|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2: The Threat" наличествует у пиратов Москвы» |
|
|
Romashka
|
|
Прошу высказаться всех кто че думает по этой теме
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Мне интересно, когда она будет наличествовать у Пилотов...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
В Киеве сегодня утром у пиратов появилась. В продаже еще нету но скоро буит.
А я все-равно буду ждать лицензию
По той причине, что апгрейд мне только к новому году светит
|
|
|
Romashka
|
|
Новость высказанная в топике Хронология меня несказанно обрадовала и я решил создать эту тему чтобы поделиться своей радостью и посмотреть на реакцию других пилотов
Мой стаж во вселенной X более 300 часов точно я не считал
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
ГДЕ?! Хватит нервы трепать! Наличествовать у пиратов она может сколько угодно, а вот когда появится на прилавках тогда и кричать можно, прыгать, танцевать и т.д.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
RomanK
|
|
jenya : |
В Киеве сегодня утром у пиратов появилась. В продаже еще нету но скоро буит.
А я все-равно буду ждать лицензию
По той причине, что апгрейд мне только к новому году светит
|
Этож каким надо быть мазохистом, чтоб ждать до нового года
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
2Holger D Assuran: у вас, кто-то говорил, есть в метро на ШЭ.
2RomanK: мазохистом я буду, ежели куплю, и попытаюсь Х2 запустить на своем домашнем компе. а на работе мы не играимся... почти
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Что такое ШЭ?
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Talfin
175 EGP
   Репутация: 9 Сообщения: 306 Откуда: Москва Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Holger D Assuran : |
Что такое ШЭ?
|
Шоссе Энтузиастов.
К стати вчера там был, диска не видел, и на Будденовском поспрашивал... еще ниркто не видел...
_________________ Именем Империи Паранид и императора Хаара да будет так. Аминь. |
|
|
Fobus
245 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Holger D Assuran : |
ГДЕ?! Хватит нервы трепать! Наличествовать у пиратов она может сколько угодно, а вот когда появится на прилавках тогда и кричать можно, прыгать, танцевать и т.д.
|
++++++++++++++
ух какие мы нервные...
Это информация для тех кому интересно, и кому важно, когда появится она на полках уже не танцевать надо, а сидеть дома целовать пластинку и мучать джой за Х2, лично по всему Ростову уже везде расставлены капканы, сделано кучам людей занимающимся этим, заказы от пилотов, эта информация именно для таких людей, кто нежелает и часа и ждать когда пластинка будет аккуратно выставлена на полке магазина или рынка, а возьмет ее еще тепленькую прям из мешка патамушта мы фанаты ЁУ!
Лично я если это будет днем тут же заболею и свалю с работы!
Я никогда в жизни не был фанатом ничего, и уж тем более ТАК не ждал ниодну игру!
ЗЫ Кстати если уж Х2 у пиратов в наличии появится в продаже в понедельник то это будет как раз день в день с австралийским офицальным релизом, прикольно!?
Вэлкам ту Аустрэлиа!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Мне подтвердили, что X2 есть в Киеве. Закупка наших пиратов в субботу, сказали чтоб я в воскресенье зашел за диском... неужели?
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Путник
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 64 Откуда: ЕАО. г.Биробиджан Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Я пока подожку - до среду - потом пойду шерстить пиратов
Надеюсь к этому времини не только появится но и продавать начнут
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Где на ШЭ? Каждый день там с кучей пилотов - на Буденновке?
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Romashka
|
|
А у нас в Астрахани бесполезно кого нить шерстить пока не привезут (примерно неделю ждать) приходиться слюнями течь и форумы читать
|
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
Люди
торжественно обещаю
тот кто укажет мне точное расположение диска в москве
сразу поеду и возьму
и первым 10 закатаю болванки
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Таже хрень относительно Питера. Шлите смски +79119189010
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Азазелло
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 111 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.09.2002
 |
|
Стрелок, лучше выложи куда-нибудь.. больше пользы будет : )
Сейчас своим Осликом глянул, нетуть пока ишшо, а жаль.. в выходные значицца опять халтурить и в Ил-2 летать : (
_________________ С уважением, Игорь. |
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Да, если у кого появится - хорошо бы выложить... А то до Мариуполя диски не скоро доедут...
|
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Люди, а на счет Латвии не слышали если она тута?
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
to Fobus
Как тока в Ростове появится, ежели можешь, скинь мне смс на 89034345883, а если не можешь, то пость сюда, тока место укажи, штоб мне по Ростову-батьке не мататься, а то я его точки пиратские плохо знаю
ЗЫ зараняя благодарен
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2: The Threat" наличествует у пиратов Москвы» |
|