Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Клан CS ... | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Клан CS ...»
Archangel
 250 EGP

Аштрай, успокойся, ты уже на целую страницу нафлудил, и ничего больше оскорблений я незаметил. Вернёться Вульф, продолжим.
зы: я с Гешкой Впереди, на лихом коне Улыбка
    Добавлено: 08:46 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

dameron :
Так,надо мне высказаться.
Значит,так как ОЕГ являеться официальным союзником РП,то ЛЮБОЙ пилот,без тега или с тегом,напавший на пилота РП автоматически становиться врагом ОЕГ и подлежит уничтожению.
Никаких договоров о нейтралитете ОЕГ с кланом KS заключать не будет.

Зы:Волк-ну зачем опять мутить воду а?Нам что змеюк на к-плее не хватает?

Вот это я понимаю официальное мнение ... принято ... !!!
    Добавлено: 09:17 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Значит так господа ...

Тут много чего понаписали ... услышал много лестных слов в свой адрес ... чтож ... мне вас жаль ...
Что восприниматете игры с такой позиции ... чтож это ваше право ...

Видимо ваше сознание не способно мыслить открыто, а только в рамках определенного объема ... или пока не способно ... видимо у вас все впереди ...

Это не наезд и ни в коем случае не оскорбление, а констатация факта ... мне жаль ...

Теперь о собственно теме ...
Как я понимаю - клану CS - объявлена официальная война стороны OEG... чтож я готов к такому повороту событий ... это прогнозировалось ... вы развязали войну и на ваших плечах ответственность ... это именно так ... мы готовы были идти на компромисы ... но ...

И ...

Прежде чем я объявлю официальное решение по отношению к ОЕГ ... небольшой тест на вашу искренность ваших же слов ...

(см. параллельную тему)

А пока что тайм аут ... сорри но у меня завал на работе ... Гы-гы
    Добавлено: 09:28 13-11-2003   
EP
 175 EGP

Wolf :

Как я понимаю - клану CS - объявлена официальная война стороны OEG... чтож я готов к такому повороту событий ... это прогнозировалось ... вы развязали войну и на ваших плечах ответственность ... это именно так ... мы готовы были идти на компромисы ... но ...

Стоп, читаю все это диву даюсь, видимо я все-таки вставлю свои 2 копейки.
НЕ перекладывай ответственность за _СВОИ_ решения на других плз.
    Добавлено: 09:38 13-11-2003   
Archangel
 250 EGP

Вульф, а не пойти ли тебе куда подальше? Подозрение.Подозрение.
Итак всех своими идеями достал. МЫ готовы были идти на компромисы, наше условие было ненападение на нас же, ты отказался, так что ответственность целиком на тебе.
    Добавлено: 10:02 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Archangel :
Вульф, а не пойти ли тебе куда подальше? Подозрение.Подозрение.

Правила нарушаем ... ни корашо товарич ...Гы-гы

Цитата:
Итак всех своими идеями достал.

Это еще не все ... Гы-гы у меня идей много ... Ой, не могу!.. в отличие от некоторых ... Улыбка

Цитата:
МЫ готовы были идти на компромисы, наше условие было ненападение на нас же, ты отказался, так что ответственность целиком на тебе.

А я высказал официальную позицию клана ...? Подозрение.
    Добавлено: 10:47 13-11-2003   
Velec
 135 EGP

Фу, а нафлудили-то... Улыбка Почему все кричат, что CS объявила всем войну? Речь шла только о "естесвенных врагах в среде обитания" - РП (ну и об общих врагах ЕГ). А вот OEG объявили войну CS. Значит граждане ОЕГисты против своих же братьев-фриленсеров? Мало вам буржуев? Ай-яй-яй... Нехорошо...

Цитата:
Зачем деньги ТЕБЕ В ИГРЕ??? ТЫ МНЕ СКАЖИ... ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ... ОНИ ДЛЯ БИТВЫ И ВСЁ!!!
Деньги нужны для уровня и поддержания боеспособности. Остальное я раздаю начинающим. А превращать всю идею фрила в банальный contest типа "щас начитерю денег, куплю себе сабр и всех победю" мне не интересно. Смысл игры - в игре, а не в достижении конкретной ее точки, которая станет финальной. Ок?

Цитата:
А лететь туда с контробандой, зная что тебя остановят... это провокация! Против своих же... Весело!
А нападать на своих же, пусть они даже по необходимости везут контру - это не провокация? Почему я им не должен мешать играть, а они мне - обязаны? Для чего создавалась РП? Построить всех буржуев на буржуйском сайте? Они сами заявляли, что отыгрывают роль - вот и пусть отыгрывают, пираты им в этом помогут, разве нет?

Цитата:
ещё не поддерживаю, что Вульф пытается быть нейтралом со всеми, против кого не хочет идти! Это неправильно! Если стал пиратом, то будь им... и не надо отрекаться от своих же правил!!!
Тогда нефиг орать, что он хочет устроить войну против всех кланов. Пираты - не военная организация, типа ордена. Вести масштабные позиционные боевые действия не для них. А вот быть в нейтрале - вполне. Опять же в игре этому есть доказательства.

