|
|
|
Канал Freelancer: «Клан CS ...» |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
aShTrAy :
Цитата:
Аштрай, перестань ты писать большыми буквами!
А тебя, Арх, это сильно задевает???
Он за это два раза предупреждение получал!
О тебе беспокоится!
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Цитата:
Аштрай, перестань ты писать большыми буквами!
А тебя, Арх, это сильно задевает???
|
Этого никто нелюбит,скажем так.....
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ага! Вот пункт правил конференции 2.15 Посты написанные заглавными буквами.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
Ладно, ладно! Уговорили
|
|
|
Пассажир
|
|
Но Вульфа-то зачем топтать??Уже столько было выложено, что он хороший ) а вы, как дети малые!!!
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Мля... даже в КСО за несколько часов темы не вырастают на 8 страниц!!!
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Как я понимаю,тут не идет речи,"хороший ,плохой,злой".
Тут пытались выяснить ,а нах это нужно....
|
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
ustal ja ot vsego etogo itak na 4 4asa zaderzhalsja na rabote izvinjaite bratja piloti ja domoj k zhene i detjam
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
А х тут выяснять??? Это нах не нужно!
ЗЫ Здесь крыша не проезжала?
|
|
Пассажир
|
|
Так вот и я пытаюсь разъяснить всем... хоть я пытаюсь... Не надо накидываться на человека из-за того, что у него идеи по улучшению интереса в игре!!! Он, я думаю, делает не ВСЁ, далеко не всё правильно... но некоторые идеи я поддерживаю!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Я не поддерживаю 2-ных агентов, чтоб пилот был в ОЕГ и одновременно в КС, не поддерживаю тайную войну, ещё не поддерживаю, что Вульф пытается быть нейтралом со всеми, против кого не хочет идти! Это неправильно! Если стал пиратом, то будь им... и не надо отрекаться от своих же правил!!!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
идеи по улучшению интереса в игре!!!
|
Либо ты непонял,чего все на него накинулись,либо мне пора спать...
Честно говоря разнаобразить игру за счет и так немногочисленных товарищей по оружию.. По мне это несовсем правельно,нам наоборот надо вместе ,максимально плотной группой держатся,а не кланы и кланишки плодить...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Когда идеи касаются многих, их надо выкладывать на обсуждение, а не ставить всех перед фактом! Кому-то может КС и по душе, а кто-то (я например) против! Вель ОЕГ не сразу стал орденом! Около 2х месяцев обсуждали! А тут раз и... Так нельзя! Ты не дома! Да и дома так нельзя!
|
|
Пассажир
|
|
Так плотная группа на К-1 нужна, а на Гамбурге она зачем? Просто ни к чему, и так в мире со всеми с кем можно! Зачем играть тогда? Деньги получать? Были бы они реальные... а так бои.. бои... и ещё раз БАТАЛИИ!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
|
Ты про какую крышу, я не догоняю...
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Да говорят тут "крыша" уже кое у кого поехала... Вот я и спрашиваю, никто не видел? Здесь крыша не проезжала?
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
... а так бои.. бои... и ещё раз БАТАЛИИ!!!
|
А что будет,если мы есчо и между собой будем?
И понимаеш .вот что всегда меня убивало,что так посмотриш ..Народу то много играет,а вот чтоб хотя-бы 6-8 человек одновременно увидить...Этих случаев рас два и обчелся...
|
Да Гешка ты прав...Мож кто видел,а то и мне надо ее ловить уже..
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
а так бои.. бои... и ещё раз БАТАЛИИ!!!
|
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Пассажир
|
|
Да говорят тут "крыша" уже кое у кого поехала...
|
А, я понял... про меня значит! Ну думай, как хочешь, знай только, что мне по барабану, что думают те, кто сам на ночь глядя ничего не соображает! Я понимаю, что ты считаешь себя лучше - все так считают, не ты один! И когда кто-то высказывает мнение, это значит, что оно ИМЕЕТ место быть!!!
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2aShTrAy
"Спокойствие ,только спакойствие" (с) Карлсон..
Если тебе станет легче то у меня точно...
Так что предлогаю...
Или (попрошу заметить ,ни кого конкретно неимею ввиду,просто сделать это и все.. )и разойтись с миром.....
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Клан CS ...» |
|