|
|
|
Канал Freelancer: «Запрещение клана КС на форуме канала Фрилансер.» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Зарываетесь граждане, на форуме имеют права присутствовать всё. Ибо нигде не сказано что канал ФЛ на ЕГ является собственностью клана ОЕГ или любого другого... Увы...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Никто не против присутствия Вольфа и его друзей на нашем форуме. Мы против присутствия на форуме враждебного клана. Пусть Вольф объявит о расформировании клана и все страсти сразу утихнут. Ну, а как зарегистрированный пилот сайта, Вольф имеет право быть на форумах! Кто ж ему запретит, пока он правила не нарушает?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Короче вот мое мнение - Вольф не с того конца начал, мог бы поговорить сначала с Магистром, согласовать все с Зубром. Пусть бои бы происходили под эгидой командных тренировок или учений, там например "сегодня будут учения по согласованию с полицией". Мог бы еще чего придумать, ограничить свою деятельность Рейнландом, на крайний случай не лез бы к полиции, хочешь пиратствовать - пиратствуй, но не лезь к полиции и ОЕГ. И ваще не порть репу другим. Ломать не строить. Но это все еще не так важно. Главное на мой взгляд это что товарисч Вольф берет к себе в Клан ньюбов, не знающих еще, что во всем сообществе ЕГ на них будет лежать пятно. Он сам то уже давно на ЕГ и в случае чего скажет: тап да ладно Вам, я ошибся и все тут. А новоприбывшим его подопечным придется смывать с себя позор. И помощи им будет ждать не от кого, все будут в них пальцами тыкать и говорить - они против нас воевали. Вот этот шаг со сторны Вольфа меня очень злит. Так что можете и мой голос считать. (Я обошелся без ников, не хочу делать гадости ребятам)
P.S. И ваще от всего этого хочется
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Э... хз как голосовалку поменять...
Кто не так проголосовал, постите сюда. Дело в принципе не в голосовании, а в том сколько пилотов отрицают клан.
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я отрицаю его как часть ЕГ...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Geshka : |
Мы против присутствия на форуме враждебного клана. Пусть Вольф объявит о расформировании клана и все страсти сразу утихнут.
|
А от нас (модеров) вы чего хотите? Чтобы мы пригрозили ему?
Извините, но сейчас именно вы дружно на предупреждение напрашиваетесь, как возмутитили спокойствия
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата: |
|
Согласен...
зы Больше сказать нечего...Все уже сказанно причем не один раз...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
То есть, враждебный клан может спокойно существовать на нашем форуме, а мы должны закрыть на это глаза? Ню-ню...
Я наблюдал несколько раз, как получают блокировку те, кто высказывается против Еги в КСО. ОЕГ это детище ЕГ! Так что пусть любой чел безнаказано хаит ОЕГ???
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Цитата:
Согласен...
зы Больше сказать нечего...Все уже сказанно причем не один раз...
|
И я согласен....
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Возмутители спокойствия.
Давайте разберемся. До появления темы "Клан CS" спокойствие было? Было... Тему и клан создал кто? Вулф...Ок...С этим разобрались. Далее...
Общественность его начинание не приняла (как и почему опустим)... Вместо того чтобы сказать "ок, не хотите как хотите", продолжается эскалация, потому что пилотов завели..Психика имеет свою инерцию...Кто завел? Очевидно...
Так кто возмутил спокойствие?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Калембас, самое скверное в этой ситуации, что юридически Вольф прав. Ты же не назавешь возмутителями спокойствия Российские воиска, которые не смотря на международное мнение воюют в Чечне...
Что я вижу, человек открывает тему, он нинакого не наезжает, не ругается, ни обзывается, никого не называет психом. Однако вы все им не довольны ибо он объявил войну клану ОЕГ, а ОЕГ якобы лицо ЕГ... Если я сейчас спрошу Алоне, Викинга или Марадера что такое ОЕГ? В ответ я услышу, а что такое ОЕГ? Так что то что вы считаете себя оффициальным кланом ЕГ нигде не зафиксировано, соответственно состав преступления отсутствует...
Так что повторяю, как пилот я за вас, но административные наказания к Вольфу применить не могу, пока он не начнет оскорблять и ругатся. Уж извините
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Дык Кош, я не говорю ни про какие наказания Вольфу...Зачем?
Просто ты решил вкатать остальным по предупреждению, вот я и внес ясность
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
Kalembas : |
Дык Кош, я не говорю ни про какие наказания Вольфу...Зачем?
Просто ты решил вкатать остальным по предупреждению, вот я и внес ясность
|
Кто я? Где я такое сказал??? Я просто сказал что спокойствие нарушаете вы и если уж давать предупреждение то вам... Но я не говорил что я буду их давать на самом деле
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
2Kosh
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А можно и мне высказаться? Официальные заявления пускать делает викинг, как представитель администрации, но думаю на 99%, что они не будут отличаться от моих рассуждений
1. Канал Freelancer не является местом только для одного клана, он для всех, кто играет во фрилансер независимо от клановой принадлежности. Соответственно речи не может идти о том, что бы административными методами ограничивать предоставление доступа к нему только по той причине, что какой-то клан вам не нравится.
2. Так же не будет никаких банов/предупреждений по просьбам трудящихся. Это уже официоз.
3. В чем проблема-то? Если надо - делайте клановую страницу на поддомене ЕГ и там рулите как хотите.
А вообще, мое большое мдаааааа.... в джампгейтовском канале (когда он был) был клан от еги, потом от него народ откалывался, переходил в другие кланы (враждебные или нет - неважно), ругались, ссорились, но никому даже в голову не приходило вещать темы подобные этой. Моя личная ИМХА - все имеют право на существование, а если бы я банил и гробил всех тех, кто мне не нравится - вся ега бы трупиками была выслана (кош, кста, тоже бы пострадал , это потом мы с ним лично пообщались...)
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Ахха, могу даже сказать, что закрытые каналы не помогут, шпиены были всегда...
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Ахха, могу даже сказать, что закрытые каналы не помогут, шпиены были всегда...
|
Ну дык, все как в жизни.
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
И посему данную темку прикрываем.
Сорри за позднее реагирование, на работе осталось три "калеки", поэтому приходиться крутится.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
на работе осталось три "калеки"
|
ок, ларисе передам
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А она в курсе, поэтому и дома работает.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Запрещение клана КС на форуме канала Фрилансер.» |
|