Цитата:
Честно говоря разнаобразить игру за счет и так немногочисленных товарищей по оружию..
Не за счет, а для братьев по сайту. Мне РП не братья по оружию. Ну никак. Что мне теперь, уйти отсюда? Даже если я не хожу на к-плеи и на джолт?

Ндя... грустно все это видеть, товарищи... Уйду я от вас к BG... Расстроен
    Добавлено: 10:47 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Velec :
Пираты - не военная организация, типа ордена. Вести масштабные позиционные боевые действия не для них. А вот быть в нейтрале - вполне. Опять же в игре этому есть доказательства.

Нифига - мы мощная военная организация - навербуем пилотов - человек 100, потом альянс со змеюками заключим - а потом разнесем все сервера нах ... Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:55 13-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
А... как хотите! Я свое мнение высказал и буду делать как сказал. А посты Вульфа напоминают мне - "Мы, Бухарский Эмир, повелеваем"...
    Добавлено: 10:57 13-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Мне РП не братья по оружию.

Речь в данном случае не о РП или ОЕГ, а пилотах сайта ЕГ...Все ЕЖи - товарищи по оружию. Это традиция. И идти друг против друга - моветон. Вулф поставил всех перед фактом конфронтации части ЕЖей против других ЕЖей... А конфронтация у нас не котируется, так что если ты серьезно считаешь, что я или Зубр или Архангел или Ковад или Ганс (кого не назову не обижайтесь, всех не помню) тебе не товарищи по оружию, то действительно, иди лучше к BG (что бы это ни было). Улыбка ЕЖи предпочитают жить мирно друг с другом.
Знаешь такой хороший фильм: "Гараж" называется... Так вот там мне очень нравится монолог Брондукова: " Люди! Что вы делаете! Мы же топим друг друга! Звери не убивают себеподобных! Волк не убивает волка, заяц не убивает зайца...Киты, если их сородич ранен, подплывают по него и выносят на воздух, чтобы он дышал..." (это близко к тексту).... Так вот мы не деремся друг с другом...И это - аксиома...
    Добавлено: 11:01 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Kalembas :
Так вот мы не деремся друг с другом...И это - аксиома...

Ну если исходить из того, как ты проголосовал - цена твоим словам - 0 ... Улыбка
    Добавлено: 11:04 13-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Калем! Да ты что! Гы-гы
Вольф у нас мыслитель! А мы:
Wolf :
Видимо ваше сознание не способно мыслить открыто, а только в рамках определенного объема ... или пока не способно ... видимо у вас все впереди ...

Добавлено: 11:07 13-11-2003   
Archangel
 250 EGP

Калем, Гешка, прекращаем дискуссию, для таких как Вульф даж специальный смайлик есть: Лбом об стену
    Добавлено: 11:10 13-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Ну если исходить из того, как ты проголосовал - цена твоим словам - 0 ...

Я не голосовал вообще...Я высказал свое мнение мнение. Потому что реально считаю тебя провокатором. Ты безидейный. Несмотря на то, что ты писал. Если бы ты твердо стоял на своем и держался КС, то через какое то время можно было бы понять, что..да..Он деййствительно этого хочет. Ну а после того, как ты запостил тему про ЕГА, с тобой все стало ясно...Захотелось выпендриться и навести шороху. И идеи твои (и КС и ЕГА) - типичная коньюнктура, не имеющая за собой НИ стержня, НИ основы... Только нереализованные амбиции тебя лично, даж не клана...
Так что серьезно тебя воспринимать уже не получится...За тобой идти не имеет смысла. Тебя бросает из крайности в крайность в зависимости от текущего момента. Так что ты сам похоронил, когда решил пойти против коллектива.
"Ты плюнешь, коллектив утрется...Коллектив в тебя плюнет - ты утонешь" (С) ДМБ...
    Добавлено: 11:14 13-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Супер!
    Добавлено: 11:23 13-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Гы-гы Вот как я вижу сосуществование двух формирований на канале Фрилансер.

Сайт elite-games
Канал Фрилансер

Тема "Приказы и новости по РП"
Пилот Арктика Зубр
Всем юнитам РП, 20 мартобря, в 15:00 МСК собраться в системе Нью-Йорк для проведения боевого смотра.

Тема "Приказы по клану CS"
Пилот Wolf
По донесениям нашей разведки, на сервере К-Плей 20 мартобря, с 15:00 МСК до 16:00 МСК, в системе НБ, не будет представителей РП. Поэтому приказываю за это время перевезти через систему 2000 единиц кардамина.

Ещё есть вопросы о возможности присутствия вражеского клана в нашем канале?
    Добавлено: 11:33 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Geshka :
Гы-гы Вот как я вижу сосуществование двух формирований на канале Фрилансер.

Заманчивое предложение ... Гы-гы
    Добавлено: 12:17 13-11-2003   
Канал Freelancer: «Клан CS ...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Архимед? Как же - помню. В него ещё Ньютон яблоками бросался. (Alone)

» Клан CS ... | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18