|
|
|
Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #2» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 14(2455) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
ValD : |
Напомню, с чего начиналась дискуссия: с моего коммента, что в конце третьего тысячелетия как-то странно пулять в сторону противника без малейшей автоматизации.
Теперь мне же эту точку зрения пытаются доказать.
|
Вы эта, реализьм-то свой отложите-ка в сторонку или вона на стенку повесьте, значица. У нас игра, игра должна быть интересной для игрока, а значит - требовать активного ручного ввода, чем активнее - тем интереснее, но не до маразьму, понимаешь. Кому менее интересно - тем автотурельки, но калибром поменьше, дабы не обламывать тем, кому интереснее. А то обколються своим реализьмом, наркоманы, а потом по подъездам безобразия нарушають!
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
Вы все зануды. Вот лучше -посмотрите картиночку.
И да - он в таком виде летает. И да -это S2 ракеты )
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы."
Последний раз редактировалось: Dexter (21:01 18-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ValD
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 5 Сообщения: 401
 |
|
Guest : |
Вы эта, реализьм-то свой отложите-ка в сторонку или вона на стенку повесьте, значица. У нас игра, игра должна быть интересной для игрока, а значит - требовать активного ручного ввода, чем активнее - тем интереснее, но не до маразьму, понимаешь. Кому менее интересно - тем автотурельки, но калибром поменьше, дабы не обламывать тем, кому интереснее. А то обколються своим реализьмом, наркоманы, а потом по подъездам безобразия нарушають!
|
Нафиг реализм, даёшь достоверность!
А вообще реально хочется боевой пульт сурового канонира, который будет сурово раздавать цели остальным и, например, рулить торпедами в режиме прямого управления.
Камер "от первого лица ракеты" мы ещё в иксах насмотрелись, самое то для особо крупных калибров имхо.
|
|
|
KBA3AP
|
|
Dexter : |
Вы все зануды. Вот лучше -посмотрите картиночку.
И да - он в таком виде летает. И да -это S2 ракеты )
|
Сами Вы батенька зануда, а это ... это ... это ж новейшие суперсекретные точки подвески на магнитном захвате ... единственная проблема надо захват отключать когда ракету выпускаешь, и иногда все остальные тоже теряются
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Было гладко на бумаге..
|
У меня в одном пожатии руки человек, который их разрабатывал. Все там хорошо. Проблемы есть, но они решаемые.
добавлено спустя 7 минут:
и, например, рулить торпедами в режиме прямого управления.
|
Homplanet. Ракеты с телевизионной наводкой.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius.
Последний раз редактировалось: Варсик (22:58 18-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ValD
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 5 Сообщения: 401
 |
|
Варсик : |
У меня в одном пожатии руки человек, который их разрабатывал. Все там хорошо. Проблемы есть, но они решаемые.
|
Осталось ещё раз перечитать, понять, что о ракетах вообще речи не было (с самого начала обсуждались снаряды и прочее стрелковое), и будет совсем всё хорошо.
Варсик : |
Homplanet. Ракеты с телевизионной наводкой.
|
Не, тут у нас пока Star Citizen. И тут я это и хочу видеть.
Последний раз редактировалось: ValD (23:26 18-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
vovka
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 1 Сообщения: 249
 |
|
Чё за фигня ? Где надувные ловушки ? Тепловые и магнитные обманки есть, а визуальных нет ? Ещё во вторую мировую во всю применялись, а теперь про такую тактику никто не помнит ?
Что б по одной кнопке вместо беззащитного Хулла у пирата всё небо было в Идрисах. А туалетную бумагу в ангаре забыл
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Guest : |
требовать активного ручного ввода, чем активнее - тем интереснее
|
+10500 физуха в игре должна присутствовать, две руки плюс нагрузка на ноги
|
|
|
Leman Russ
65 EGP
 Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 0 Сообщения: 120
 |
|
Посоны, а что там Дерек наш Смарт? Когда уже сбудутся то его вангования, которыми тут обильно обмазывались некоторые товарищи? Крис уже вроде разориться должен был по подробным и достоверным расчётам. Есть ли более новые и достоверные расчёты?! Новые утечки и увольнения, как без них?
|
|
|
Zakat
111 EGP
 Рейтинг канала: 10(1276) Репутация: 4 Сообщения: 1493 Откуда: РнД Зарегистрирован: 16.11.2012
 |
|
Leman Russ : |
Посоны, а что там Дерек наш Смарт?
