ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Конфликт с Wolf'ом | страница 8 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Конфликт с Wolf'ом» |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Народ, может хватит а?
И, кстати высказывания Гешки:
"2Wolf Если ты плохо представляешь себе, что значит "тотальное" уничтожение, то скажу тебе, что я буду уничтожать ваш клан сидя за штурвалом Старфлаера. Надеюсь тебе понятно насколько велики шансы твоего клана спокойно играть во Фрил?" - очевидно предполагают читы? Тогда это не будет доказательством своей правоты. ФЛ это игра, если Вольф решил отыгрывать за пирата - да пусть отыгрывает, к чему весь пафом о том что Ежи буду против Ежей? В командных турнирах тоже друг против друга с азартом воевали - и ничего, никто не перессорился, хотя и тогда страсти кипели - ого! А охота за Муркой, если рассматривать с вашей формальной позиции - вообще смахивает на ситуацию, когда "шесть пилотов на одного".
Мое мнение - обе стороны изрядно перегнули палку и позволили эмоциям взять вверх на разумом.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
Ежи буду против Ежей
|
Тут на мой взгляд немного другая ситуация.....
Цитата: |
обе стороны изрядно перегнули палку
|
В конце концов так и получилось,что на мой взгляд неудевительно..."Все мы люди,все мы человеки.."(с)
|
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Вот что расстраивает меня лично - это стремление многих "порвать лобзиков" (цитата не моя), никакого
стремления Играть согласно сложившимся обстоятельствам и новому повороту событий, все время
стремление многих к высказыванию "абсолютной истины - только Мы здесь хорошие, а остальные - д...мо!", и это печально на ЕГ...
Играть – Это не “мочить буржуев” ( кто это – мальчишки и девченки, не говорящие по-русски ? ), а создавать условия для интересного времяпровождения, с неожиданными поворотами и ходами.
Я сам , в одиночку, пытался быть “пиратом”, что-бы RP не было скучно, но сразу услышал в конфе угрозы применения “спецмер” к “своим”, мешающим “нормальной работе”.
Ребята ( и Дамы), давайте все таки Играть – даже в “Плохих и хороших”, это нормально, Это – Игра ! А выяснение - кто первый начал, а тем паче называть “братоубийцами” тех, кто предлагает новый поворот событий в Игре, это некорректно по отношению к самим себе – Играющим во Freelancer.
Давайте будем добрее и терпимее хоть в Игре. ( я понимаю – в Жизни все не так, все – сложнее ).
А я - снова ушел в “пираты”…, мне это ближе по настроению…
и можете катить на меня бочку, я восприму все с юмором, и ни на кого обижаться не буду, я хочу Играть - в основном смысле этого слова.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Ух ты... Не успел появиться, уже записали куда-то
Мнение ньюбовское - это точно. Сам то я ньюб.
Сдаётся мне, я скорее "нифига не понял". Читал я много.
Согласен, с голосованием пример неудачный. И здесь признаю я свою ошибку.
Но вот...
Господин Wolf поставил вас перед выбором... Возможно. Но дал он ещё и выбор всем остальным пилотам, в том числе и новичкам. И этот шаг недооценить сложно...
По поводу войны... Я не думаю, что ФЛ был бы такой популярной игрой, если бы он был симулятором (к тому же весьма аркадным, прошу заметить) космических ТОРГОВЦЕВ. Так что я бы лучше повоевал в космосе, чем ругался на форуме. Глядишь, негатив бы ушёл, спокойнее бы все были.
Кстати, относительно "глупый ты мой"... Мндась. Ну ладно, сам виноват, ей богу. Но... Как вы сейчас ощущали бы себя на моём месте?
И ещё. Цепляться к словам - это... нехорошо. Это на будущее.
Да, и... Вы тоже стали ругаться. Тоже, в широком смысле этого слова - Экстремизм [/quote]
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Dra-Katt
312 EGP
   Репутация: 75 Сообщения: 503 Откуда: Эрценгель Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Естественно, все обращения в предыдущем посте были обращены к г-ну Arctic-Zubr'у. Прошу прощения, если переврал...
_________________ Как здорово, когда мохнаты лапы и можно щёлкнуть здоровски хвостом... (С) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну вот...
Поразмыслил я на досуге, выпустил пар, унял эмоции.
И сделал некоторые выводы и умозаключения из сложившейся ситуации.
Самое главное:
НИКАКОГО конфликта с Пилотом ЕГ Wolf не было, нет и, надеюсь, не будет.
Был конфликт между ОЕГ, РП и КС.
