|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Arena (CQC)» |
|
|
SANITAR
78 EGP
 Рейтинг канала: 22(4283) Репутация: 30 Сообщения: 405 Откуда: в мире зло? Санкт-Петербург Зарегистрирован: 04.02.2015
 |
|
Jin4eg : |
Где-то встречал недавно перевод по поводу CQC Mayhem, мол надо там скрины делать, как убил кого-то и отсылать куда-то. Но не могу найти эту новость. Может в курсе кто, что там и как делать надобно?
|
в почте посмотри, новостная рассылка 111 или вот
_________________ Virgin System - this is your chance to be the first !
CMDR Sanitar
CMDR Hedgehog in the fog |
|
|
Jin4eg
74 EGP Рейтинг канала: 13(2041) Репутация: 3 Сообщения: 228 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2015
 |
|
Вот, что я искал. Таки нашел/ Скопирую сюда, что бы полезная информация была в тематическом разделе и легче находилась.
Edward Lewis : |
Сегодня мы крайне рады объявить о запуске нового самостоятельного продукта, Elite Dangerous: Arena. Арена - это PvP режим, уже включённый в Elite Dangerous, так что все игроки, владеющие Elite Dangerous или Elite Dangerous: Horizons будут иметь к нему доступ. Просто выберите Arena (ранее называлась CQC) в игровом меню.
Тем не менее, мы считаем, что Elite Dangerous: Arena - это уникальная игра в своём роде и хотим предложить её игрокам, нацеленным на быстрые и динамичные бои в космосе. Это откроет Elite Dangerous для новой группы игроков, против каждого из которых вы сможете играть в Close Quarter Combat Championships (CQC) в режиме Arena в Elite Dangerous и Elite Dangerous: Horizons. Так что, если вы до сих пор не играли в CQC, у нас есть для вас целая куча челенджей, к которым вы можете присоединиться, начиная с сегодня.
Elite Dangerous: Arena доступна новым игрокам уже сейчас в нашем магазине и Steam по цене £4.99/$7.49.
Нажмите сюда, чтобы узнать больше о Арене.
Mayhem Launch Celebrations
Чтобы отпраздновать запуск, мы решили провести серию мероприятий для всех, кто увлекается CQC.
- CQC Mayhem - посетите пост на сайте нашего сообщества Elite Dangerous, чтобы увидеть огромный список предстоящих событий на Mayhem, и чтобы узнать, как вы можете принять участие.
- Официальный запуск стрима - Три часа CQC с разработчиками, начиная с 6 вечера по Гринвичу на нашем официальном канале YouTube. Приходите и проверьте свои навыки против шести членов команды разработчиков, а также получите шанс выиграть призы за участие.
- Соревнование Гладиаторов - В течение первых четырёх недель после запуска Арены (16 февраля - 15 марта), три именованных аккаунта, начинающихся на "FDEV" будут регулярно играть в CQC. Если вам удастся победить их и сделать скриншот, вы сможете принять участие в розыгрыше призов. В розыгрыше можно будет получить 5 крутых призов, включая...
2 х Premium Elite Dangerous сумка, включающая кепку, шапку, кружки трёх фракций, подписанный арт, а также каждый скин из магазина Elite Dangerous.
2 х Сезон Elite Dangerous: Horizons
1 х Все скины из магазина Elite Dangerous!
Итоги будут подведены 16 марта.
Чтобы иметь шанс на победу, вам нужно сделать следующее: попасть на матч CQC с кем-либо из FDEV Rhino, FDEV Wolf or FDEV Jet, сделать скриншот, где вы играете против него (возможно, и с таблицей лидеров в конце игры), и отправить письмо на community@frontier.co.uk с темой "CQC Gladiators". Вам email будет добавлен в список участников, а победитель будет выбран случайным образом через четыре недели.
|
|
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Хех как бы Арену не постигла участь ДОТы - стать отдельным продуктом от оригинала
|
|
|
Jin4eg
74 EGP Рейтинг канала: 13(2041) Репутация: 3 Сообщения: 228 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.10.2015
 |
|
Сейчас, пока в экспедиции, играю понемногу в Арену, между делом, что бы не позабыть совсем уж навык боёвки. Раундов по 5-10 в день не напрягает. Поставил себе сегодня тут какую-то прогу, которая записывает видео с игр. Вот решил записать чутка мои маленькие достижения
https://youtu.be/XbwWVHSoIqQ
https://youtu.be/f99h0C4TLv4
|
|
|
Jin4eg
 |
|
AnrDaemon : |
А поточнее, какую именно программу?
|
http://plays.tv/ - тут.
