|
|
|
Канал творчества: «Хроники Элиты (от cmdr Pturbo)» |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Grebomet : |
Что именно тебе непонятно?
|
Тот же вопрос я задаю тебе. Я уже тебе объяснял, что пока группа направляется к терпящему бедствие, диспетчер пытается связаться с потерпевшим на предмет серъезности аварии. Ты по русски бельмейм совсем?
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Mort : |
пока группа направляется к терпящему бедствие, диспетчер пытается связаться с потерпевшим на предмет серъезности аварии.
|
Ты говорил немножечко другое:
Целесообразнее спасти того, кто
действительно нуждается в немедленном спасении.
|
В этом утверждении подразумевается, что служба спасения (в лице диспетчера) оценивает целесообразность спасения и расставляет приоритеты. Отсюда следует, что если диспетчер вдруг решит, что страдалец не нуждается в немедленном спасении, то группу могут направить к другому страдальцу, более "приоритетному". А то и вовсе могут ее отозвать - мол, не сильно-то он там бедствует, потерпит еще недельку.
Почему это не так - тебе уже объяснили.
Ты по русски бельмейм совсем?
|
Не надо хамить.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Ты говорил немножечко другое:
|
я писал и другое, ты выбрал для себя самое подходящее
В этом утверждении подразумевается, что служба спасения (в лице диспетчера) оценивает целесообразность спасения и расставляет приоритеты. Отсюда следует, что если диспетчер вдруг решит, что страдалец не нуждается в немедленном спасении, то группу могут направить к другому страдальцу, более "приоритетному". А то и вовсе могут ее отозвать - мол, не сильно-то он там бедствует, потерпит еще недельку.
Почему это не так - тебе уже объяснили.
|
Окей, окей. Пусть спасатели бегут на все подряд вызовы, даже если это беспилотный транспортный корапь уткнулся в астероид
Не надо хамить.
|
А еще даже и не начинал.
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Пусть спасатели бегут на все подряд вызовы
|
Теперь ты знаешь, как работают спасательные службы.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
 |
|
Это ты щас меня подколоть решил, зеленая ты морда?
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Да ты подколотым сюда зарегался, мистер инкогнито_Морн
Для ознакомления с ситуацией и последующей медитации:
Аварийный радиобуй
Существует 1-минутная задержка на начало передачи сигнала бедствия, до этого сигнал передается в тестовом режиме (этот режим используется для проверки работоспособности буя специальным тестером.) После этого буй начинает подавать сигнал бедствия в штатном режиме, а наземные службы спасения обязаны отреагировать на этот сигнал.
Не существует способа отмены посланного сигнала бедствия посредством радиобуя, выключение или пропадание сигнала не отменяет поданный сигнал.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (22:50 01-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pturbo
58 EGP Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 72 Откуда: барановичи Зарегистрирован: 05.01.2016
 |
|
извиняюсь. дико извиняюсь типа болел. а тут столько страстей...
_________________ [MRDR2]
Куницы в космосе |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Хроники Элиты (от cmdr Pturbo)» |
|