|
|
|
Канал Freelancer: «И еще по поводу CS» |
|
|
Kurtis
|
|
Я чего то не понял... В чем собсно проблема... Если вам не нравится клан, почему это мы должны кудато уходить? Вам не нравиться, вы боитесь? Игра будет намного интереснее. еще вы сказали, что типа ЕГ стреляет в ЕГ. Лично я как новый пользователь конфы, об этом и не задумывался, т.к. мне такие ники как Гудурун или Ковад там ни о чем не говорят. Я с ними не летал, мне на них ваще пох(извините за выражение), поэтому мне нет разницы в кого палить.
Тем боле что это игра. Как можно из виртуальности переносить проблемы в реальность, вы может геймеры с прибабахом?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Цитата: |
может геймеры с прибабахом
|
Нет..Мы - геймеры с понятиями, в отличие от тебя (в данном конкретном случае).
мне на них ваще пох
|
Извини, но не извиню (конкртено я)... И сделаю пометку, потому что, друзья - это друзья.
Как можно из виртуальности переносить проблемы в реальность
|
А никто и не переносит...Если бы переносиили, то в реале был бы мордобой, а его нет и не будет Все в пределах игры. И в ее пределах и будут разборки
ЗЫ Засим тему можно прикрыть. Потому что темы про КС уже достали. Все уже обсосали в других темах и начинать заново смысла нет.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Я с ними не летал, мне на них ваще пох(извините за выражение), поэтому мне нет разницы в кого палить.
|
Мда уж... Человеку нет разницы кто перед ним, наш родной человек или поганный буржуй. Стоит ли тогда разговаривать с тобой?
еще вы сказали, что типа ЕГ стреляет в ЕГ. Лично я как новый пользователь конфы, об этом и не задумывался
|
Ну так не надо было сразу регится и лезть во все разборки. Я прежде чем официально зарегестрировался, месяц просто заходил, читал. Чтобы понять приживусь я здесь или нет.
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
ЗЫ Засим тему можно прикрыть. Потому что темы про КС уже достали. Все уже обсосали в других темах и начинать заново смысла нет.
|
Поддерживаю.
|
|
|
Пассажир
|
|
Так стоп народ ... хватит ... мне двух дней хватило ...
Kane - это лишнее и ненужное ... на то была возможность высказаться ранее ...
Эту тему надо закрыть ...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Охренеть! Еще раз и пойдут предупреждения
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «И еще по поводу CS» |
|