Вообще у меня к amd видяхе шло приложение "AMD Gaming Evolved" и в нём есть функция записи, как раз с помощью plays.tv. Просто я раньше ей не находил применения особо. А тут вот подумал записывать выигрышные матчи
|
|
|
naHK
58 EGP Рейтинг канала: 7(560) Репутация: -2 Сообщения: 92
 |
|
Народ, скажите, кто какие пушки использует? Имеет ли смысл их комбинировать? А то я все со скорострельными летаю...
_________________ Чтобы заглянуть на миллионы лет назад, не нужно машины времени, — достаточно поднять голову и посмотреть на звезды. |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Не пойму как сменить модули в арене?
Достигаю новых рангов. Показывает что разблокированы новый модули и корабли.
Корабли новые становятся доступны, а новые модули нет.
В чем дело?
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Tven : |
В чем дело?
|
a новых рангов это скольких?
у меня 38 помойму ито не все модули открыты или открылись только недавно.
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Tven
275 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
_RAZAAR_ : |
В чем дело?
|
|
4 всего.
Но вроде пишет при получении ранга что модули разблокируются.
|
|
|
Jin4eg
 |
|
В чем дело?
|
|
4 всего.
|
Ну так блин, ты полетал всего ничего, а хочешь уже всего и сразу.
будут открываться потихоньку
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
Какие кораблики предпочитаете и почему?
Чтобы модули стали доступны для конкретного корабля надо именно на нем летать?
Последний раз редактировалось: Tven (11:49 06-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kheodan
60 EGP Рейтинг канала: 6(341) Репутация: 7 Сообщения: 95
 |
|
|
Чтобы модули стали доступны для конкретного корабля надо именно на нем летать?
|
они открываются в порядке очереди. обрати внимание, на каждом модуле указан необходимый уровень для его открытия.
если ты апнул уровень и тебе сказали что доступен новый модуль, совсем не обязательно, что он на твой текущий корабль
Какие кораблики предпочитаете и почему?
|
Eagle с пушками 9(canon), потому что дамаг зашкаливающий, при этом позволяет перекинуть 4 пайпа в щит и по 1 пайпу держать на двигле и оружии, и позволяет вести дистанционный огонь без потери урона от расстояния. тут ты или попал, или промахнулся.
Condor\IF с дробью, тут почти все тоже самое, но это конфиг для ближнего и более динамичного боя
|
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
kheodan : |
они открываются в порядке очереди. обрати внимание, на каждом модуле указан необходимый уровень для его открытия.
|
Где?
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Английский язык поставь, не мучайся…
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
AnrDaemon : |
Английский язык поставь, не мучайся…
|
Вот к сожалению это очень дельный совет.
А из корблей пробовал все доступные но кроме F63 Condor и имперского файтера мне ничего не подошло.
Почему?
Главное манёвренность и скорость, сидеть в засадах и танковать просто не моё.
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
CQC-Arena для Хбокс уже вышла?
Игроки Хбокс в CQC-Арену играют отдельно от компьютерщиков?
|
|
PedaleCreator
112 EGP
 Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515
 |
|
CQC-Arena для Хбокс уже вышла?
Игроки Хбокс в CQC-Арену играют отдельно от компьютерщиков?
|
Да
Да
_________________ CMDR Fl@ck |
|
|
naHK
58 EGP Рейтинг канала: 7(560) Репутация: -2 Сообщения: 92
 |
|
А из корблей пробовал все доступные но кроме F63 Condor и имперского файтера мне ничего не подошло.
Почему?
Главное манёвренность и скорость, сидеть в засадах и танковать просто не моё.
|
Угу. Потому как, кто сидит в засадах, а тем более танкует, долго не живет. Надо постоянно двигаться, а то насуют по самые гланды...
_________________ Чтобы заглянуть на миллионы лет назад, не нужно машины времени, — достаточно поднять голову и посмотреть на звезды. |
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
А я летаю на непопулярном неповоротливом Сайдвиндере.
Но у него щит в 2 раза больше чем у других кораблей.
Да еще и банка заряжает этот мегащит с 0 до 100%.
Последний раз редактировалось: Tven (22:49 24-03-2016), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Tven
275 EGP
 |
|
Играл в Арену последнюю неделю. Делюсь наблюдениями.
Народ в основном есть. Даже в будни днем. Но не много.
Много совсем новичков, что говорит о постоянном потоке новых игроков. Куда? В Элиту или только в Арену не знаю.
Случается выкидывает по техническим причинам из игры в основное меню.
Очень часто набирается 4+ человек для запуска карты, но так и висят в лоби, а карта не запускается.
Реже бывают зависоны на этапе прогрузки карты, которые после продолжительного ожидания удается снять только сбросом клиента через деспетчер задач.
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Arena (CQC)» |
|