Предыстория конфликта:
Глава клана КС в настоящий момент переживает период, через который многие (в том числе и я) уже прошли и, который для многих ещё впереди. Это период, когда Фрилансер вдруг надоедает. Надоедает, как любая игра выученая вдоль и поперёк. Каждый по своему проходит этот период. Кто-то навсегда расстаётся с Фрилом, кто-то становится наставником новых пилотов, а кто-то ищет пути продления жизни для любимой игры. Глава клана КС именно избрал для себя третий путь. Путь, надо сказать, не простой. И, есстественно, придумывая что-то новое трудно избежать ошибок.
Причины конфликта:
1. Со стороны клана КС. Главная ошибка клана - это скрытность, тайная деятельность. Попытка легализоваться уже после того, как были сделаны нападения на Полицию. Предложения в форме ультиматума, тоже сыграли не последнюю роль.
2. Со стороны ОЕГ и РП. Монополия информационного пространства общего форума на канале Фрилансер.
Выход из конфликта:
1. ВСЕ пилоты ЕГ участвующие в конфликте приносят друг другу извинения.
2. Клан КС имеет место быть, при условии оглашения информации о членах клана и систематического опубликования изменений в составе клана. ОЕГ и РП также оглашают весь список своих членов и со временем корректируют его.
Теперь рассуждения.
Фрилансер - это прежде всего ролевая игра! И в игре всегда есть как положительные роли, так и отрицательные. Зачем же человеку запрещать играть в пиратов? Давате лучше поиграем вместе с ним! Вроде как появилась новая игра - "Полицейские и пираты". Очень не плохо и думаю даже интересно! Как и в реале, пираты будут нарушать законы, а полицеские будут их наказывать!
А как же взаимоотношения с буржуйским кланами? Ну что ж... И настоящие пираты Карибского моря заключали мир с нужными людьми!!! Думаю, что вопрос о взаимоотношениях между КС и буржуйскими кланами, а также позиция ОЕГ и РП в этом вопросе, вполне решаем путем переговоров между руководителями формирований. Главное, чтобы не было ультиматумов друг другу. Компромисс всегда можно найти. Не надо стоять на своём! Давайте подумаем друг о друге!
Приношу свои извинения клану КС и его организатору. Ну не выдержал малость... Эмоции захлестнули...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Я тоже принашу свои извенения...Надеюсь разберемся во всем мирным путем....
|
|
|
OLCHA
800 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1790 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Ну славо богу!
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Кое-что добавлю к своему посту.
Кто-то может сказать, мол как же мы будем сами своих "мочить"?
Отвечу так:
Ребята! Давайте слово "мочить" применять исключительно к буржуям! Буржуев мы мочим, мочили и будем мочить!!! А со своими мы ИГРАЕМ во Фрил!!! Разве Ганс и Мурка "мочили" друг друга у Ф9 на 2 "Гонках по Сириусу"? Или охотники пытались "замочить" лиса? Нет, нет и нет! Мы играли по придуманным нами же правилам, которые предусматривали бои между собой! Так давайте придумаем правила игры "Пираты и Полицейские" и будем в неё играть!!! А мочить будем само собой только буржуев.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
2Geshka
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Ну вот и успокоились
Осталось придумать правила, чтоб не "мочить" а играть.....
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Geshka : |
Ну вот...
Фрилансер - это прежде всего ролевая игра! И в игре всегда есть как положительные роли, так и отрицательные. Зачем же человеку запрещать играть в пиратов? Давате лучше поиграем вместе с ним! Вроде как появилась новая игра - "Полицейские и пираты". Очень не плохо и думаю даже интересно! Как и в реале, пираты будут нарушать законы, а полицеские будут их наказывать!
своём! Давайте подумаем друг о друге!
|
Вот и я о том же хотела сказать! Не понимаю. почему вы так серьезно относитесь к игре и собираетесь ненавидеть всерьез тех, кто против вас воюет. Даже змеи не ненавидят нас и других своих врагов- подерутся, потом и поговорить могут по-человечески и подуэлиться. И если есть светлая сторона- РП, то почему не быть темной- для равновесия?
Единственная проблема- общий форум. Но что за тайны, честно говоря, у нас пишутся здесь, чтобы их нельзя было читать врагам? Даже змеям? (разве что кроме читов). Так что ничего страшного в такой войнушке нет.
Буржуи же воюют с пилотами своей национальности- вон у немцев сколько кланов. и спокойно мочат друг друга. Это у нас выбора нет -один русский клан и одна конфа.
И Гешке: почему ты так настроен против ВСЕХ буржуев? Уже все вроде поняли, что среди них не меньше достойных людей, чем среди нас. Ты же сам писал это о ком-то из ЛД.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну и ладушки, раз все , предлагаю всем и сделать вид, что ничего небыло
А тему закрываю за ненадобностью...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Конфликт с Wolf'ом» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Наша беда в том что все - либо мало пишут, либо много, но не туда. (Аркаша Сапожков)
|
» Конфликт с Wolf'ом | страница 8 |
|