|
|
|
Канал Freelancer: «Способ заработка для пилота-истребителя.» |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
К тому же из О-41 очень удобно прыгнуть сразу в Гамму, Тетту и до О-3 крылом подать.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Не я против Хессианцев не воюю, у них мона уже в Дрездене купить Сябру и не париться
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А зря! Очень удобные враги. Уничтожение их поднимает репу у многих фракций.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Просто перечислю свои любимые охотничьи места:
в долИгловские времена: Беринг - охота на Юнионеров и Ксеносов, платят до 100к бачей за сессию + навар
на Игле: о41 - охота на Гессенов, платят до 250к + навар (продавать лучче на ф5 или в Гамме); тау37 - охота на Изгоев, платят до 150к + навар (на ф10 можно сразу и репу на них прикупить ); Бета - охота на газовиков, платят до 250к + навар (цены на товар высокие). До замирения с корсарами можно еще на них поохотиться в Тэте, тоже нехило платят.
ЗЫ. На корсаров репу можно не покупать. Побольше гессенов перекоцал в Рейнланде и корсары сами с тобой замирятся
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Здорово - много описания хороших возможностей. Но я пока попробовал вариант Daz в Сигме против мусорщиков - мне понравилось: за один рейс (минут 40) настрелял барахла на 500 000 (лансеры, пушки, кардамин и т.д) потом продал в Нью-Берлине! Сейчас (с вагоном денежков) полечу искать, где Сябру купить...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Способ заработка для пилота-истребителя.» |
|