|
|
|
Канал Freelancer: «Учебные видеоролики» |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Когда-то наш пилот Gudrun выдвигала идею о том,чтобы записывать бои в МП на видео и выкладывать их как учебные пособия,но все мои попытки использовать программы типа FRAPS 2.0 не приносили успехов-копм начинал страшно тормозить и о никакой игре не могло быть и речи.
Значит я выпросил у моей сестренки видик на пару дней и записал с геймплея несколько учебных роликов и оцифровал их.
Вот здесь пробный ролик скоростной стыковки с тредлайном и прыжковыми воротами:
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Video/fr2.avi
Размер файла 2.2 мегабайта,кодек MPEG4
Это текстовый файл с пояснением происходящего:
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./Video/Readme1.txt
Высказывайте свои пожелания и комментарии.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Вообщем мое мнение такое,качество вполне нормальное(если на весь экран нерастягивать),тока к каждому такому ролику надо ридми прикриплять,так как может нивсем понятно будет,что там показывают...
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Есть проги позволяющие на видео ЛЯГКО натягивать субтитры!
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
jesli nado mogu takuju progu perslat'
|
|
|
viktorius
90 EGP
 |
|
i jeshe v Latviju s naroda o4en' medlenno ka4ajetsj dlja zarubezhnih polzovatelej mogu predostavit' svoju ftpshku
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Могу с субтитрами помочь
|
|
|
viktorius
90 EGP
 |
|
rolik ka4alsja 47 min (ne modem 1Mb/s
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
rolik ka4alsja 47 min (ne modem 1Mb/s
|
а вроде нее эээээээссттонниия
Без обид..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Учебные видеоролики» |
|