|
мне кажецо он должен нарисоваться еще раз, а то ЦИГи притихли както, особо интресной инфы уже месяц не слыхал, или мож я слоупочу потихому
Последний раз редактировалось: Zakat (17:14 19-02-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MarkusVI
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 0 Сообщения: 87
 |
|
Посоны, а что там Дерек наш Смарт? Когда уже сбудутся то его вангования, которыми тут обильно обмазывались некоторые товарищи? Крис уже вроде разориться должен был по подробным и достоверным расчётам. Есть ли более новые и достоверные расчёты?! Новые утечки и увольнения, как без них?
|
Посети сц.про, там есть тема для почитателей ДС и любителей набрасывать на вентилятор
_________________ Мой конспект по Стар Ситезен
https://cloud.mail.ru/public/b7fff4cc9f55%2FStar%20Citizen |
|
|
RedrickSh
170 EGP
  Рейтинг канала: 20(3774) Репутация: 3 Сообщения: 2184 Откуда: дефолт сити Зарегистрирован: 02.02.2007
 |
|
Zakat : |
Посоны, а что там Дерек наш Смарт?
|
мне кажецо он должен нарисоваться еще раз, а то ЦИГи притихли както, особо интресной инфы уже месяц не слыхал, или мож я слоупочу потихому
|
Сразу после мартовской распродажи лти джипегов, я думаю -) Надеюсь, её успешность хоть как-то будет зависеть от того, что в патч включат.
|
|
|
Stasyan
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
 |
|
А кто-нибудь знает ориентировочные даты выхода сквадрона и опен, озвученные разработчиками?
_________________ One Life - One Ship |
|
|
Partizan
125 EGP
  Рейтинг канала: 12(1853) Репутация: 15 Сообщения: 671 Откуда: из лесу, вестимо Зарегистрирован: 04.11.2013
 |
|
КТТС (Крис & Co)
_________________ And when you see it coming
That flag of baleful black
No point in turning tail there's no
Escaping our attack! |
|
|
Stasyan
65 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: -4 Сообщения: 292 Откуда: Самара Зарегистрирован: 11.02.2010
 |
|
Не, ну серьезно, они озвучивают даты примерные?
_________________ One Life - One Ship |
|
|
ZoolooS
391 EGP
      Рейтинг канала: 29(6206) Репутация: 81 Сообщения: 3180 Откуда: Msk Зарегистрирован: 31.10.2012
 |
|
Сквадрон обещают в ноябре-декабре. Опенворлд вскоре после него.
_________________ "Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!" (с)
---
Реф-код для StarCitizen: STAR-MJBD-P7ZX |
|
|
Stasyan
65 EGP
 |
|
ZoolooS : |
Сквадрон обещают в ноябре-декабре. Опенворлд вскоре после него.
|
Нда... еще год ждать... уже 3,5 года делают (а по сути то ниче не сделали, альфа мертвая), точнее деньги просто зарабатывают выпуская новые корабли, переделывая их и пр. деньги текут рекой, смысл им спешить - после выхода таких сборов уже не будет. Эх, одни расстройства
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 9(1138) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Да, обычно игры такого уровня делают порядка полутора-двух лет после объявления. Только вот объявляют года через 4-5 после начала разработки.
|
|
|
Dexter
77 EGP
 Рейтинг канала: 7(733) Репутация: -1 Сообщения: 1497
 |
|
Awsom : |
Нда... еще год ждать... уже 3,5 года делают (а по сути то ниче не сделали, альфа мертвая), точнее деньги просто зарабатывают выпуская новые корабли, переделывая их и пр. деньги текут рекой,
|
Да не будет ничего. Даже Форбс назвал СтарСитизен и его донатеров -сектой )
_________________ Легион "За Родину"
"У нас нет ни вечных союзников, ни постоянных врагов, но постоянны и вечны наши интересы." |
|
|
Partizan
125 EGP
  Рейтинг канала: 12(1853) Репутация: 15 Сообщения: 671 Откуда: из лесу, вестимо Зарегистрирован: 04.11.2013
 |
|
Тут нужно относиться философски - рано или поздно выйдет, тогда и поиграем. (Помнится, Ж.д.а.л.к.е.р. лет 7, что-ли, делали)
И сказать, что совсем уж ничего не сделали - не совсем так.
Можно же уже даже полетать - потренироваться на аренке.
А до того - фапали на картинки концептов, потом циги разродились ангаром - по ангару бегали, шшупали кораблики в нем, с пушек разных палили в тире по картонным вандуулам.
Так что прогресс есть, хоть все идет и медленнее, чем хотелось бы.
_________________ And when you see it coming
That flag of baleful black
No point in turning tail there's no
Escaping our attack! |
|
|
|
|
|
Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #2» |
|