссии Терров (там юнит Xel`naga кокнуть положено) игра летит в гл. меню. Прикольно тока в Custom резаться. Вышеуказанну миссю НЕчитом пройти не могу нах-Дефилерпадло Plague кастанёт, 2-3 собачки прыгнет- и GameOver. И как быть??
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Цитата: |
Смотрел както, не понимаю-что среди 16-100-летних асов делать 13-ти летней "зелени"??
|
А вот этот ты зря, возраст не главное. Лишь бы человек хороший был...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Первая вещь, в которую я играл по сетке
_________________ There shall be wings! |
|
|
RoMen
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 128 Откуда: Александров Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
Прикольно было конечно и так поиграть и по сетке, ну блин по сетке чувствуется явно рашевая направленность игры, где стратегия?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
M.Hunter : |
А вот этот ты зря, возраст не главное. Лишь бы человек хороший был...
|
Вот тут, Вася, ты прафф - хорошего человека даж модерить жалко
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
|
|
|
Другие игры: «StarCraft вечен!» |
|